Помогите!! Протекла на диван у парня дома)
Протекла на диван, диван светло-бежевый, как и чем отмыть? можно потом феном высушить?
Гость
65 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Ммммм обожаю свежую сукровицу:)
Гость
й
Валя
Слушайте, имейте совесть, всякое может случится. Такое дело может подкрасться незаметно.
Я вот пью ОК, и жду их только через 2 недели (по таблеткам, ровно на красненькой таблетке всегда начинаются). Но не тут то было, на 14 день посреди рабочего дня началось, льет как из ведра. Благо тампоны в сумочке всегда, но меняю каждый час, ибо все равно протекает, трусики жалко... (Слава Богу в туалет захотела раньше, чем успели протечь на штаны и кресло. Кстати, ежедневная прокладка не спасла трусы, вокруг затекло) Тут уж никак не угадаешь, как оказалось.
Так вот, историю автора мы не знаем, ко врачу она сходит, если какие нарушения есть. А вот в момент вопроса ее волновало, как диван отмыть, а не Ваши советы "сиди дома, подкладывай под себя тряпочку, все время, а то вдруг чего)
Или нам что теперь прежде, чем к кому-то в гости заскочить, каждый раз к гинекологу на узи идти?
Я вот пью ОК, и жду их только через 2 недели (по таблеткам, ровно на красненькой таблетке всегда начинаются). Но не тут то было, на 14 день посреди рабочего дня началось, льет как из ведра. Благо тампоны в сумочке всегда, но меняю каждый час, ибо все равно протекает, трусики жалко... (Слава Богу в туалет захотела раньше, чем успели протечь на штаны и кресло. Кстати, ежедневная прокладка не спасла трусы, вокруг затекло) Тут уж никак не угадаешь, как оказалось.
Так вот, историю автора мы не знаем, ко врачу она сходит, если какие нарушения есть. А вот в момент вопроса ее волновало, как диван отмыть, а не Ваши советы "сиди дома, подкладывай под себя тряпочку, все время, а то вдруг чего)
Или нам что теперь прежде, чем к кому-то в гости заскочить, каждый раз к гинекологу на узи идти?
Я
Сообщение было удалено
Ахахах! действиткльно вылижите))))
уууууууууууууууууу
Ггыы
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц вроде
Гость
Перекись мне помогло
Гость
Вода, салфетки. И я так 2 часа покрывало оттирала. Очень жаль тех, кто попал в такую ситуацию, всем удачи!
Гость
ну я обычно беру любую тряпку и просто два раза вытераю ಠ_ಠ
Гость
ДА *** ЗНАЕТ ДУМАЮ ВЫ РАССТАНЕТЕСЬ
Гость
Как только увидели пятно,сразу смочите тряпку в холодной воде и начинайте тереть,Это сработает только со свежим пятном.Со старым пятном только химия поможет.
Форум: Дом
Всего: 37 661 тема
Новые темы за месяц: 542 темы
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
Популярные темы за месяц: 102 темы
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов