Какой чистый доход приносит вам ваш бизнес?
Интересует бизнес в российских городах, (и провинция, и Москва и Питер). Сейчас все жалуются, что настают кризисные времена. А как у вас? Сколько остается чистого дохода, после уплаты аренды помещения(если не свое собственное), рекламы , закупа товара(если сфера торговля) . Давайте по порядку: 1) Город ,в котором живете, 2)Сфера бизнеса,3) Чистый доход, после оплаты текущих долгов , о которых сказано выше.
Бизнесмен
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Угу, + Название банка и номер счета))))))))
СПб, Заказные авторские торты, чистого дохода от 25 в месяц, но это оооочень мини бизнес , скорее оплачиваемое хобби, и я только начала, и еще учусь в институте.зато на работу по пробкам к придурку начальнику не таскаться)
Бандерас
в июле только поллимона евро всего лишь заработал
Гость
какое твоё дело?
ли
Да нет у этого бандероса ничего ))) целыми днями на женском сайте зависает )
123
Сообщение было удалено
ага и машину все купить не можешь! поллимона евро, размечтался!!!
Бандерас
Дамы, у вас чувство юмора йезь?
123
Сообщение было удалено
у нас доход от бизнеса есть))
1. провинция 2. магазин женской одежды 3. 300 000 руб
1. москва 2. общепит (на вынос) 3. 100 000 руб
1. москва 2. общепит (на вынос) 3. 100 000 руб
Гость
Сообщение было удалено
Не верю
Гость
Не в тему, конечно, простите.... К п.10)) думаю, только еда, наверное, приносит доход (продукты питания) - начинаю подумывать о какой-нибудь лавчонке с сосиками-кетчупом. Остальное, имхо, ничего не идет.
Masha
Сообщение было удалено
возьми меня в жены, со мной лимон будешь иметь. я -удачу даю на ба*бло.
Сообщение было удалено
почему же, интересно?
Сообщение было удалено
а чем вы пробовали заниматься?
Бандерас
Сообщение было удалено
Тут уже очередь на меня. Записывайся
Гость
Сообщение было удалено
Потому что сама из провинции. У нас магазинов одежды больше, чем покупателей. Москвичи думают, что у нас Клондайк и отстраивают все новые и новые магазины и все без исключения разоряются в течении трех месяцев, и съезжают даже не заплатив зарплату продавцам. У меня все подруги, родственники (включая мою мать) и знакомые без исключения в этом бизнесе. Их прибыль минимальна.
123
Сообщение было удалено
соглашайся, не кочевряжься!!! очередь на тебя в твоих фантазиях!
Просто Мария :)
Сообщение было удалено
Ну а что ты думал? не зря существует поговорка "Надоело работать по 8 часов на дядю в 20 тысяч.. Работай на себя по 24часа по 20)) Доход в зарплату это нормальный доход..
Был ларёк с сигаретами и мелочью ( 40. Место было очень пароходное) Во втором всего 25.
Был продуктовый магаз, окупали только 2 года, потом прибыль была каких то 50 -70. А геморроя на весь миллион.
Сейчас держу магазин одежды, шоу-рум + заказы из Китая и Турции. Все вместе 150-200.
В доле на парикмахерскую имею 80.
Был ларёк с сигаретами и мелочью ( 40. Место было очень пароходное) Во втором всего 25.
Был продуктовый магаз, окупали только 2 года, потом прибыль была каких то 50 -70. А геморроя на весь миллион.
Сейчас держу магазин одежды, шоу-рум + заказы из Китая и Турции. Все вместе 150-200.
В доле на парикмахерскую имею 80.
Гость
Сообщение было удалено
а что они предлагают? я же конкретно назвала свои способности. как хочешь, в очереди никогда не стою.
Сообщение было удалено
Провинция, представьте себе, бывает разная. У нас сейчас идёт (тьфу-тьфу, не сглазить) подъём. За этот год только построили минимум 3 торговых центра (эо только те, которые я видела). Прибыль у меня именно такая, какую я указала. Причём моему магазину чуть больше года.
