Гость
Статьи
Где купить черепашку?

Где купить черепашку?

Подскажите, пожалуйста!

Где в Москве можно купить сухопутную черепашку (кроме птички), и сколько примерно стоит это удовольствие?
текила бум
59 ответов
Последний — Перейти
Кролик Имбецил
в зоомагазине. от 100 и выше
Кролик Имбецил
или на форумах про животных поищите
а
Я в переходе метро у бабки купила за 300 руб, но это было несколько лет назад, до сих пор живет..убегала тыщу раз на даче и возвращалась также)) умная
Гость
Автор, а Вы знаете, как за ними ухаживать ? Например, что Черепашку надо греть лампой.
текила бум
у меня в детстве была черепашка )) Знаю как выбирать и т.п. Кстати, про лампу не помню, помню, что грелку ей в коробку клали )

но я не себе покупаю, а в подарок. Крлик имбецил - от 100 баксов? Да... раньше черепашки дешевле были ))
текила бум
Я в районе Красных ворот в трёх зоомагазинах побывала... нет черепашек! =(
ликос
а у нас американская большая красноухая) а сухопутную главное зимой по ошибке не выкинуть))))
текила бум
7 ))))
Кролик Имбецил
5 нет. рублев))) это самые маленькие. обычные
текила бум
9 - ВАУ! Беру оптом ))))

*чёта я уже подумала, что себе тоже такого зверя хочу... интересно, она с шиншилой уживётся?
if
черепашек в зоомагазинах нет тк они запрещены легально к продаже...пожалейте животинок...их мешками везут из азии во время пути половина просто дохнет от ужасных условий(((
текила бум
11, если их уже привезли?

Тут хотя бы люди будут о них заботиться...
все..текила уже не хочет черепаху..теперь ей золотую рыбку подавай))
У меня живет среднеазиатская сухопутная четырехпалая черепашка. Самец. Зовут Кеша :))) купила в зоомагазине за триста рублей. Черепашки ухода требуют тщательного и разнообразного корма. Черепах мой бодр и свеж, как молодой редис!!! :)
Lucy
Если нет черепашки, то заведите квакушку. У нас 4 штучки живет. Одна все вечера квакает, вернее свиристит.
зоська
Я не в Москве. Искала черепашку доооолго, даже давала объявление в газете. Однажды мне продали водную, сбежавшую из болота, под видом сухопутной. Ох, и долго я искала ее название в инете в разделе сухопутные! Вообще это контрабандный товар,все они занесены в красную книгу. Но почему то через полгода нашла в зоомагазине,600 руб, привезены из Москвы, так что вам там легче. Черепашка бегает по квартире, пытались засунуть в террариум, сходит там с ума. А вообще я читала, что черепаха вне родной среды обитания не живет, а медленно умирает.
Гость
Хочу почитать про содержание черепашки! Дайте, пожалуйста, какие-нибудь ссылки.
Гость
А зачем она нужна, черепашка? Польза от нее какая? И удовольствия никакого...мерзость...
Гость
гость 18- дура ты...Автор, в самом деле, с черепашкой трудно, не мучайте. Погибнет ведь- жалко будет((
Гость
в тунисе
Гость
***** у чпауывукглдшзх-
ирина
в магазине
Жанка
Где в Кирове можно купить черепашку. Большую. и сколько стоит???????????? Ответьте плиз.
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
СТАНИСЛАВ
ГДЕ КУПИТЬ СУХОПУТНУЮ ЧЕРЕПАШКУ НЕДОРОГО
Дарья
В хоомагазине. На птичке лучше не брать, они все с глистами и больные, обезвоженные, их там не кормят.. Если только выхаживать их, и то не факт, что выживут.

Можно залезть на форум, где покупают\продают животных, можно купить с рук нормальных.

Черепахе нужен терариум, лампа специальная, без нее будет рахит-черепаха помучается и умрет..
Дарья
В москве, магазин "Папа Карло"(м.Профсоюзная), лампа стоит около 500р, средиземноморская черепашка 1200р
Гость
текила бум
Сообщение было удалено
Настя
можно купить в зоомагазине или Милион друзей
Настя
От 100 до 2000
егор
где можно купить в г. артем черепашку
Людмила
Срочно,срочно,срочно!!!У внучат-двойняшек скоро день рождения-4 годика.Очень хотят маленькую черепашку.Подскажите,где можно купить в Москве и сколько стоит.Обошла множество зомагазинов-нигде нет.
kamlla
я в нефтекамске за 500р взяла
kamlla
а про лампу я незнала
Гость
продам черепашку в Москве
Оксана
Хочу Черепашку Мааааленькую сухопутную( Подскажите где можно в москве купить ее...И сколько стоит
Sarabi
ЧЕРЕПАХИ ЗАНЕСЕНЫ В КРАСНУЮ КНИГУ! Покупая их вы способстввуете контрабанде и вымиранию этих чудесных животных. Лучше возьмите отказницу БЕСПЛАТНО на сайте http://cherepahi.ru/home.html Ознакомьтесь с их содержанием в неволе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ваш текст я купила черепаху сухопутную в Москве 1800 пару дней назад,очень ей довольна,привезут куда скажите 84957675640
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ваш текст84957675640 там купила сухопутную пару дней назад очень довольна
Алина
Я живу в Барнауле.Я не знаю где искать сухопутную черепаху.Помогите плиз
анонимка
а в Суко черепашки сухопутные. прям так гуляют, бери сколько хочешь)
анонимка
анонимка
Сообщение было удалено
(в Суко на чёрном море)
ПарарамчиГ
Хочу себе черепаху. подскажите где купить в барнауле?
Гость
ененунун
Никита
где купить книгу про черепах.Какой нужен уход за ней
юля
купили 2шт на ВДНХ, отдали 800р, видела на бабушкинской, у метро продавали.
Canec
http://cherepahi.ru/terrarium-dlya-cherepaxi.html вот тут про черепах много полезной информации (так же тут можно взять бесплатно в объявлениях)
Гость
я хочу черепашку! где их продают? подскажите
влад
юля
Сообщение было удалено
анонимка
а в Суко черепашки сухопутные. прям так гуляют, бери сколько хочешь)
текила бум
7 ))))