Гость
Статьи
Счастье есть! Я купила …

Счастье есть! Я купила трехэтажную квартиру!!!

Да так бывает! С мужем продавали 2 однушки планировали купить трешку в обчыном доме. В свете кризиса долго искали покупателей, хотя квартиры у нас были хорошие - в новых домах, по 40 квадратов каждая. Через полгода мучений, срывов сделок нашли покупателей. А нам купить было нелегче - у всех тоже альтернативные сделки! В итоге совершенно случайно нашли квартиру в том же районе где и мы живем в хитром доме. Дом кирпич, квартиры там 2-3 уровневые. Хозяева квартиры живут на ПМЖ в Германии, они ее сдавали года 3, пока им не понадобились срочно деньги, так как в Германии уже купили дом в кредит. И вот мы - появиились, и тут же взяли!
Первый этаж - прихожая
Второй этаж - гостиная с кухней и лоджия с балконом как комната
Третий этаж - большая комната типа спальня...
Сама себе не верю, вчера переехали, живем на тюках, ремонт до конца не сделан. Бегаю по лестницам! Но как же круто что МЫ это сделали!
Николь
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ШЧ
Гость
Сообщение было удалено
И правильно. нафига вам размножаться
Maybe
Канадка, спасибо, я ему ваш пост покажу. Тут даже не в том, что ему денег жалко, он сам электровеник и от других ждет такого же. Пусть задумается. Еще есть время. Я тут вспомнила, что у нас тоже 3 выхода. Из кабинета можно выйти в сад. Мне это очень удобно, чтобы ученики с улицы заходили, а не гуляли по всему дому.
некто
Автор, и почем оно нынче? Счастье-то :) Очень любопытно!
некто
мне бы как раз сейчас в такой квартире с кучей лестниц вес сгонять :) в кухню лишний раз подумаешь к холодильнику идти :) а если и пойдешь, то как раз калории на ходу все и спалишь :) хорошая придумка для фигуристых дам
Просто лось
Счастье есть, я его ***!
Гость
Молодец автор! Вообще не могу припомнить, чтоб кто создавал подобную тему, просто поделиться радостью, благополучной жизни в новой квартире!
Гость
Автор,вы теперь моя соседка практически,знаю я этот дом экспериментальный,он построен в 80-е годы,на пр.П-я,,живу напротив вас,у озера))В этом доме есть и похуже вариант-однокомнатная трехэтажная! жесть.))
Николь, какая же ты дура.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Ну про однушку никто и не говорит, но у нас квартира большая, тем более там сделана перепланировка!

увеличены пространства, совмещен санузел в большой...я не понимаю в чем проблема этажности квартир?
ЯЯЯЯЯЯЯ
Не обращайте ни на кого внимание, Вам нравится и это главное, просто кому-то комфортно жить с такой планировкой кому-то нет. Главное что бы Вы дейстительно были счастливы. Удачи и радости в новой квартире!
Гость
Мда... Я в свое время тоже ЧУТЬ не купила такую квартиру в Питере, на Просвете...

Благо, умные люди отговорили...

Там не разные этажи, а разные уровни - ну то есть один пролет лестницы между этими уровнями...

Но мне сказали - ты ведь планируешь детей? И представь, как по этим лестницам ребенок будет перемещаться????

Я подумала - и решила отказаться от этого варианта...

Нашла себе совершенно шикарную большую квартиру чуть в другую сторону от метро)))

А тот свой порыв вспоминаю с содроганием о чуть не сделанной глупости и с благодарностью тем, кто меня от этой покупки отговорил...
про
автор!! ну давай схему и фотки, а?! жуть как интересно, я вообще не представляю
Коряга
Автор! Офигенно! Поздравляю от души, сама мечтаю о многоуровневой квартире!

Покажите пожалуйста фото или схему!
Гость
Так почем нынче счастье, автор? Ответите? Тему же целую создали. Я тоже хочу накопить :)
Гость
На щасье :)
Гость
дети растут до такого возраста когда не будут взаперти сидеть пока их не перенесут в другую комнату, и вот будут по лестницам летать.. они ж неугомонные
Лиса
я б вас поздравила, если б не было так грустно. у нас вход на 1 этаже, потом все остальное на 3, спальни на 4, супер-пупер модерновая квартира, мечтаю продать и переехать на одноуровневую.

просто задолбало бегать.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
4 500 000 руб Питер
Николь
Лиса
Сообщение было удалено
да мне бегать то особо некуда, в основном тусуемся на среднем этаже где кухня, балкон и т.д. В спальню только по необходимости, там уже спать, ну и в прихожую поднимаемся тогда когда выходить надо.
Maybe
автор, уже прошло много времени, расскажите, вы привыкли к квартире?
Maybe
тут звучали за и против многоуровневой квартиры. Мы 5 дней назад переехали из 1 уровня в 3. Ожирение нам не грозит.
Maybe
мне 1 уровень не нравился тем, что там был длинный коридор и комнаты, комнаты, как в общаге.
Maybe
И еще. автор, вопрос к вам, вы лестницу как украсили?
Форум: Дом
Всего: 36 186 тем
Новые темы за месяц: 323 темы
Популярные темы за месяц: 101 тема