От каких обогревателей не болит голова?
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А я про конвекторыне слышала, что они воздух якобы не сушат.
Ласони
глупости. Это просто нереально воздух греется значит становится суше. Физика класс так седьмой.
Luta
Пральна они воздух нагревают, а есть обогреватели, которые нагревают не воздух а предметы. полностью другой подход. У нас инфракрасный билюкс. bilux.ua. Но надо брать именно украинский. сестра купила российский а он не работает вообзе. . так вот он накрутил 240 ватт у нас за декабрь, и часть января - это когда заморозки были у нас.
Гость
240 это вообще отлично.. раньше в 90-***** помню они золотые были, при том, что цены на электроэнергию быи другими.
Маринка
А у нас с мужем теплообмен разный- ему вечно жарко,а у меня ноги мёрзнут. Я себе на новогодней распродаже в jd.ru электрообогреватель прям специальный для ног купила. Такая красотища!
Надя
с тех пор как поставили ИК обогреватель болит голова, весь день, тошнота. висит на стене напротив кровати, буду перевешивать.
Галина
У нас по всей квартире стоят керамические инфракрасные обогреватели от фирмы Никатэн, никакой головной боли нет! греют спокойно, не сушит воздух, температуру держат комфортную и еще и экономно очень! Кстати говоря они быстро согреваются и обогревают комнату, потом когда отключаются то еще долго держат тепло. Заказывали напрямую в никатэн.рф.
Лола
Они симпатичные, устанавливаются легко и экономичные очень. У нас стоят от Никатэн.рф, по всему дому муж их развесил, за отопление выходит зимой очень приемлемо.
Слава
Мы тоже сначала думали теплые полы делать, но в итоге отдали предпочтение инфракрасным панелям, выбрали Никатэн.рф, очень рада что именно керамическую плиту выбрали. Смотрятся в интерьере красиво, по цене приемлемо а главное оч экономно!
Гость
От нормального мужика в постели.
Форум: Дом
Всего: 36 821 тема
Новые темы за месяц: 310 тем
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов