Гость
Статьи
Самые бесполезные и …

Самые бесполезные и полезные достижения прогресса.

Какие на ваш взгляд?Лично для меня бесполезными вещами стали фритюрница,соковыжималка и стерилизатор для детских бутылочек.А полезная(я бы даже сказала незаменимая вещь номер 1)-стиральная машина=)
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Если уж говорить пр бытовуютехнику, то для меня полезные 1)стиральная машина,2) соковыжималка, 3)посудомоечная машин, 4) мультиварка, 5) микроволновка Безполезной считаю яйцеварку.
Груша
достижение прогресса человечества фритюрница! )))))))))))))))))))))))))))))))))) полезное... и-нет, конечно же... сразу после колеса
Гость
самым бесполезным на кухне у рядовой хозяйки-это посудомоечная машина! большинство в ней хранят кастрюльки сковородочки!

а самым нужным мобильник, стиралка, комп, телек, пылесос, лампочка
другая
полезные - прокладки, стиральная машина. бесполезные - прокладки на каждый день, пластырь для похудания - профонация, нож для обрезания сигар. опасные - тампоны, микроволновки.
Гост
колесо, электричество, водопровод, мобильник и интернет
Гость
у дур только посудомоечная машина - бесполезная вещь и хранилище для кастрюль
Vurn
Ну, если фритюрница бесполезна только потому, что автор не умеет ею пользоваться, то в бесполезные можно по аналогии записать 99.99999% всех вещей, которые автор не умеет применить.
самые бесполезные вещи - телевизор, фритюрница, рисоварка. лучшие вещи в доме - посудомойка, стиральная, кофеварка, тостер, ну, комп, само собой, мобильный.
Полезные. 1) посудомойка. 2) стиралка. 3) памперсы (для меня это актуально). 4) Интернет. 5) Лампочка(прав Гость). 6) Радионяня. Бесполезные. 1) Гербалайф. 2) Электрическая зубная щетка. 3) прибор,качающий люльку.
Прокладки на каждый день-супервещь во время беременности.
Гост
прокладки!!! как же я забыла про них?? точно! изобретателю прокладок нужно дать нобелевскую премию!
Гост
а бесполезные - всевозможные игровые приставки
Странно, что холодильник никто не вспомнил..
9, электрическая зубная счетка- это класс!
Лапка) У меня есть) не могу сказать, что особо жизнь мне облегчила))
О! вспомнила! Пластиковые ногти. че за *** такая!!!
7,фритюрница для меня бесполезна потому что бесполезна,а не потому что я не умею ей пользоваться.
автор темы я=)))
Молодцы!!сколько всего интересного вспомнили=))))Алинаес,памперсы для меня тоже актуальны и незаменимы=))))
Электричество-великая вещь=)))у нас когда в доме электричество вырубают-жизнь останавливается=)
Гость
Самые полезные-прокладки,стиральная машина,комп,мобильник,плэйер,холодильник. Бесполезные: телевизор, косметика.
Одинокая в сети
Лайкра полезная вещь. Бесполезная - яйцеварка
Сотона, правда класс. Ребенок писает- а ты не стираешь, поменял подгузник и все!!!! мне мама рассказывает сейчас, как она настирывала эти пеленки... неудивительно, что все мамаши того времени такие замучанные были..
Дурман-трава
полезные - стоматология. бесполезные - яйцеварка)))))))), точно, как я сразу о ней не вспомнила. А вообще, то, что бесполезно мне, кому-то точно пригодилось.
Тая
Полезные: 1) стиралка-автомат 2)тампоны 3) инет Бесполезные: фритюрница, фастфуд
Алинаес,ну некоторые мама категорически против памперсов(знаю таких),но им на помощь тут же приходит стиральная машинка=)))всяк не вручную раком стоять=))))
Strela
НАРКОЗ!
Лена16
Бесполезные - водка, яйцеварка

полезые - прокладки, косметика, комп с Инетом, домашний и мобильный телефоны, микроволновка.
Девочки. А средства предохранения от ЗППП и нежелательной беременности!!!
Эпидураль. Хоть и не всем нравицца, но я "в восхищении"
Strela
Самые бесполезные вещи для меня - это безделушки, которые дарят из года в год на какие-нибудь праздники. Вот на кой черт они вообще нужны!!!
Одинокая в сети
Палезная вещь,особенно сейчас- водонагреватель!
Одинокая в сети
Кстате,противозачаточные таблетки изобрели только в 60-х.Как люди раньше жили,ума не приложу!
Дурман-трава
33, как-как, кто с лестницы, кто в баньку, кто к бабке с крючком побольше.
Снова на детскую тему. Увидела машину, приготовляющую бутылочки со смесью. Стерилизует, смешивает, подогревает...все дела. Это полезное или бесполезное изобретение? А еще из бесполезных, на ту же тему- анализатор плача. За 20 секунд выявляет причину и на табло показывает.
Р
Бесполезные - Яйцечистка ; Полезные - Гондоны....
Р
35 Alinaes,эта машина,скорее всего,как и фритюрница относится к полезно-бесполезным вещам.)))Когда нада по быстрому сварганить,то такие вещи не заменимы,но каждый день...Разбирать их,мыть...Мрак одним словом.)))
Алинаес,анализатор плача?!....это интересно....где продается незнаешь?
Одинокая в сети,водонагреватель-согласна=)))у меня как раз сейчас воды горячей нет,а водонагреватель есть=))))так что профилактика для моей семьи проходит безболезненно=))))
Гость
че все на яйцеварку налетели? я ее люблю!
Гость
Полезные - лифт, автомобили, телефон, компьютер. Бесполезные - всякая *** :)
Крапива
Условно бесполезный - кухонный комбайн - много места занимает, пока его соберешь быстрее вручную все порезать, и потом не надо мыть все эти чаши и лезвия. Пользуюсь им редко, в основном когда надо порубить много овощей.
Гость
Из бесполезных - кофеварка, рисоварка, блендер, соковыжималка, телевизор, видеомагнитофон, домашний телефон
Гость
Полезная вещь - пылесос, который шурует по углам и под кроватью сам!! Бесполезные - все остальные пылесосы.

Женщины полезные существа... К тому же они красивы!
Сотона, знаю) у нас в аптеке) стоит 130 евро)
Аццкий Сотона
Алинаес,у вас-это где?
Сотона. в Барселоне.
Гость
Бесполезные по-моему всякие комбинации типа: чайник в одном флаконе с радио. Еще вчера увидела в рекламе Эйвон Риз Уизерспун показывает как одним легким движением руки можно открывать помаду, а я как-то раньше и не задумывалась, что раньше мне ее оказывается было тяжело открывать!
Гость
Дурацкая штука - терки с кучей каких-то насадок, парит все это мыть потом (поэтому не люблю кухонный комбайн, только как мясорубку его использую), туда же, фтопку, фритюрницу, хлебопечку и йогуртицу с яйцеваркой (развлечение на 2 недели).
Гость
Еще термобигуди и плойку туда же
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова