Служба доставки Утконос - Вы пользовались?
Какие будут отзывы?
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошие отзывы. Пользуемся уже года 3. Очень удобно, не надо таскать и возить тяжести, все привозят домой. Мясо, творог, фрукты я покупаю на рынке, а остальное приносят курьеры Утконоса.
Гость
Нормальные отзывы. Пользовалась пару раз, привозят все свежее, можно при них проверить и если что-то не нравится-не брать. Очень удобно.
Мартышка
Пользуемся когда праздники (др,нг и пр)очень удобно, все привозят свежее, все всегда вовремя, если что-то не нарвится можно не брать. Тащить на себе и толкаться в очередях не надо, супер. На этот нг правда не все привезли что заказывали, на складе не было. Но это один раз так было. Обычно если чего-то нет то это видно при заказе в инете. Короче я советую=) А по ценам тот же Ашан. Только с доставкой на дом.
Олечка
пользовалась. Ребенку заказываю памперсы и дет. питание. Очень удобно, т к цены ниже чем в магазинах, и к тому ж товар на дом привозят
Ася
Реклама утконоса?:)
Гость
очередная
Албена
Да, пользуюсь, практически каждые выходные. Покупаю тяжелые продукты, чтобы самой не таскать. В местных магазинах докупаю остальное по мелочи.
Мне пока нравится. Надеюсь, они не испортятся, как это обычно бывает с хорошими магазинами.
Мне пока нравится. Надеюсь, они не испортятся, как это обычно бывает с хорошими магазинами.
Юляша
пользуюсь регулярно, в общем довольна, на рынке и в магазинах покупаю тока овощи, фрукты и хлеб. Все остальное - химию, бакалею, консервы, охлажденку, молочку, напитки все заказываю в Утконосе. Удобно - не таскать на себе тяжести и не тратить время, которого и так не хватает на поездку в магазин. Я ненавижу ходить по магазинам набирать огромные тележки всякой снеди от химии до продуктов . потом стоять в очереди, толкаться .... время уходить часа 3 не меньше... Ехать надо чтобы не было народа часов в 6 - 7 утра в выходные...(имеется в виду Метро) в будни времени нет. Потом после этого таскать от машины до квартиры. .... На фиг надо. Привозят вечером - есть вечерняя доставка от 7 вечера до 10. Только делайте заказ наканунге пораньше, потому как если делать во вторую половину дня - невсегда есть вечернее время доставки. Всегда проверяю сроки годности . Один тока раз привезли испорченную индюшку - не стала брать, проблем нет, еще долго извинялись.
ВИТА
Да при чем тут реклама,действительно люди довольны и я тоже.Только у меня в соседнем доме и я забираю сама,мне 2 минуты до подъезда.Выбрал на сайте,посмотрел фотки,по ГОСТу или нет и заказывай,на следующий день доставка.В Ашан теперь езжу очень редко,хоть его люблю больше.денег уходит больше,заказываю часто,всегда чего то надо,то ондно не купила,то другое.
Kiti
а мне тоже нравится. Сначала скептически относилась...а теперь нравится. Вот только хлеб и мясо покупаю отдельно.:)
Отлично пользуюсь уже 3й месяц. Подсчитали расходы по еде/химии/кошачьи радости - даже ниже чем если бы мы все покупали в Ашане. (за месяц). А мясо там и выбор невелик и дороговато иногда..., а фарш ваще фиии, так что за ним в Ашан. Овощи, особенно картошку, покупаю в Утконосе - всегда. Никогда ниче плохого не привозил.
ттт, чтоб не испортился магаз, как тут выше писали
ттт, чтоб не испортился магаз, как тут выше писали
Гость
пользуюсь уже года три, постоянно, устраивает все, кстати рекламы не видела, мне о магазине рассказала подруга. хлеб купить сложно, вечером его нет, но и утром если заказывали то редко когда его привозили да и он не свежий. а вообще это великолепный магазин где есть все.
Кися
ладно,уговорили)))) давайте сылку
ав
Пользуюсь уже год или больше. Отзывы превосходные! Если курьеры опыздывают к назначенному времени, звонят, предупреждают, что попозже приедут. Но это редко. Все все все привозят, что я и заказала, можно распечатать бланк заказа и проверить. С памперсами проблема бывает, кончаются, и по 2 недели нет, приходится другое что-то выбирать. А вообще очень нравится, я и не подозревала, что такое продается вообще)) В магазах так бывать не люблю, куплю то что нужно и не рассматриваю, быстрее бы уйти оттуда) А на сайте смотришь-выбираешь, ой, чудо! Я рекламу видела токо на дорогах-плакаты. Вот завтра заказывать буду! Обожа. Утконосик мой))
ав
http://www.utkonos.ru/
ав
И подарки к Дню рождения выбирала в Утконосе, и пакет и подарок купила, привезли. Не ходила никуда выбирать) ой, очень нравится
Тата
УЖАС!!!
Если у Вас есть масса времени, то этот магазин на колесах для Вас.
