Русалка, есть специальный спрей для мытья духовок, называется Easy-Off. Духовку слегка нагреваете, потом разбрызгиваете там спрей , моете и весь нагар внутри сходит очень легко. Я не знаю продается ли это средство там где вы живёте, правда. Я не в России.
Бося
[1521149301]
Есть средство Amwey специально для чистки духовок. Надо аккуратно нанести на внутренние поверхности духовки это средство, подождать минут 20 и промыть духовку внутри. Это средство превращает нагар и жир в желе, которое легко вытирается тряпкой.
Гость
[3004382981]
Отличное средство пена "К-2-R" название странное, но ср-во швейцарское, отличное, не ест руки, пена держится, не ползет, запенили утром - после обеда протерли тряпочкой - блеск! Перчатки даже не нужны.
Гость
[4164722062]
для меня мытье духовки мучние. то, что 1 написала это хорошее средство, но у меня например аллергия, я задыхаюсь от спреев и любых других моющих средств. пробовала надеть маску и перчатки, побрызгала и выскочила, но запах разнесся по всюду. а когда смывать надо было так вообще кошмар. 5 раз заходила и выходила, смывала по чуть чуть. я потом боялась духовкой пользоваться, вроде и вымыла, но запах мне чудился, а вдруг думала отравиться можно. нет чтобы изобрели средство сильное, но без запаха и химикатов.
Кошка13
[3464776201]
амвеем. И не воняет, и хорошо чистит.
rusalka
[894793280]
Спасибо, девочки, попробую:)
Нэнси Дрю
[59794212]
Есть отличное российское средство - "Санита" называется. Стоит копейки, а результат на 5+
Я тоже Амвеем намазываю и минут через 10-15 всё вытираю тряпкой. На съёмной квартире оттёрла до блеска старую плешивую плиту, которую не мыли, наверное, лет 10. Как новая стала. Единственно, надо перчатки надевать.
Уже жена
[2165782984]
Amwey!!! + там в конце надо с уксусом тряпочкой протереть!!!инструкцию внимательнее читать надо!!эффект 100%