Самые бесполезные и полезные достижения прогресса.
Какие на ваш взгляд?Лично для меня бесполезными вещами стали фритюрница,соковыжималка и стерилизатор для детских бутылочек.А полезная(я бы даже сказала незаменимая вещь номер 1)-стиральная машина=)
Если уж говорить пр бытовуютехнику, то для меня полезные 1)стиральная машина,2) соковыжималка, 3)посудомоечная машин, 4) мультиварка, 5) микроволновка Безполезной считаю яйцеварку.
Груша
[4257165357]
достижение прогресса человечества фритюрница! )))))))))))))))))))))))))))))))))) полезное... и-нет, конечно же... сразу после колеса
Гость
[477957346]
самым бесполезным на кухне у рядовой хозяйки-это посудомоечная машина! большинство в ней хранят кастрюльки сковородочки!
а самым нужным мобильник, стиралка, комп, телек, пылесос, лампочка
другая
[4020362180]
полезные - прокладки, стиральная машина. бесполезные - прокладки на каждый день, пластырь для похудания - профонация, нож для обрезания сигар. опасные - тампоны, микроволновки.
Гост
[1548030433]
колесо, электричество, водопровод, мобильник и интернет
Гость
[3777406674]
у дур только посудомоечная машина - бесполезная вещь и хранилище для кастрюль
Vurn
[1594359614]
Ну, если фритюрница бесполезна только потому, что автор не умеет ею пользоваться, то в бесполезные можно по аналогии записать 99.99999% всех вещей, которые автор не умеет применить.
самые бесполезные вещи - телевизор, фритюрница, рисоварка. лучшие вещи в доме - посудомойка, стиральная, кофеварка, тостер, ну, комп, само собой, мобильный.
Сотона, правда класс. Ребенок писает- а ты не стираешь, поменял подгузник и все!!!! мне мама рассказывает сейчас, как она настирывала эти пеленки... неудивительно, что все мамаши того времени такие замучанные были..
Дурман-трава
[630697459]
полезные - стоматология. бесполезные - яйцеварка)))))))), точно, как я сразу о ней не вспомнила. А вообще, то, что бесполезно мне, кому-то точно пригодилось.
Алинаес,ну некоторые мама категорически против памперсов(знаю таких),но им на помощь тут же приходит стиральная машинка=)))всяк не вручную раком стоять=))))
Снова на детскую тему. Увидела машину, приготовляющую бутылочки со смесью. Стерилизует, смешивает, подогревает...все дела. Это полезное или бесполезное изобретение? А еще из бесполезных, на ту же тему- анализатор плача. За 20 секунд выявляет причину и на табло показывает.
35 Alinaes,эта машина,скорее всего,как и фритюрница относится к полезно-бесполезным вещам.)))Когда нада по быстрому сварганить,то такие вещи не заменимы,но каждый день...Разбирать их,мыть...Мрак одним словом.)))
Одинокая в сети,водонагреватель-согласна=)))у меня как раз сейчас воды горячей нет,а водонагреватель есть=))))так что профилактика для моей семьи проходит безболезненно=))))
Условно бесполезный - кухонный комбайн - много места занимает, пока его соберешь быстрее вручную все порезать, и потом не надо мыть все эти чаши и лезвия. Пользуюсь им редко, в основном когда надо порубить много овощей.
Гость
[1421795394]
Из бесполезных - кофеварка, рисоварка, блендер, соковыжималка, телевизор, видеомагнитофон, домашний телефон
Гость
[3656202496]
Полезная вещь - пылесос, который шурует по углам и под кроватью сам!! Бесполезные - все остальные пылесосы.
Женщины полезные существа... К тому же они красивы!
Бесполезные по-моему всякие комбинации типа: чайник в одном флаконе с радио. Еще вчера увидела в рекламе Эйвон Риз Уизерспун показывает как одним легким движением руки можно открывать помаду, а я как-то раньше и не задумывалась, что раньше мне ее оказывается было тяжело открывать!
Гость
[4062817091]
Дурацкая штука - терки с кучей каких-то насадок, парит все это мыть потом (поэтому не люблю кухонный комбайн, только как мясорубку его использую), туда же, фтопку, фритюрницу, хлебопечку и йогуртицу с яйцеваркой (развлечение на 2 недели).