Домашними средствами можно обойтись, недели за две-три вопрос решить можно.
Как первый тактический ход, надо не рассусоливать с прелюдиями, а втыкать, как только встал, сразу же дёрг-дёрг-дёрг в том темпе и стиле, который ему наиболее приятен, и как можно быстрее к счастливому финалу (его, пока что). После нескольких таких успехов и о прелюдиях, и о вас можно будет подумать.
Утром особенно хорошо пробовать, так как утренний стояк загасить не так-то просто.
Следующий вопрос, падает в презервативе, или даже без него (из темы не ясно). Если в презервативе, то это лишний мешающий фактор, от его использования придется на несколько месяцев отказаться, перейдя на таблетки, - иначе все усилия без толку будут.
Если как в первом пункте описано не получается, так как успевает упасть раньше, тогда рукой пробуйте - или вы, или сам (при вашем присутствии и поглаживании) от своей руки пусть стрельнет. Чем порнушнее оно смотрится, тем лучше. Тогда четко определится, физиологические причины того, что не стоит (=> к врачу), или психологические. И, как ни удивительно, психологические после первого же разу сразу рассасываются.
живем практически вместе, но есть одно но, каждый раз когда у нас доходит до секса, у него вроде все нормально, и в момент когда надо уже вставлять, у него резко падает
это продолжается на протяжении недели, я уже все перепробовала, я как только не пыталась, и бельишко красивое и попой повертела и глажу целую, при свете, без света, все бестолку, у него все равно падает
я уже начала загоняться, что дело во мне, но он говорит что нет, я секси все такое, но я вообще тогда не понимаю в чем дело
говорит, раньше такого не было
что делать, помогите, без секса не проживу, а изменять ему не хочу, хотя есть друг с которым спала постоянно до отношений, сейчас думаю что будет неправильно по отношению к парню, спать с другом на стороне
#секс
#нестоит
#отношения