Mika! Спасибо. Зюскинда читала Парфюмер, Контрабас, еще что-то про детство. Да, есть что-то схожее. А на Контрабас мы ходили в Сатирикон еще. РЫБ мой Райкина обожает. В таком моноспектакле он конечно был во всей своей красе:0)
Бредбери, я когда-то начинала читать "Вино из одуванчиков", но не осилила
Вероника
[1443449570]
И. А где Мамонов играет? Я его только в Острове видела и, вообще, узнала, кто он такой :0) Я еще смотрела какую-то церемонию награждения и ему там вручали награду. так он там пошел говорить в таком духе, что эти деяели его конкретно вырезали из эфира. решили, что он еще из образа монаха не вышел. Интересный дядька.
И.
[2150281253]
Вероника, ага суперный. он раньше играл. сейчас очень-очень редко. с ним фильм есть "Пыль". мне нравится. это театр ождного актера. но ты знаешь, его до острова мало кто знал. а Ника Кейва знаешь?
И. Ну, представляю, конечно, но с творчеством не знакома близко. Разве что тащусь о их дуэта с Кайли Миноуг "When the red roses grow". Голос колоритный у него очень и сам такой брутальный чувак:0)
Лиса, я не буду ничего доказывать. я уже сказал-это мое мнение и я в этом уверен, но никого думать так как я , я не призываю.
mika
[3442677863]
однозначно.
И.
[2150281253]
Небесная, пока:)
Лиса
[751266694]
И., перепалки двух Дев не получится. Так как, когда начинают спорить Девы отдыхают все рогатые знаки....
И.
[2150281253]
Лиса, перепалки не люблю. неважно между кем. каждый имеет право на сове мнение. и я стараюсь его уважать. просто я написал, что доказывать ничего не буду. и никоим образом не призываю думать как я:)