Сниму квартиру или комнату за помощь по ремонту или по хозяйству
Квартирант
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мск?
йфя
мы сами ищем вот человека, который был бы заинтересован в жилье, и окладе (небольшом), для помощи в строительстве дачи, 100 км от Москвы... Сами тоже планируем строить, а так, бригаду нанимать очень дорого для нас, а обьем работ достаточный..
Гость
ремонт до конца июля или года - да это долгострой какой-то! по-моему это называется: "хочу пожить нахаляву, пустите сироту". это я так, к слову. предложить мне вам нечего.
Гость
Гость 3 ну зачем вы так? Вы в курсе сколько ремонт стоит? Не у всех есть деньги сразу закупить материалы и сделать всё в месяц. Думаю,есть пожилые одинокие бабушки,которым бы и ремонтик чистенький хотелось бы и денег нет на бригаду и комнатка лишняя есть в квартире. Опять же,жильцы их развлекают. У меня муж так снимал в начале института,единственное "но" было,гостей не водить.
Только думаю такие бабушки в инете не сидят.
Только думаю такие бабушки в инете не сидят.
Квартирант.
Да Москва.
Гость 3. Я имел в виду не ремонт до Нового года,а долг смогу отдать примерно до этого времени и жильё нужно будет по этот срок.А затем снова смогу снять квартиру.
Гость 3. Я имел в виду не ремонт до Нового года,а долг смогу отдать примерно до этого времени и жильё нужно будет по этот срок.А затем снова смогу снять квартиру.
Квартирант.
Гость2.100 км далековато,да и стройкой я не занимался,а вот ремонт делал часто.Делаю это добросовестно.
Надежда
Высказываю благодарность компании G-group за капитальный ремонт квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы на пять с плюсом! Денежный расчет производился точно по смете, лишней копейки с меня не взяли, сроки все были соблюдены, и качество работы на очень высоком уровне, за что им очень благодарна. Продолжайте также качественно и ответственно работать всегда и со всеми!
Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!
Сайт: http://www.remgam.ru/
Надежда Сергеевна
Советую всем эту компанию (Москва и МО)!!! Спасибо!!!
Сайт: http://www.remgam.ru/
Надежда Сергеевна
алексей
Возьму на проживание совместно со мной девушку до 35лет,женщину за помощь по хозяйству. Вся техника дома есть. квартира в клинском районе с.Спас-заулок +79629974725
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 499 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов