Можно ли снять комнату или квартиру в Москве до 12000?
Подскажите,сама никогда не интересовалась, Возможно ли В МОСКВЕ снять молодой семье комнату или квартиру однокомнатную в пределах 12000 тыс. ???больше не потянем. Подскажите, у кого есть опят в этом деле. Очень надо.
Гостья
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
моя подруга сдает 10-метрвую комнату в коммуналке за 9 тыс)) соседи алкоголики и далеко от метро)) думаю, только такое и можно снять
няня
год назад я снимала за 16 тысяч комнату (50 кв.метров!ранее это были 2 отдельные) метро 1905 года, центр считай. Адекватные бабуля и дедуля, еще и подкармливали меня))))
Купите газету "Арпенда без посредников" там реально пол газеты (отделено строго) объявлений от собственников, я принципиально никогда не плачу агентам. Снимаю сама, не первый раз.
За 12 квартиру найти не реально, если только в области и 2 часа на собаках до работы. Комнату реально снять и за меньшие деньги, но это будет окраина и не особо хорошие условия. В центре реально комнату снять за 15 и выше, на окраине от 10 и выше.
А однажды, я развесила объявления просто на подъездах района в которм жила, когда мне надо было переезжать. Откликнулся хозяин комнаты в коммуналке, в ней был только он и я. Сняла за 5 тыс. рублей! хотите верьте хотите нет и никакого интима и домогательств, но на 3 месяца всего правда, потом у него на нее были планы.
Купите газету "Арпенда без посредников" там реально пол газеты (отделено строго) объявлений от собственников, я принципиально никогда не плачу агентам. Снимаю сама, не первый раз.
За 12 квартиру найти не реально, если только в области и 2 часа на собаках до работы. Комнату реально снять и за меньшие деньги, но это будет окраина и не особо хорошие условия. В центре реально комнату снять за 15 и выше, на окраине от 10 и выше.
А однажды, я развесила объявления просто на подъездах района в которм жила, когда мне надо было переезжать. Откликнулся хозяин комнаты в коммуналке, в ней был только он и я. Сняла за 5 тыс. рублей! хотите верьте хотите нет и никакого интима и домогательств, но на 3 месяца всего правда, потом у него на нее были планы.
Гость
Комнату - да, но убитую. Квартиру - нереально.
няня
не, если в Выхино или Новогиреево, Медведково и Аллея Бунина и т.д. то можно относительно нормальную за 12
а вот ближе к центру уже убитые за эти деньги
а вот ближе к центру уже убитые за эти деньги
Гость
есть знакомая, которая снимает по знакомству однушку на Пражской за 12 тысяч. Но это скорее исключение, чем правило. Ищите по знакомым. Или добавляйте денег тысяч 6 и смотрите квартиры в Подмосковье
Не скажу кто я )) (я седня дома)
Купите газету "Арпенда без посредников" там реа
- опечатка в названии газеты насмешила)))))))
- опечатка в названии газеты насмешила)))))))
Елена
Можно, знакомая снимает комнату, за 8 000
мандося
снимите в электростале 1-ку,до курского вокзала час езды,в принципе как из одного конца москвы в другой добирается каждый второй на работу!
Гость
Не слушайте никого. Конечно, можно! Мы с мужем снимали за 12, все знакомые от 10 до 13 за комнаты. Квартиру можно снять за 18-25.
Форум: Дом
Всего: 38 163 темы
Новые темы за месяц: 599 тем
- Что главное при съёме квартиры?7 ответов
- Стройка дома3 ответа
- Каркасные дома. Поделитесь отзывами жизни в нем пожалуйста9 ответов
- Вам тоже надоело жить в съёме?4 ответа
- Открытые окна сутками6 ответов
- Продать дачу и купить дом в деревне?Нет ответов
- Странная ситуация в квартире1 ответ
- Вопрос по взаимоотношениям с соседями7 ответов
- Что такое гостинка в недвижимости?14 ответов