Задолбали мошки-утопленницы или нашествие мошек!!!
У нас дома уже с неделю как развелись мошки, спасу нет, вроде ничего не тухнет! Всё уже проверили, но у нас и так чистота всегда! А ещё они сами постоянно топятся в ёмкостях с жидкостями! По неск. штук! Видимо, тоже боятся конца света! Их просто нереальное количество, и в универе у нас после карантина они тоже появились!! Точно такие же! В таких же кол-вах! У вас нет? Что это за нашествие такое?!!! У нас ещё в подъезде в неск. квартирах куча гастарбайтеров делают ремонт. Я уж не знаю, может, они что развели, на них думать?! А универ как тогда? Это нормально, ваще, нет?!!!
Проклятие как раз снимается водой. Возможно, мошки неосознанно пытаются избавиться от проклятия самостоятельно, но увы ( Для этого нужна большая духовная практика.
а девки то молодцы. прямо доктора наук-во всем смыслят.))))))))
Гость
[3279828606]
предлагаю вариант названия: Трансцедентальная Энтомология Корпорейшнгрупп
Не ангел
[2697294287]
Автор, у нас месяц назад было такое нашествие. Мы воздействовали на них массовыми методами. На кухне в 3 местах повесили липкие ленты для мух. Одновременно каждую ночь выставляли им (гадам!!!!) блюдца с пивом - х/з почему, но они его обожают и в нём топнут до изнеможения))). И ещё - по совету одной из дам с этого форума на кухонном столе на ночь оставляли какие-нибудь "вкусняшки" - типо залежалых овощей и фруктов - утром встаёшь и одним широким жестом - раз! - и в пакет "вкусняшки" вместе с мошками. Ну и чистота, конечно... шоб всё блястело... Через дня 3-4 целенаправленных действий мошки пропали. Рекомендую.
Ая
[257297962]
"Для этого нужна большая духовная практика."
Так как раз для этого они и устремляются в универ! к знаниям!к просветлению ума, так сказать!
Ая
[257297962]
это я вам как насекомный психолог говорю.
Не ангел
[2697294287]
Шапка
Сообщение было удалено
ето не на мухах проклятие, а на хозяевах... Поэтому, видимо, надо поймать мошку-лидера и катать по ней яйцом... гым... не спрашивайте - чьим?))
Официальная наука, как известно, бессильна перед проклятиями, поэтому мошки, безусловно, заблуждаются, пытаясь обрести необходимые для снятия проклятия знания в универе (
Не ангел
[2697294287]
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
дык вы знали, кого позвать)))
корзина_вазелина
[1213013]
36 - Ая,вы тоже тепеть к Шапкиной группировке примкнули?)
Всё есть,но не могу писать))Меня по всем веткам пасёт Влюблённая.
Гость
[3279828606]
Можно Энтомологию заменить Ынтомологией.
В этом варианте есть два варианта - во-первых, чтоб никто не догадался и не пиздил секретные разработки, а во-вторых название приобретёт сексуальное звучание.
Ая
[257297962]
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
Я вольный художник.))консультирую.
Не ангел
[2697294287]
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
вы, дорогая, наверное ентот... лохист... Знаете, кого, в какое время и в каком количестве доставить)))