помогите найти талантливого САНТЕХНИКа!
очень мечтаю о посудомоечной машине, а муж запретил пока не найдем сантехника. Очень нужен опытный сантехник, чтобы наладить все трубы в квартире. дом старый, около 40 лет. трубы нежные, просто так не поменять. сейчас очень мало хороших сантехников. старые сантехники повыходили на пенсию, а среди молодых если кто и есть, то руки из одного места растут. если кто-то может порекомендовать сантехника, который сделал вам невозможное, пожалуйста, дайте контакт.
мурка
19 ответов
Последний —
Перейти
Мусор
это с членом от 20 см? О_о
Гость
"трубы нежные"- гы-гы, тупая разводка.
Гость
40 лет это не старый дом!
мадонна борисовна
могу дать телефон, если интересно. есть один знакомый сантехник. Москва.
мурка
мадонна, давайте телефон. он просто ваш знакомый или реально помог?
звезда мишлен
щас до фига хороших сантехников, именно потому, что старые алкаши из жэков вышли на пенсию, а молодые не бухают и деньги зарабатывают.
Мусор
Сообщение было удалено
Сантехники не бухают?О_о, а ну да, они же ща еще и не курят и вегетарианцы, и все хранят обет безбрачия
мадонна борисовна
знакомый, 30 лет, не пьющий. телефон ща найду
мадонна борисовна
89265645232 Михаил (от Димы)
САНтехник
ты на нашего брата незалупайся.вы нас хаетепока вас заливать неначнет фекалиями.кому вы тогда звоните,а???
мима
ТАЛАНТЛИВЫЙ сантехник??))))нет, не знаю ___ знаю очень одаренного дворника, не нужен?))))
Жёнушка
Да, талантливый сантехник! Хе-хе, найти бы непьющего! И чтоб носки не воняли, а то пустишь такого в квартиру и полгод в доме от вони жить нельзя!
мурка
мима, сразу видно, бытовые проблемы вы не решаете похоже. хороший сантехник и правда редкость. никто ведь в пту теперь не идет, образования нормального сантехника ни у кого нет! раньше сантехник получал специальное образование, а сейчас просто таджик какой нибудь придет к вам, что нибудь сляпает и свалит. думаете это все просто? наверняка вы гуманитарка какая нибудь. пустословием научили заниматься и все. от одного нормального сантехника больше пользы человечеству чем от толпы вот таких. Бррррр. бесите вы меня все!
Мадонна, спасибо за телефон. попробую позвонить
Мадонна, спасибо за телефон. попробую позвонить
Непьющий сантехник
Вот какраз в ПТУ и учат пить а работа не волк.......
Мара
Сообщение было удалено
Я в магазине покупала сместитель и мне молодой парень который его продал его установил не дорого и качественно.....
Мара
+79250353991 Киридд
На этом сайте вы можете найти очень много талантливых работников. В нашей компании мы предоставляем вам врезку под давлением в газопровод, водопровод, канализацию и т.д.. А самое главное используется итальянская технология Ravetti, и это означает что вы не потеряете ни финансы, ни время.
http://techsys.spb.ru/
http://techsys.spb.ru/
Форум: Дом
Всего: 38 107 тем
Новые темы за месяц: 594 темы
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов