Я мужчина и все время считал что длинные ногти мешают женщинам быть хорошей домохозяйкой. Мне кажется что например вымыть пол или постирать вручную белье с длинными ногтями затруднительно. Женщины-домохозяйки, скажите пожалуйста это так?
По хозяйству не мешают - перчатками пользоваться надо. Белье стирает машинка. Печатать мешают, это да. Ну и массаж вчера любимому делала, расцарапала всего :)
Гость
[3300638416]
А задницу вытирать не мешают?Наверное,вся срака исцарапана)))))))))))
Гость
[3154573442]
Мне, честно говоря, мешают. Но мне кажется, что это дело привычки - я долго занималась музыкой, обрезала ногти под корень. Сейчас отращиваю - длиной в несколько милимметров, не более. И смотрится нормально - и не мешает.
Metropolitka
[150707153]
Ничему длинные ногти не мешают. Главное сноровка. У меня мама рожала и ухаживала за братом с длинными ногтями. И ничего. Я сама ношу ногти длинные. Делаю по дому все. Так что есл ваша женщна говорит, что чего-то не может, потому что ногти длнные - отмазывается=)
ukrainka2
[2904106682]
Мне мешают. Мучаюсь. А шо делать? Не обрезать же.
Гостюг
[1845884931]
Для меня длина женских ногтей является таким же показателем совместимости хотя бы в сексе,
как для женщин - обувь мужчины - показатель на вообще совместимость:о).
Ногти никакие (обрезаны "с мясом" (и если это не специфика профессии - к примеру, пальпацию врач когтями особенно не проведет:о), а тем более с траурной каймой, обкусанные и неухоженные - женщина - не рассматривается как какой либо партнер, даже на единотрах.
Не может следить за собой(и за своим мирком) - не чувствует или перестала чувствовать себя женщиной.
В сексе - на 98% - никакая по темпераменту. Или еще и нечистоплотная. В сексе предпочитает присутствовать, участвовать в сексе нет сил.
Гостюг
[1845884931]
Ногти средней длины - это уже - ВАРИАНТ, женщина и следит за собой и не чурается
следить за своим мирком, но не ставит самослежение во главу угла.
Секс. Такие женщины, по большей части, участвуют в сексе, а не присутствуют при факте их трахания. Участвующие в сексе женщины предпочитают ногти средней длины - в силу того, что ласкать своего мужчину в междуножье:о) удобнее такими.
Кроме того, отпадает необходимость выковыривания обломков ногтей из его спины и ягодиц. Экономия на йоде и отсутствие незапланированного "шрамирования" спины мужчины.
Когти пантеры выходного дня. Когда женщина имеет такие ногти, ее внимание как минимум - частично или как максимум - полностью может расфокусировано необходимостью сохранять это сокровище от внешней среды. Внешняя среда - хозяйство, мужчина, работа, секс. Вследствие этого окружающая среда больше напоминает окружающую пятницу 13-того числа.
Ограничимся сексом - секс с поправкой на "оперирование" такими ногтями и сохранения их в наличии, как и сохранение целостности шкуры партнера - позволяет иметь полусекс с нерасторможенной женщиной.
Если разбудить в такой женщине сексуального зверя, который уже не "думает о красе ногтей", то:
Когда я наблюдаю такие когти, яйца сами сжимаются и ускакивают в полости таза, где они не бывали начиная с подросткового периода;о)
Очевидно, они побаиваются увеличения количества боевых шрамов:о)
Кто не мучался со смазыванием "боевых когтевых ран" на спине и ягодицах (при посредстве зеркала) и не отдирал рубашку от снятых "стамесками" ранок, и не ловил любопытных взглядов на пляже и в бассейне - тот не поймет...... + загар с лункообразными белыми шрамиками:о) И не сидел в кресле, временами почесывая зудящие ранки на корме:о)
Получается - НЕ ВАРИАНТ. Либо полусекс, либо - неоправданный экстримсекс - полумазосад:о).
104: *** мыть надо. Нет, не мешают, они у меня как когти не загибаются. Немного проблематично колготки натягивать и молнию на брюках застегивать, а с лично гигиеной проблем нет.
вот недавно была в салоне,мастер сделала просто потрясающие ногти!!! очень довольна :) там можно и акрилом и гелем нарастить и маникюр. http://nogoto4ek.ru/ - сайт, там и прайс лист и телефон.
P.S. с нарощенными ногтями очень удобно, и ни сколько не мешают ни убираться в доме ни готовить :)
Простите что задаю такой вопрос во время мастурбации у девочек через сколько минут происходит оргазм
Гость
[650809437]
Нэнси Дрю
Думаю, что от навыка зависит. Лично мне длинные ногти все же скорее мешают. Например готовить. Полы честно говоря лично не мою, поэтому не могу сказать.
Люблю девушек красивых и длинные ногти и каблуки высокие заводит до потери сознанья а полы я бы и сам мыл и не только главное чтобы она меня любила и делала все для меня я для нее
Гость
[650809437]
Kott
нет не мешают.Готовлю,полы мою,но шваброй чаще,стирать тоже теоретически можно,но сейчас машинки есть.