Ковры
Всем доброго дня, дорогие форумчанки!Подскажите, куда можно определить ковры, которыми никто никогда не пользовался, но купленные в советское время. Практически новые, расцветки достаточно приятные.Дело в том, что мы ковров не не понимаем, хотим жить без них.)))))))))))Что делать? Выбросить жалко, мама покупала в те времена, выбирала, искала, ездила куда-то там за ними.)))) Посоветуйте, вдруг у Вас был подобный опыт.
Анита
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
под машину на стоянке
котейка
нет, а правда, мне тоже интересно
у меня ковер есть послевоенный, в почти идеальном состоянии (у бабушки висел, она ооочень чистюля, аккуратная была), ходить по нему, нога не поднимается... на стену вешать не то уж... интересно сейчас есть ценители?
у меня ковер есть послевоенный, в почти идеальном состоянии (у бабушки висел, она ооочень чистюля, аккуратная была), ходить по нему, нога не поднимается... на стену вешать не то уж... интересно сейчас есть ценители?
факе
продайте
Анита - автор
2, Котейка, вот именно, "нога не поднимается"....
Тоже попыталась найти таких ценителей, пока безуспешно(
Тоже попыталась найти таких ценителей, пока безуспешно(
Анита - автор
3, готова продать, только не знаю, кому...
Подобных досок объявлений даже не наблюдаю
Подобных досок объявлений даже не наблюдаю
котейка
Сообщение было удалено
дык знать бы кому! ))
котейка
Сообщение было удалено
они ведь так-то красиво смотрятся, особенно если квартира в финском стиле...
Анита - автор
7, Абсолютно согласна!
Мы в данный момент делаем ремонт, и в наш будущий интерьер эти ковры ну никак не впишутся. Так и стоят свернутые уже сколько лет. Развернула, посмотрела - ну, красивые, честное слово! Но нам не нужны.... Выбросить не смогу, как представлю, что выношу их на помойку, прям грустно....
Мы в данный момент делаем ремонт, и в наш будущий интерьер эти ковры ну никак не впишутся. Так и стоят свернутые уже сколько лет. Развернула, посмотрела - ну, красивые, честное слово! Но нам не нужны.... Выбросить не смогу, как представлю, что выношу их на помойку, прям грустно....
ФантазиЯ
Думаю на сайте из рук в руке - найдуться толпы желающих - сделайте фото и разместите объявления в разделе все для дома, например, и подробно изложите, а главное не ломите цену! Ковры такие купят либо любители старины, либо те кто снимает квартиру.
Вот, именно, дайте объявление, покупатели найдутся, вот представители кавказа любители таких ковров или, в крайнем случае, на дачу отвезите себе или друзьям.
котейка
Сообщение было удалено
на дачу отвезти не проблема ) дело не в том что их никто не берет, а в том что они и интересны своей раритетностью... а кавказцы, я думаю, новые предпочтут )
Гость
я отдала родственникам в деревню...они довольны
Тивинта
Автор, мне кажется, такие раритеты в каждой семье в изобилии... Мы ковры положили на пол на даче. Но на полу их очень проблемно чистить. Вся грязь к шерсти притягивается...
котейка
да ну, блин, дёрёвня, дёрёвня! )))
Тома
А у меня дома штук 5-ть ковров советских, тока уже б/у. Выбросить тоже жалко. Дачи нет. В гараже постелили самый страшненький, а остальные свернутые лежат. Я бы отдала бесплатно каким-нить многодетным или нуждающимся семьям, где это действительно нужно. Надо заняться наверное...
Гость
Отдайте мне. Вы в каком городе? Напишите пожалуйста размеры ковров и цвет. Спасибо.
Гость
Уточните, натуральные ли ковры или синтетические.
Гость
Да в любой детский дом отдать можно. Мы свои туда определили. Все довольны.
Тома
Гость, 16, 17 я в Москве, точнее в Зеленограде. Подходит?
Евгений
Шикарные ковры по нереальным ценам!
Очень понравился магазин!
Не могу не написать! Хотели заказать ребенку ковер с дорогами, чтоб играл в машинки, в итоге заказали 5 ковров)) в ванную, 2 прикроватных длинношерстных, шикаааарный шелковый в зал, ну и ребенку) нашли по поиску http://kover-7.ru/, ребята молодцы, сервис идеальный!! Очень вежливые, привезли, дали большую скидку за заказ! И отдельная тема ковры - они оболденные! Вообщем мы довольны! Мы всем советуем, и думаем о покупке еще одного, хотя класть уже некуда...
Очень понравился магазин!
Не могу не написать! Хотели заказать ребенку ковер с дорогами, чтоб играл в машинки, в итоге заказали 5 ковров)) в ванную, 2 прикроватных длинношерстных, шикаааарный шелковый в зал, ну и ребенку) нашли по поиску http://kover-7.ru/, ребята молодцы, сервис идеальный!! Очень вежливые, привезли, дали большую скидку за заказ! И отдельная тема ковры - они оболденные! Вообщем мы довольны! Мы всем советуем, и думаем о покупке еще одного, хотя класть уже некуда...
Виктория
У меня сайт не открывается, а жаль, хотела себе ковры там купить
Мы лично не стали заморачиваться и лично себе взяли реально здоровские стираемые ковры Кактус от Lorena Canals. Давно читали про них и только сейчас приобрели. В полном восторге от них. Реально необычные, красивые и приятные на ощупь, плюс состоят из 100% хлопка и могут быть постираны прямо в стиральной машине, так что может и вам они понравятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Света
Вопрос к специалистам или технологам по хим. чистке ковров. Сдала три ковра в хим.чистку, нашла организацию в вк. Забрала , два ковра постелила сразу после стирки с ними все хорошо, а один..
Форум: Дом
Всего: 37 104 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема