Лиса, первый раз попала на Вас. приятно познакомится. хотя заочно за Вами наблюдаю давно, а где Илюща и Удача?
та самая
[337897858]
Лиса, конечно. нужна говядина, я купила духовую. я готовила на двоих-взяла полкилограмма. майонез, мне нравится скит. листья салата и кедровые орешки.
та самая
[337897858]
мясо варишь, потом разделяешь его на волокна, как бы лохматишь, в крайнем случае мелко нарезаешь, смешиваешь с майонезом и орешками.
Лали
[53065909]
Дочке моих знакомых, первокласснице, дали домашнее задание по литературе - выучить стихотворение про осень. Девочка выучила стихотворение С. Есенина ╚Нивы сжаты, рощи голы, от воды туман и сырость...╩ и т. д. Рассказала его на уроке. Учитель спрашивает ее: ╚Что такое "нивы"╩? Девочка отвечает: ╚Машины╩. Начинающий обалдевать учитель продолжает: ╚А что же тогда значит "Нивы сжаты"╩? Девочка уверенно отвечает: ╚В "пробку" попали╩. Реакцию учителя можете представить сами.
та самая
[337897858]
далее раскладываешь лаваш, на лаваш листья салата и сверху ровным слоем (но не много, иначе когда будете есть, то начинка вылезет) намазываешь полученной смесью мяса, майонеза и орешков. закатываешь в рулетики. ставишь в холодильник ненадолго и подаешь к столу:) вместо орешком можно приготовить соус: майонез, немного кетчупа. мелко нарезаешь огурчики соленые (или маринованые), пару долек чеснока:)