Я вынуждена была воспользоваться их услугами для доставки продуктов в офис, т.к. самой таскать авоськи на работу замучалась. Заказ делала накануне, оговаривая время доставки, например с 9 до 13 часов дня. Если Вы думаете, что заказ привозили в это время, то глубоко заблуждаетесь. Его могли вообще не привезти в этот день, а только на следующий. Заказы я делала на сумму 5-8 т.руб., хлеб в итоге приезжал черствый, фрукты мятые, масло растаявшее. Когда начинаешь им звонить и выяснять где заказ, тебя отфутболивают из одного магазина в другой и получается, что твой заказ на ш. Энтузиастов, почему то везут из Бибирево и вечно ссылаются на пробки и сломавшиеся машины. Все 10 заказов сопровождались такими проблемами, но когда заказ привезли через 2 дня, мое терпение лопнуло! Это было весна-лето 2008 г.
Я стала заказывать продукты в "7 континенте", цены выше на порядок, много, что указано на сайте нет в наличии, но доставка всегда вовремя!
Если у Вас есть масса времени, то этот магазин на колесах для Вас.
Я вынуждена была воспользоваться их услугами для доставки продуктов в офис, т.к. самой таскать авоськи на работу замучалась. Заказ делала накануне, оговаривая время доставки, например с 9 до 13 часов дня. Если Вы думаете, что заказ привозили в это время, то глубоко заблуждаетесь. Его могли вообще не привезти в этот день, а только на следующий. Заказы я делала на сумму 5-8 т.руб., хлеб в итоге приезжал черствый, фрукты мятые, масло растаявшее. Когда начинаешь им звонить и выяснять где заказ, тебя отфутболивают из одного магазина в другой и получается, что твой заказ на ш. Энтузиастов, почему то везут из Бибирево и вечно ссылаются на пробки и сломавшиеся машины. Все 10 заказов сопровождались такими проблемами, но когда заказ привезли через 2 дня, мое терпение лопнуло! Это было весна-лето 2008 г.
Я стала заказывать продукты в "7 континенте", цены выше на порядок, много, что указано на сайте нет в наличии, но доставка всегда вовремя!
Гость
Тата, ну кому-то должно не повезти, а то прям сироп сплошной!)))) Мне тоже нравится, заказываю домой, хотя магазин в соседнем доме. Но я принципиально не ношу тяжести, на это есть курьеры-мужчины.
Маша
Из-за этого Утконоса, у нас чуть не сорвалось мероприятие на работе(((. Заказали у них 350!!! бутылок шампанского, а это порядка 45000 тысяч..... Доставка должна была быть с 9 до 13, в итоге позвонили в 13:20 и сказали что задерживаются еще на час минимум, а времени у нас было в обрез.... Поехали сами в Седьмой континент на 4 машинах за 29 ящиками шампанского!!! Утконос еще очень обиделся, что мы не примем заказ, а я орала на них, что голос сорвала. А шампанское между прочим предназначалось для ветеранов педагогического труда.
алла
Просто надо было вовремя заказывать.Вы в последний час все хотите получить.Я тоже давно пользуюсь заказом продуктов. Нарекания конечно есть, но вообще-то довольна.
Маша
А что значит вовремя??? заказ был сделан заблаговременно!
Роман
Три заказа подряд с интервалом в неделю. Стоимости заказов от 3000 до 5000 (вроде как не пакет семечек заказывали). Опоздание с доставкой колебалось от 2 до 4 часов после истечения оговоренного срока несмотря на то что доставка была в выходной день. Служба доставки работает отвратительно! В лучшем случае водитель позвонит через 30-40 минут после истечения срока чтобы сказать что машина сломалась (ну хрупкие они у них) и он на час - два опоздает. И (судя по отзывам на форумах) это стандартная политика УТКОНОСА. Удивляться надо не тому что они опаздывают или вообще не привозят, а тому что хоть иногда укладываются в сроки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Витя
отвратительная конторка - подтверждаю.
заказ гарантированно опаздывает на 2-5 часов, курьеры наглые и откровенно воняют бомжатиной. сдачи никогда нет. половина того, что заказываешь - вечно нет на складе, привозят вечно не то (путают позиции). овощи-фрукты - полутухлые, хлеб деревянный. вобщем, мечта а не магазин! =))))
PS: нафиг-нафиг такую экономию =) ни за какие якобы низкие цены не надо, нервы дороже.
заказ гарантированно опаздывает на 2-5 часов, курьеры наглые и откровенно воняют бомжатиной. сдачи никогда нет. половина того, что заказываешь - вечно нет на складе, привозят вечно не то (путают позиции). овощи-фрукты - полутухлые, хлеб деревянный. вобщем, мечта а не магазин! =))))
PS: нафиг-нафиг такую экономию =) ни за какие якобы низкие цены не надо, нервы дороже.
Гость
Пользуюсь время от времени. В нескольких десятках заказов (всегда перед приемкой проверяю по списку) ошибка случилась только пару раз, и еще раз курьер сам привлек внимание к странно выглядящей упаковке мяса (не взяла). Проблем со сроком годности продуктов не было. Заказываю теперь редко частично из-за цен (помимо не самых низких цен еще стоимость доставки), частично из-за переезда - теперь близко к дому большой продуктовый.
Форум: Дом
Всего: 36 837 тем
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?157 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов