Я так на танцы год не могла дойти. Полгода искала студию, полгода еще думала😂 В итоге когда поняла что жизнь проходит мимо меня и я сливаю время в унитаз и жду подходящего момента , то студия нашлась за 10 минут, и еще 5 потребовалось чтобы записаться на пробное занятие. Глупо может звучит, но нужно пробовать. Взять и сходить на пробное на разные направления. И только на личных занятиях, где будет ощущаться харизма хореографа поймешь нравится или нет. А обучение онлайн это больше для танцоров со стажем. Даже я за 1.5 года танцевального опыта еще не дошла до онлайн уроков. Я выбрала для себя направление Frame up strip - посмотри их сайт, там есть ссылки на офиц.представителей, на ютубе тоже есть. В стрипе есть и силовые элементы, и растяжка, и грация, и сексуальность - мне очень подошло. Пробуй) Удачи)))
Может посоветуете кого-то на ютубе, или ещё где-то, где есть обучение
Я уже нашла студию в которую хочу пойти, но сперва я решила, что пойду в спортзал (мне надо вес набрать, сил набраться, все дела😅), и на растяжку, но это думаю можно и обьединить, все в абонементе имеется, но хотелось бы и сейчас немного навыков набраться, чтоб не совсем 0 прийти туда #танцы