Гость
Да никто тут правды не скажет,серьёзные люди не трепачи
Гость
Сообщение было удалено
И где ваша провинция?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Masha
Сообщение было удалено
испугался Бандерас, тоже мне мужик. а я то думала..., размечталась, блин.
аууу, люди, здесь есть настоящие мужчины?
аууу, люди, здесь есть настоящие мужчины?
Гость
москва. доход 68 тыщ в прошлом месяце
Сообщение было удалено
нет, вой город я вам называть не буду))
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит неправда, вот и боитесь город назвать. Мечтать не вредно. Мои знакомые живут не только в нашем городе, их полно в других городах - везде картина одинаковая.
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы вы мне верили. Я имею право на анонимность. Понятно, что вы не очень хорошо живёте и вам тяжело поверить, что где-то люди живут лучше и какие-то города развиваются.
Гость
Единственное, что может принести хоть какую то прибыль в провинции, это просто держать магазин и сдавать его в аренду - а самому не торговать. Вот тогда прибыль вполне возможна. А так все утопия. даже продукты питания прибыли не приносят - потому как они имеют свойство портится.
Гость
Сообщение было удалено
И все равно не верю :)
Бандерас
Сообщение было удалено
Чем тебе Бандерас не люб?
Капля абсента
Сообщение было удалено
Снимался в рекламе про жвачку? :-))
Q
провинция (500 тыс.) , кофейня - 200 000 - 300 000
Masha
Сообщение было удалено
трус
Бандерас
Сообщение было удалено
Да. пошнишь та, что про Стиморол ,полицейских и парня на мотоцикле. На мотоцикле это я.
Бандерас
Сообщение было удалено
Обоснуйте, Мадам
Гость
Миллион баксов! Бизнес в Москве . Какой не скажу)))
Гость
Сообщение было удалено
предложила замуж за тебя пойти, а ты в кусты:((
123
Сообщение было удалено
есчо один Бандерос! Миллионеры млин
Masha
Сообщение было удалено
вы что, киллер, что ли?
Капля абсента
Сообщение было удалено
Мотоцикл хорош. А блондины мне лично не нравятся. И вообще, это очень старая реклама.
Капля абсента
Сообщение было удалено
Ага, каюсь.... :-))
Гость
Сообщение было удалено
На заносах в СЭС разоритесь, если там подвязок нет
Сообщение было удалено
Троллинг, троллингу -рознь. Сами не дурак и отлично понимаете что любая работа на себя. Буквально называется бизнесом. Если человек имеет "дело" которое регулярно приносит ему доход , свою отчётность это уже бизнес, просто уровень дохода бывает разный.
Гость
Я работала на престижной работе, но мне там все соки высосали, нервы вытрепали. Сейчас сижу дома. Я диспетчер на телефоне (8-12 тыс), плюс пишу технические документы на заказ (опыт прошлых работ) (5-15 тыс.), плюс пишу статьи на бирже (3-7 тыс). Казалось бы ерунда, но мне хватает и я не хожу на работу! Я между делом могу дела поделать дома, пишу когда морально готова, высыпаюсь и вообще стала добрее.
Гость
Дубай. Ларек с финиками. Навар полтора ляма)))))
Кристи
Сообщение было удалено
А что за работа диспечером на телефоне?
Меседа
Сообщение было удалено
Как Вы такую работу нашли диспетчером? Сколько часов в день работаете? Какой город?
Гость
50000$ ежемесячно. Просто красивая женщина и просто на содержании😉 И это мой бизнес😂
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно как секретарь на дому-рассказываю о фирме, услугах, консультирую по ценам и товару (стройматериалы), оформляю вызовы замерщиков и т.д.. Работаю с 10-18. Могу выйти куда хочу, т.к. телефон с собой, а всю информацию уже наизусть знаю. Нашла на сайте работы. Город - большой областной центр.
гостья
город и сферу не назову. доход от 100 до 200 тыс чистыми