Не удаленном, вне конкретного, фиксированного места работы, не на чужой территории.. Сотрудники информагентства, работающие удаленно ровно в 9 у компов на совещании. Они отходят пописать и покурить, но не чаще, чем в их офисе.
И это пятидневка
Так что только сдельная работа вам подойдет.
Сдельная.
Три урока так три урока, три торта, так три торта, три статьи, так три статьи, три программы, так три программы... А пять, так пять
Вы о сдельной говорите
Ну и выбирайте, что умеете
Можно курсы экскурсоводов закончить и вести экскурсии. Сдельно.
Можно курьером набирать требуемое для нужной суммы количество заказов, можно стулья, переделывать и продавать, можно....
Я не знаю ваших навыков.
Какую, на Ваш взгляд, можно выбрать удалённую работу в 2022? (Кроме call-центров всяких и др рутинных без развития работ.)
И кем Вы работаете удаленно? Насколько это лучше офисов?
Изначально думала подрабатывать хотя бы на дипломах, статьях, переводах и бизнес-планов, т. е это фриланс, но иностранные биржи, которые обычно и приносят больший доход, сейчас недоступны для РФ:))))) Соответственно, уже работа во фрилансе отпадает махом. Актуально это только для профессионалов, которые набрали постоянных клиентов.
Существуют ли профессии, работая на которых, можно было бы успевать ЖИТЬ? Все работы очень душат своей рутиной, отсутствием СВОЕГО свободного графика (или гибкого) и мизерной зарплаты. Хотелось бы хотя бы 45к (по Москве), но как правило, работы с такой зп требуют от тебя уже невозможного (знаю, так как работала ни раз).
Поэтому и думаю о какой-нибудь удаленной работе с возможным развитием 🥲 #работа