Гость
Статьи
Роза стоит уже неделю!

Роза стоит уже неделю!

Один молодой человек подарил мне розу неделю назад, но она как только что купленная, не вянет! У меня обычно на 2-ой день цветок уже засыхает, и я его сразу же выбрасываю, а тут... А сколько могут простоять розы?
:)
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У меня букет роз полторы недели стоял как новый и что?
ирмр
:)
Сообщение было удалено
Убийца Вампиров
У меня роза стоит уже две недели ,

Муж сестры подарил на день рождения.
klen.by
Тест
www.klen.by
[url]www.klen.by[/url]
klen.by
Алена
У меня роза стоит уже месяц все как живая.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Реально так же хотела ответить)))
Мне отец подарил рожу на 8 марта, а сегодня 13 июля, и она у меня все ещё стоит. Что это за аномалия? Да, конечно, она подсохла, но она стоит как живая, но не 1 лепесток, у неё не опал. Я никак не ухаживаю за ней, я ей даже воду не меняла с того дня.
Гость
666
у меня пару-тройку раз розы тоже стояли по три недели...а так обычно плюс-минус неделя...

был случай...как-то хризантемы подарили, так они стояли 4!!! месяца...:)
Мы, когда покупали цветы на свадьбу дочери, большие букеты роз, я купила на кассе два пакетика какого-то удобрения. Продавцы подсказали. Собрали все подаренные цветы в ведра, налили воды и добавили удобрения. Цветы простояли месяц! Молодые прилетели из путешествия, были приятно удивлены. Названия не помню. А хризантемы один раз стояли, отцвели и корни пустили в обычной воде без добавок.
У меня с 18 ноября стоит,а сегодня 1 декабря,прорастать новыми листочками начала....было три,две погибли через пару дней..
Форум: Дом
Всего: 36 164 темы
Новые темы за месяц: 319 тем
Популярные темы за месяц: 102 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова