Про кухонные ножи
Подскажите, как правильно выкидывать старые кухонные ножи? Может есть специальные ритуалы? Или просто в мусоропровод и все??
автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ритуалы,автор,обязательны!В субботу покупаете белое полотенце,3 белых мышей,жабу и ящерицу.На чердаке ловите летучую мышь.В полнолуние снимаете с мышей шкурки,а с ящерицы и жабы кожу.Сушите её 3 месяца.В полнолуние толчёте шкурки,убиваете ящерицу и жабу варите из этого зелье.Заворачиваете ножи в полотенце,берёте отвар и идёте с ним пешком на кладбище.Выпиваете там отвар,а ножи закапываете под свежую могилу.Всё просто.Удачи,автор.
Lina
Naschet ritualov ne znau,no dumau luchshe poloji ih v karobku,pered tem kak vibrasivat,chto bi nikto ne porezalsya,esli po musornikam budet sharit(bomjik naprimer).
Элси
Главное, не пробуйте ломать перед тем как выкинуть - у меня соседка так "соблюла ритуал" - кровищи было - ***!
Линда
Гы-гы-гы!!! Берете высушенный желчный пузырь черного журавля, смешиваете с кровью выхолощенного быка, смачиваете смесью лезвия ножей, через 3 дня промываете их Фейри, заворачиваете в капустные листья и подкладываете под коврик соседей.
Вы что, в мусоропровод! Чтобы уборщица порезалась? Вон Вам сколько вариантов навалили, и, мне кажется, будет еще много интересных сообщений. Какая тема! Мечта!
Вы что, в мусоропровод! Чтобы уборщица порезалась? Вон Вам сколько вариантов навалили, и, мне кажется, будет еще много интересных сообщений. Какая тема! Мечта!
Fly
5 Холостить быка и добывать кровь обязательно нужно самому новым ножом, подготовленным на замену старому!
Иначе соседи с вашими старыми ножами будут подстерегать вас под вашей дверью!
Иначе соседи с вашими старыми ножами будут подстерегать вас под вашей дверью!
Линда
6 - безусловно! Я не написала, это ведь известно каждому младенцу, а такому образованному человеку, как наш автор, и подавно!
гость
Эх... сильно язычество в народе российском, афтар... Ведь вы тому пример!!!!
Гость
Ну блин давно так не веселилсь, спасибо автор))))))))))))))))
Есфирь
Автор, ну укатайка. :)))))
Вот вам мой рецепт: достаньте менструальную кровь девственницы в третьем поколении. Замочите в этой крови нож в ночь с вторника на среду в лоханке, сделанной из черепа коровы, купленной у одноглазого узбека в пятницу 13-е.
на третий день натираете нож чесноком, заворачиваете в шкуру высушенной змеи, пойманной на торфяном болоте в день солнечного затмения. Упаковываете в коробку и посылаете наложенным полатежом начальнику налоговой инспекции по месту жительства.
Вот вам мой рецепт: достаньте менструальную кровь девственницы в третьем поколении. Замочите в этой крови нож в ночь с вторника на среду в лоханке, сделанной из черепа коровы, купленной у одноглазого узбека в пятницу 13-е.
на третий день натираете нож чесноком, заворачиваете в шкуру высушенной змеи, пойманной на торфяном болоте в день солнечного затмения. Упаковываете в коробку и посылаете наложенным полатежом начальнику налоговой инспекции по месту жительства.
Гость
ну нет Есфирь это не перл...
Гость
Автор,у меня ещё есть обалденный заговор для выбрасывания мусора.Написать?
Гость
Блин, проще их расплавить до первоначального состояния.
Ingr
Сточить нож на наждаке до ручки, а ручку оставить на память.
Есфирь
гость, а разве я написала, что это перл? Я на это вроде бы и не претендую. даю совет от чистой души.
Гость
Свои ножи еще ни разу не выкидывала,, очень долговечные ))) покупала здесь [URL/]http://www.samura-by-mac.ru/referral/223/[url/]
Гость
Свои ножи еще ни разу не выкидывала,, очень долговечные ))) покупала здесь
http://www.samura-by-mac.ru/referral/223/
Муж полюбил готовить!!!!
http://www.samura-by-mac.ru/referral/223/
Муж полюбил готовить!!!!
вика
Мне бы Ваши проблемы!
Форум: Дом
Всего: 37 459 тем
Новые темы за месяц: 497 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 93 темы
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов