очень мечтаю о посудомоечной машине, а муж запретил пока не найдем сантехника. Очень нужен опытный сантехник, чтобы наладить все трубы в квартире. дом старый, около 40 лет. трубы нежные, просто так не поменять. сейчас очень мало хороших сантехников. старые сантехники повыходили на пенсию, а среди молодых если кто и есть, то руки из одного места растут. если кто-то может порекомендовать сантехника, который сделал вам невозможное, пожалуйста, дайте контакт.
Да, талантливый сантехник! Хе-хе, найти бы непьющего! И чтоб носки не воняли, а то пустишь такого в квартиру и полгод в доме от вони жить нельзя!
мурка
[2503509396]
мима, сразу видно, бытовые проблемы вы не решаете похоже. хороший сантехник и правда редкость. никто ведь в пту теперь не идет, образования нормального сантехника ни у кого нет! раньше сантехник получал специальное образование, а сейчас просто таджик какой нибудь придет к вам, что нибудь сляпает и свалит. думаете это все просто? наверняка вы гуманитарка какая нибудь. пустословием научили заниматься и все. от одного нормального сантехника больше пользы человечеству чем от толпы вот таких. Бррррр. бесите вы меня все!
Мадонна, спасибо за телефон. попробую позвонить
Непьющий сантехник
[307862156]
Вот какраз в ПТУ и учат пить а работа не волк.......
Мара
[8820338]
Непьющий сантехник
Сообщение было удалено
Я в магазине покупала сместитель и мне молодой парень который его продал его установил не дорого и качественно.....
На этом сайте вы можете найти очень много талантливых работников. В нашей компании мы предоставляем вам врезку под давлением в газопровод, водопровод, канализацию и т.д.. А самое главное используется итальянская технология Ravetti, и это означает что вы не потеряете ни финансы, ни время. http://techsys.spb.ru/