Женщины-бардачницы
По работе часто приходится бывать в квартирах у людей,и часто наблюдаю дома у многих бардак. Вроде и хозяйка женщина приличная ,а такое чувство,что я пришла в замызганный свинарник. У меня всегда полный порядок,не выношу,когда вещь не на своем месте.
Лара
92 ответа
Последний —
Перейти
Все люди разные! Мне вот бардак по барабану
Гость
pop
Гость
странная автор .. люди разные, что тут удивительного? может это у вас проблемы -" не выношу,когда вещь не на своем месте"
Гость
И что вы хотите этим сказать? Ну да, вы молодец, а остальных к стенке!
гость
зацикленные на чистоте и порядке (своего рода мания чистоты), порой, отстают в интеллектуальном развитии ( есть примеры из реальной жизни ....
Гость
Автор, да хорош лапшу на уши вешать. Кто вас по работе дальше прихожей-то пустит?
Либо вы ходите в проблемные семьи как представитель судебных органов, органов опеки, что-то в этом роде. А тогда, чему вы удивляетесь?
Либо вы ходите в проблемные семьи как представитель судебных органов, органов опеки, что-то в этом роде. А тогда, чему вы удивляетесь?
NaNa
гость
Сообщение было удалено
точно, есть такая тенденция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да врет она. Ни к кому она не ходит по работе. Сейчас такие часто ходящие дальше домофона не проходят.
Сейчас автор напишет, что она якобы врач ))))))
Сейчас автор напишет, что она якобы врач ))))))
В большинстве случаев это от воспитания зависит - часто человек реально не виноват, он просто не видит и не осознает степени свинства: с детства привык, что это норма. Поэтому надо стараться быть толерантным в этом вопросе, главное самому не свинячить и не жить в свинстве:)
Это состояние души, автор. Меня вот выбешивает бардак в шкафах и ящиках, ненужные вещи, собирательство фигни (монетки там, марки, фигурки кошек или баобабов и т.д.), сувениры "на память" - убицца можно, а типа без этих одноразовых тапок из Туниса ты о поездке забудешь?!, мягкие игрушки, короче, мне чем меньше вещей, тем прекрасней.
Добавлю, что меня раздражает только мой бардак и заботят только мои ящики, что творицца у других - глубоко фиолетово...
Криста Молдова
Сообщение было удалено
аналогично))))) У меня вот, кстати, тоже есть пунктик по этой части - просто обожаю бардак на рабочем столе: просто жизненно необходим творческий беспорядок для плодотворного труда. Правда, в конце дня все это дело ликвидирую)
В своём доме люди что хотят, то и делают. Не вам их осуждать.
Kuzinatra
и где бы взять такую, как автор, чтобы у меня дома прибиралась... тож порядок люблю, а где взять времени на его тотальное поддержание??? и кстати: Автор, а что-либо по жизни, кроме порядка, в Вас вызывает живой интерес?
Рассуждаю также, как и Криста Молдова, самое главное для меня, это то, чтобы у меня дома был порядок и чистота, самой приятно когда дома такая свежесть и уют. А вот к бардаку у других вообще ровно отношусь, это их личное пространство, как хотят так и живут, самое главное, чтобы человек был хороший.
Вероника
Для Вас это бардак, а для них это порядок))) У меня например на столе сейчас такой беспорядок, что жуть одни скажут, а мне так удобно, потому что если сейчас разложу все по полочкам, то хрен что найду, а работать надо...
Гость
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Думаете, автор работает уборщицей по вызову из фирмы добрых услуг? А мне в голову это не пришло.
Тогда понятно, почему она по работе часто ходит по чужим квартирам, и почему ее беспорядок так раздражает. )))
Тогда понятно, почему она по работе часто ходит по чужим квартирам, и почему ее беспорядок так раздражает. )))
ак
Автор наверняка работает преподавателем у детишек тех мам, которые могут себе многое позволить. Я одну такую уволила после того, как она позволила себе замечание о том, что у нас дома пыль и она якобы из-за этого кашляет. Хотя пыли нет. Теперь она ищет клиентуру на форуме уже полгода...
Гость
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Блин.. Прочла и пршла в ухас. У меня есть фигурки кошек и.. аж 2 пары шлепанцев из Туниса! Только они качественные и совсем не одноразовые. Я ничего плохого в сувенирах "на память" не вижу. Главное, чтоб они не валялись в пыли.
Гость
ак
Сообщение было удалено
Вот это правильно. А то тут женщины еще оправдываются ХЗ перед кем.
Н
Хоть бы сыну такая в жены не досталась...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот у меня подруга, на пример, любит из каждой заграничной поездки привозить тарелку на стену. У нее на кухне уже целая стена в тарелках. Очень красиво.
Алёна
Н
Сообщение было удалено
Правильно! И пусть вместе утопают в грязи, пыли и бардаке.
Гость
Сообщение было удалено
:) Самое забавное, что у меня тоже штук десять фигурок из стекла, весь холодильник в магнитиках и бережно хранятся (на память) карты городов и стран, где я побывала.:))) И даже есть мягкие игрушки... Избавляюсь от всего этого постепенно, вещь должна "вылежаться" перед отправкой на помойку.:)
Гость
ак
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
+100!!!
+100!!!
Гость
А сынок не может все убрать?
Н
[quote="Алёна"]Правильно! И пусть вместе утопают в грязи, пыли и бардаке.[/Женщины зацикленные на чистоте обычно очень слабы в плане сексуального темперамента. Да и у мужчины быстро на нее никакого не будет - нудит всегда насчет порядке.
А вообще это еще признак шизофрении - педантичность. Так что...причем тут зарастать в грязи. Пусть бы ему досталась менее аккуратная, но добрая, не слишком строгая и в постели чтобы хорошо было у них все.
А вообще это еще признак шизофрении - педантичность. Так что...причем тут зарастать в грязи. Пусть бы ему досталась менее аккуратная, но добрая, не слишком строгая и в постели чтобы хорошо было у них все.
Лоркин
20, а я в ужас не прихожу. Но у меня нет тапочек))) Марки и монеты в кляссерах. Кляссеры на книжных полках. Там же и сувениры))) Полками частично мой бардак и решился. Все было книгами забито - библиофилов в доме 3 человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Если ему в беспорядке комфортно? Кому не нравится беспорядок, тот и убирает.
Рината
А меня вообще нифига не раздражает:))
Гость
Вот что я действительно не люблю, так это обилие магнитов на холод-ках. Не понимаю, зачем они вообще нужны? Магниты, не холодильники. И еще не нравится, когда ванная комната завалена баночками, тюбиками, флакончиками..
А комнатные цветы относятся к пылесборникам? У меня их много..
А комнатные цветы относятся к пылесборникам? У меня их много..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или Кошка... ))
Гость
Много таких, живут в свинарнике- зато все из себя "господА".
Светлана
блиииин..ну и что? вот у меня часто бардак, живу сама. Меня все устраивает, если не устраивает моих гостей: или тряпку в руки пусть берут или пусть проваливают. Да кому какое дело? Хочу убираю, хочу не убираю. Знаете, есть такое понятие, что если в душе у человека много грязи, то он своей педантичностью и маниакальным стремлением к чистоте пытается якобы отнекиваться от грязи и каждодневным надраиванием полов и т.д. для себя чистеньким выходит. Дело каждого как жить. Просто, честно, достало, когда кто-то обсуждает: в своем глазу бревна не видно, а в чужом и микро-соринка видна.
Гость
Светлана
++++1000!!!!!
++++1000!!!!!
Я почему-то подумала, что автор - агент по недвижимости.
Ну, а по теме: меня лично бардак не особо напрягает, и, честно сказать частенько им грешу, но, если знаю, что придут гости, всегда прибираюсь. Непорядок у других меня не напрягает, если под бардаком не имеются в виду огрызки на полу, пятна грязи на полу (явно видные) и липкие полы на кухне :)
Ну, а по теме: меня лично бардак не особо напрягает, и, честно сказать частенько им грешу, но, если знаю, что придут гости, всегда прибираюсь. Непорядок у других меня не напрягает, если под бардаком не имеются в виду огрызки на полу, пятна грязи на полу (явно видные) и липкие полы на кухне :)
Улитка
Эх-ма, я тоже неряха. Причём могу себе домработницу позволить, но не хочу. Как представлю что у меня тут чужой человек будет шариться..Даже маме своей не позволяю у себя ничего убирать, уборку делаю по вдохновению. И вообще живу как хочу, а не так как положено.Гостей приглашаю в кафе посидеть, специально не покупала наборы посуды всякой для этого. Хватит, наготовилась и напринималась за годы семейной жизни. Наконец-то я свободна, и от косых взглядов окружающих в том числе! Автору желаю больше за собой следить а не за клиентами, пусть каждый живёт как хочет.
мур
Автор, если ты не выносишь бардака, то это твои проблемы. Предложи им помощь в уборке.
я ненавижу убираться. поэтому вызываю к себе специально обученных людей.
Улитка
katrin katrin
Сообщение было удалено
А как сделать, чтобы они тебя не напрягали? И что они убирают у Вас, только поверхности моют ?
Кацарида
по моему мнению, о человеке можно судить по его внешнему пространству. И вся грязь, которая присутствует в квартире, косвенно присуща внутреннему состоянию людей, в ней проживающих. Более того, иметь грязный пол и пыльную мебель - просто негигиенично. Я уж не говорю про то, что приглашать гостей в неубранный дом - невоспитанность какая-то. У меня была пара таких посещений: надышалась пыли, на грязные ноги, после немытого пола, надевала потом свои туфли (или сапоги, уж не помню), удовольствие ниже среднего, в дальнейшем страралась не бывать...
Ми
А я люблю чистоту, и не люблю когда дома свинарник. Я в шоке от всех постов выше..
Гость
а у меня по разному, то зацикливаюсь на чистоте, и каждый день всю квартиру вылизываю до блеска, то могу неделями не убираться
я даже не понимаю почему так
я даже не понимаю почему так
Гость
Что делается в чужих квартирах мне абсолютно все равно.Но вот у себя дома ненавижу беспорядок.Причем ощущаю его физически.Поэтому постоянно что то мою,тру,подметаю.Перед родственниками стыдно за такое поведение.На маньячество похоже.Но сдерживать себя не могу,хоть и пытаюсь при людях не убираться.
Лина
Господи, сколько же свиней среди людей! И собачатся же на форумах эти бардачницы, видите ли, нашли себе оправдание: их свинство - гарантия качественного секса! А те кто содержат свои жилища в порядке - шизофренички! Как обидно что у нас большинство таких! У нас в подъезде за выходные (пока уборщица не убирается) такой свинарник разводят! Мусор ставят около баков, мусор рассыпается, они его тут же топчут, вонь стоит! Фу, мерзость! Неужели вам приятно, люди, жить в таких свинских условиях?
Лина
Такая повальная невоспитанность и быдлизм! Ведь поддерживать порядок и чистоту в квартире совсем не занимает много времени! Достаточно просто положить вещи на свои места, а не разбрасывать их повсюду, помыть за собой посуду, протереть стол, убрать постель и т.п. 10 минут в день! Чтобы был порядок в доме совсем не обязательно натирать полы целыми днями!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Согласна с вами, Лина. Достаточно поддерживать чистоту, а не делать каждый день генеральную уборку.
Улитка
По моим наблюдениям любовь к порядку и осуждение к живущим в беспорядке свойственно "простым", ограниченным людям. В жизни есть куча интересных вещей помимо мытья плиты и кастрюль.
Жалко своё свободное время тратить на такое занятие как уборка.Тем более когда его мало.
Жалко своё свободное время тратить на такое занятие как уборка.Тем более когда его мало.
Лоркин
Лина, все понятно. А когда в доме три меленьких ребенка и муж работает 16 часов в сутки? Откуда 10 минут возьмутся? не все же по три домработницы имеют.
На моем рабочем столе уборщицам запрещено строго прикасаться к чему-либо.
Я согласна с гостем 5. Опыт никуда не денешь. Порядок и чистоту любят все. Вопрос в том, что тот кто по своей воле лижет все до блеска: бывшие медсестры и тупые-больные люди. Желание надраить что-то здоровым не бывает. У меня есть бзик - идеально вылизанный пол. Это невроз. Пока я в 98-м два месяца лежала до родов в роддоме, у меня в квартире все ходили не разуваясь и в это я принесла первого ребенка. Я мыла и мыла постоянно, так невроз и появился. Вымыть пол - ерунда. А вот все собрать, чтобы пол освободить сейчас при двух детях, ломает. Закидываю все в пакеты и мою пол. И признаю за собой ненормальность бзика. У меня главный критерий: одеть белые носки, ходить сутки по квартире и носки в стиралку положить такими же белоснежными. Это реально болезнь. А в остальном у меня бардак. Часто слышу, лет 10, что я в доме не убираю и как вообще муж со мной живет...
На моем рабочем столе уборщицам запрещено строго прикасаться к чему-либо.
Я согласна с гостем 5. Опыт никуда не денешь. Порядок и чистоту любят все. Вопрос в том, что тот кто по своей воле лижет все до блеска: бывшие медсестры и тупые-больные люди. Желание надраить что-то здоровым не бывает. У меня есть бзик - идеально вылизанный пол. Это невроз. Пока я в 98-м два месяца лежала до родов в роддоме, у меня в квартире все ходили не разуваясь и в это я принесла первого ребенка. Я мыла и мыла постоянно, так невроз и появился. Вымыть пол - ерунда. А вот все собрать, чтобы пол освободить сейчас при двух детях, ломает. Закидываю все в пакеты и мою пол. И признаю за собой ненормальность бзика. У меня главный критерий: одеть белые носки, ходить сутки по квартире и носки в стиралку положить такими же белоснежными. Это реально болезнь. А в остальном у меня бардак. Часто слышу, лет 10, что я в доме не убираю и как вообще муж со мной живет...
Следующая тема
Предыдущая тема