Девушки, а что из "мужских дел" вы умеете делать? (Ну там гвоздь забить, плитку положить....)
Вот и вопрос)
Гость
137 ответов
Последний —
Перейти
чувак
ntcn
Гость
А я могу мыть пол, стирать, гладить, готовить, убираться в квартире, ходить в магазин, вязать. Еще я зарабатываю деньги.
Мужские дела делать не умею. Я неполноценная, а?
Мужские дела делать не умею. Я неполноценная, а?
чувак
ГостьЯ
Сообщение было удалено
резинки из них тыришь?))))
чувак
Фелисия
Сообщение было удалено
эт точно:
я голодный -сволочь сволочью,
а сытый я не так уж плох)))
я голодный -сволочь сволочью,
а сытый я не так уж плох)))
Ниче не умею делать из мужской работы... Я даже тяжелые сумки донести не могу( Зато я пирожки пеку и булочки) А борщ какой ... мммммммм
Манька-Облигация
Молодцы девчонки, а я ничего не умею-позор мне!!! Лампочку могу вкрутить, гвоздь мелкий в деревяшку какую-нибудь забить и на этом всё. Думаю, если припёрло, то научилась бы, но мне пока этого не нужно, т.к. у мужа руки растут откуда надо и все проблемы решает он :) На крайний случай можно заплатить профессионалам.
Анна27
Сообщение было удалено
не то немного сказала,не унитаз,а бачок!!! унитаз сам по себе не починю)
чувак
ГостьЯ
Сообщение было удалено
как нет? они ж герметичные !
чувак
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть женщины в русских селениях,
которым всегда не везет...
То кто-то коня не привяжет,
то кто-то избу подожжет...
которым всегда не везет...
То кто-то коня не привяжет,
то кто-то избу подожжет...
Любознательная
раньше умела возиться с жигулями. с карбюраторами там, еще с чем-то, но уже не помню, т.к. необходимость отпала. О!подзарядить аккумулятор до сих пор знаю как, это может пригодиться и на иномарке.
что еще. ну могу шашлык мариновать. в принципе, наверное, и пожарить смогу))
больше кажется ничего. ни гвоздь ни лампочку(это я вообще боюсь) ни тем более сантехнику... неприспособленная по-ходу к самостоятельной жизни.
о! научилась пару лет наконец шампанское открывать!!!! если есть хороший штопор, могу и вино.
да. еще. жесть:))) могу открывать баночки. это мужское дело. а я могу открывать баночки. даже если нет открывалки под рукой!! ножом могу!вот так.
что еще. ну могу шашлык мариновать. в принципе, наверное, и пожарить смогу))
больше кажется ничего. ни гвоздь ни лампочку(это я вообще боюсь) ни тем более сантехнику... неприспособленная по-ходу к самостоятельной жизни.
о! научилась пару лет наконец шампанское открывать!!!! если есть хороший штопор, могу и вино.
да. еще. жесть:))) могу открывать баночки. это мужское дело. а я могу открывать баночки. даже если нет открывалки под рукой!! ножом могу!вот так.
Муся
И гвоздь забить, и лампочку прикрутить. Жизнь заставляет, так все делаю. И обои клеить, всю квартиру сама поклеила и мне нравится это дело. Одну осень кухню сделал, другую осень комнату и т.д. А мужчина ничего не помог, за что и был изгнан, так как только руль крутить умел. Обхохочешься, полки толком снять не мог, а потом их обратно повесить.
Злая
Телефон обыкновенный с реле могла починить практически при любой поломки, но сейчас с радио-телефонами сие умение бесполезно.. А так безрукая во всех смыслах - ни мужскую ни женскую домашнюю работу делать не умею.. Для ремонтных дел есть специальные службы, для домашней работы /уборка, готовка/ есть домовитый педант-чистюля муж..
чувак
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а вот про члены я как раз и не знал!))))
Гость
По молодости, стрелять любила. Даже участвовала в соревнованиях. На охоту с мальчиками ходила, но не давала им стрелять зверюшек. Как покажется андатра, то сразу же кричала кыш, кыш...Они злые на меня ужасно были! И вальдшнепов всех распугивала. Злились,злились, а потом решили стрелять кто ветку срежет со 100 метров. Хвастаться не буду , но они решили, что я агент 007. Из пистолета стреляла, не сразу, но было 9 и в яблочко. Доказательства в доме. Ещё красить любила, батареи стены...,но сейчас в этом нет необходимости. А, вообще, приятно,когда мужчина,например, ввинтит шуруп на бетонную стену на балконе и я смогу повесить кашпо,сделанное моими руками из ивовых веток. Милые женщины, конечно, мы с мужчинами очень связаны. Мы нужны друг друугу! О другой ориинтации я промолчу.
Смеюшийся цветок
118мой текст
Гость
Легенда
Сообщение было удалено
Плитку класть без подготовки ни мужчине, ни женщине не советую. Этому учатся специально в ПТУ. А то выложите, будет и смех и грех. Спеца надо приглашать.
Гость
Вот, кстати, нам парень выложил ванную - прелесть. Он рассказал, что первые его работы на эту тему в ПТУ были ужасные, потом всё лучше и лучше. Так что без учёбы тут нельзя. А зачем? Есть плиточники. Заплатили денежку - сделают. Не так уж это часто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Нормально всё. Мне сейчас уезжать, потом тоже о своих "умениях" напишу, раз уж тут пишут.
Гость
Могу и умею всё, но и половины из этого не делаю, так как есть муж. А то мужиков только расслабь они и на шею сядут)))
Ёжа
А я не баба-мужик. Максимум меня хватает на гвоздь забить, лампочку поменять и прочие такие мелочи. В жизни даже не клеила обои, не красила стены, не выкладывала плитку. Глаз у меня - не алмаз, даже картины и плакаты постоянно криво вешаю и не могу провести ровную линию, косит то вверх, то вниз. Ну никакущий глазомер, что ж теперь. Зато программы на компе установить могу и вирусы почистить, а сестра, с которой живем вместе, нет...
Ёжа
Ну насчет готовки, уборки и прочих женских дел - умею. Вот разве что не шью...
просто гостья
умею ловить рыбу снастями
забивать гвозди
пилить дрова
могу покрасить что-то краской.
И все.
забивать гвозди
пилить дрова
могу покрасить что-то краской.
И все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смеюшийся цветок
Ой, рыбу, тоже, умею и люблю ловить. И удочкой, и спинингом.
Гость
Автор, насчёт плитки, то её спец должен класть. Есть и женщины-отделочницы, это не чисто мужская работа. Но этому обязательно надо уметь, учиться этому или иметь такой талант, а то зачем, как рак с клешнёй, не умеючи, отделывать стены плиткой? У нас парень в ванной выложил пол, стены и сделал натяжной потолок с освещением. Ни я, ни муж, ни мы вместе так красиво и быстро не сделали бы. И зачем нам это делать? Мы пригласили спеца.
Гость
этому=это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная. А есть мужчины, которые и "мужские" дела не умеют делать, и в том, что вы делаете - круглые ноли. Но, с др.стороны, если они приносят деньги и могут заплатить за эту работу, то ничё страшного.
Гость
к 130 - то есть вызвать из стройфирмы и заплатить даже и за вбитые гвозди, если деньги позволяют, то что плохого, если на это муж заработает? А если сам делает - вообще флаг ему в руки.
Ни
Я так ничего особо делать не умею, ну гвоздь забью, мебель соберу, только самую простейшую типа полок из Икеа, ремонтом точно заниматься не буду,от меня толку мало и в компе не особо смыслю Но если вы думаете, что мой муж лучше что-то делает, чем я, то выочень ошибаетесь))) У него также руки из задницы растут)) Он себе теорию вывел, что всем должны заниматься профессионалы, а он им платить и устремился в зарабатывание денег.. дома сам он сделать толком ничего не может, а если полезет, то все испортит. Ужк раз энтузиазм проявил, с батареями возился и сорвал там чо-то, соседей затопили.
Гость
1) Быстро думать не просчитывая последствия.
2) Попадаться в женские ловушки.
2) Попадаться в женские ловушки.
Ру.нетка
Люстру один раз вешала, электровилку к проводу могу присобачить, в советские времена телефонный провод соединяла, перестановкой мебели все время сама занимаюсь, мебель несложную собрать,баню истопить хорошо могу, шашлык мариновать, площадку один раз сама бетонировала. Хотела бы научиться с прицепом ездить, колесо менять, винду переустанавливать)))
-штукатурить, делать стяжку из цемента на полу, укладывать ламинат, плинтусы, красить/белить, клеить обои.
-ремонтировать розетки, вилки, швейную машинку, утюг, заменить лампочку
-ремонтировать обувь
-забивать гвозди, вешать полочки, собирать/ремонтировать мебель
-пилить и колоть дрова, разводить костёр, топить печку.
-менять водопроводные краны, чистить сантех. трубы, ремонтировать унитазный бачок.
- регулировать евроокна
это сходу, если чего ещё забыла указать, потом напишу.
-ремонтировать розетки, вилки, швейную машинку, утюг, заменить лампочку
-ремонтировать обувь
-забивать гвозди, вешать полочки, собирать/ремонтировать мебель
-пилить и колоть дрова, разводить костёр, топить печку.
-менять водопроводные краны, чистить сантех. трубы, ремонтировать унитазный бачок.
- регулировать евроокна
это сходу, если чего ещё забыла указать, потом напишу.
Гость
Девы, кто писал про ламинат?
Напишите, плиз, инструкцию как его укладывать, какие есть хитрости. Заранее спасибо.
Напишите, плиз, инструкцию как его укладывать, какие есть хитрости. Заранее спасибо.
Мура
Я умею - ругаться матом и бухать)))
А если серьезно- водить машину, вбить гвоздь, пилить- и ножовкой и электропилой, поменять лампочку и цоколь, делать ремонт(стены), ножи точить, пылесосить. Что еще... А, вкомпах неплохо разбираюсь- могу винду переустановить или комп вылечить или еще что.
А если серьезно- водить машину, вбить гвоздь, пилить- и ножовкой и электропилой, поменять лампочку и цоколь, делать ремонт(стены), ножи точить, пылесосить. Что еще... А, вкомпах неплохо разбираюсь- могу винду переустановить или комп вылечить или еще что.
Малина
умею руководить специально обученными людьми, качество работ - отменное!))))
Гость
Плитку реально умею класть. Помню делала ремонт, сьекономила 600 баксов. Сама пошла, купила книгу, все изучила, сходила в магазин, купила все что нужно. За три дня поклала, все прокляла, особенно когда уголки для выключателей выпиливать нужно было. Зато никто не верит что сама поклала, оч. проф висит. Ковровое покрытие в спальне мне мама помогла положить. Она профи в этом деле. Все путем, специальнымы инструментами, уже и не помню что она там делала, давненько было. Могу колесо у машины поменять.. Сама мелкая, 158 см, вес 48 кг.
Антон
Чисто женским делом является - рожать.
Чисто мужским - оплодотворять.
Ну, может быть в некоторой степени, мужским делом является подъем тяжестей, ибо структура мышц - это чистая физиология.
Все остальное - это выдумки социума.
Что мужик не может сварить, погладить,постирать?
Ну-ну, я живу один и многим бабам фору дам - тот еще педант.
Что баба не может, скажем, перебрать движок на машине, припоять кондюк к плате или да блин починить кран?
ну-ну.
Это не требует особых физиологических особенностей - было бы желание.
Кстати, я например могу перепоять кондюк, но кран (смеситель) чинил всего раз, а движок... да у меня даже прав нет.
Просто, повторяю, глупые социальные роли.
При этом, вполне можно - жена будет варить суп, а муж чинить кран, но не нужно делать из этого культ "настоящих мужиков", и "принцесс на горошине".
Чисто мужским - оплодотворять.
Ну, может быть в некоторой степени, мужским делом является подъем тяжестей, ибо структура мышц - это чистая физиология.
Все остальное - это выдумки социума.
Что мужик не может сварить, погладить,постирать?
Ну-ну, я живу один и многим бабам фору дам - тот еще педант.
Что баба не может, скажем, перебрать движок на машине, припоять кондюк к плате или да блин починить кран?
ну-ну.
Это не требует особых физиологических особенностей - было бы желание.
Кстати, я например могу перепоять кондюк, но кран (смеситель) чинил всего раз, а движок... да у меня даже прав нет.
Просто, повторяю, глупые социальные роли.
При этом, вполне можно - жена будет варить суп, а муж чинить кран, но не нужно делать из этого культ "настоящих мужиков", и "принцесс на горошине".
Гость
Могу паять, могу сверлить, могу забить гвоздь, переустановить Винду....могу на диване лежать)))))
Но вообще, я слабая и беззащитная))))))))
Но вообще, я слабая и беззащитная))))))))
Форум: Дом
Всего: 36 810 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
- Воняет куревом9 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов