Сдаю квартиру. Квартирант делает ремонт. Подскажите как поступать!
Спасибо что зашли.надеюсь поможете. В общем я сдаю квартиру,состояние у нее средненькое и квартирант спросил разрешения на ремонт. я согласилась и сказала что при предоставлении чеков я спишу с него оплату на эту сумму. он уже делает этот ремонт и хочет ставить пластиковые окна (он сам работает в компании по их произ-ву и думаю он их подешевле сделает). сейчас я все прикинула и я не смогу все оплатить + эти окна (а плату за кв я с него беру смешную,сдаю даже не ради прибыли а ради "присмотра" за ней). так вот. как мне поступить с этим ремонтом? может предложить 50/50 платить за ремонт?это наверное некрасиво будет с моей стороны так поступать? в общем,девочка,подскажите! я впервые столкнулась с этой ситуацией
короче. съездила я домой.поставил он только дверь (5000) больше ничего не делал. а,еще унитаз снял(но его действительно менять надо).все.с окнами непонятно. я ща новую тему создам,т.к. мне кажется этот жилец хочет меня в какую то авантюру втянуть и кинуть с этой комнатой,нужна помощь
Гость
[1707172353]
автор, он уедет и унитаз с собой заберет
Гость
[3147775174]
Помогу снять недорого чистую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее в Москве или области.Т.89689834129
vip remont
[3260890034]
Порядочная Семейная пара ищет дом под качественную комплексную отделку с проживанием в этом же доме,профессионалы,весь профессиональный германский инструмент и оборудование,ремонт по дизайну. Фаина и Александр. т.8(963) 629-19-10
Салют
[2969500810]
Надо в договоре все указывать!!!
Гость
[3782727630]
автор
короче. съездила я домой.поставил он только дверь (5000) больше ничего не делал. а,еще унитаз снял(но его действительно менять надо).все.с окнами непонятно. я ща новую тему создам,т.к. мне кажется этот жилец хочет меня в какую то авантюру втянуть и кинуть с этой комнатой,нужна помощь