Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить (или связать на заказ) мужский свитер с оленями. Муж очень хочет его на новый год в подарок. Нигде не могу найти.Заранее спасибо.
Свитера с оленями и др.100% шерсть.Ручная вязка.Теплые свитера из натуральной неокрашенной шерсти овец для мужчин(женщин),которые проводят много времени на открытом воздухе: горнолыжникам, путешественникам, спортсменам, дачникам, огородникам, строителям, охотникам, рыболовам, любителям отдохнуть на природе зимой.А можно и просто прогуляться по городу! Недорого на http://kchr-runo.ru/shop/svitera.
я
[2683317035]
Гость
Сообщение было удалено
ого!!за 1350р все 33 удовольствия!!!у вас там что рабы руками вяжут??да еще и из читстой шерсти???хорошая шерсть стоит в три раза дороже
Гость
[3855830131]
я
Сообщение было удалено
Натуральнейшая шерсть:).И работа ручная!
Анна
[3633135786]
Альтернативный и, наверное, более бюджетный вариант - толстовка http://printdirect.ru/storefront/product_info/2069320
Заказывала мужу, ему понравилось.
zara
[1779807696]
скандинавский стиль из естонии www.handwork.ee
zara
[1779807696]
www.handwork.ee
Алексей
[473303947]
Замечательные норвежские свитера с оленями нашел на сайте www.wool-thread .ru
По моему там есть всё - и Норвежский свитера с традиционными норвежскими узорами, и свитера с оленями, также есть шерстяные исландские куртки и кардиганы фирмы Freyja!
Алексей
[473303947]
Евгения
Сообщение было удалено
Замечательные норвежские свитера с оленями нашел на сайте www.wool-thread.ru
По моему там есть всё - и Норвежский свитера с традиционными норвежскими узорами, и свитера с оленями, также есть шерстяные исландские куртки и кардиганы фирмы Freyja!
Вы очень помогли ссылкой на толстовку... Просто на 25 ДР брату хотим подарить такую вещь, но явно он ее носить будет только дома и не хочется тратить 4-5 тыщ на качественный свитер с таким же рисунком......
Анна
[213477338]
Незачто:) мы почти всем друзьям эти толстовки на др заказывали там. У них только летом довольно долго не было синих толстовок. Как сейчас - не знаю.