Хотелось бы расширить жилплощадь, в интернете полно объявлений о продаже трехкомнатных квартир по цене нашей двушки, но в панельных девятиэтажках или хрущевках, а есть ли еще варианты, кто знает?
У меня подруга уехала из двушки на Чеховской, в четырехкомнатную в Марьино. Дом панельный, но новых технологий, поэтому очень теплый. Денег практически не доплачивала. За 3 года еще ни разу не пожалела, что сделал это.
Кириллица
[423462247]
Автор, ну это смотря где Ваша двушка находится. При правильном местоположении Вам и на таунхаус, и на коттедж хватить может.
мики, моя подруга свою комнату (!!!) в Скатертном переулке обменяла на трешку на Домодедовской. До сих пор не может привыкнуть жить далеко от центра.
Гость
[3368077703]
Крыса
Сообщение было удалено
Скоро все москвичи будут жить в Ново@бинево , а лимита в центре
Гость
[424193373]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гостья я
[2505097301]
Подскажите, можно обменять 2комн.сталинку, не центр , но расположение хорошее на 2 однушки, в городе.
МуленРуж
[2698408102]
такая 3ка в панели девятиэтажной будет по метражу такой же как ваша двушка в сталинке,если не меньше
милочка
[3446161561]
Обязательно сходите на сайт obmen-russia.ru, у Вас очень интересная квартира, наверняка, будет много желающих поменяться!
Вомбат
[959738315]
Крыса
Сообщение было удалено
Либо подружка вам спи3дела либо комната 40 метров, не меньше.
Tiroli
[641114929]
Крыса
Сообщение было удалено
Крыса,вот честное слово,я знала женщину,которая смогла найти умопомрачительный вариант: поменяла какую-то обычную квартиру в ближайшем Подмосковье на двухкомнатную квартиру в том же Скатертном переулке. В те давние времена это было практически нереально,и,похоже,как-то обошлось без доплаты. Вот как.