Гость
Статьи
Шумят под окнами.Как …

Шумят под окнами.Как бороться?

Проблема такая.Под окнами во дворе на детской площадке КАЖДУЮ ночь собирается молодежь. Я тоже не старая бабка,но молодежи видимо вставать не надо,а мне-в 7 часов.Молодежь местная,живет в моем доме,дом буквой П,создается великолепная аккустика,с моего 7 этажа слышно почти каждое слово.С 23 до 2-3 ночи каждый раз-как по расписанию--ржут,пьют,кричат,слушают мобильники.Теперь вопрос-как справляться с тем,что мне хочется спать более чем 4-5 часов?Сразу предупрежу--квартиру я снимаю,окна обычные,поэтому ставить стеклопакеты и кондиционеры мне лучше не предлагать))Вчера в 2 ночи позвонила в местное РОВД,там звонок приняли,пообещали прислать машину--через полчаса никого.Позвонила в 02--аналогично--через полчаса-ничего.Позвонила еще раз в 02--как вы понимаете,результат нулевой.Спать с закрытыми окнами в +30 невозможно,как только приоткрываю-слышу как они поют,швыряют бутылки и тд.Все остальные жильцы или с закрытыми окнами или без реакции.Что вообще в таких случаях делают,особенно если не приезжает милиция?
Изольда Тихоновна
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ой
беруши вам помогут
не помогают, только уши болят
Гость
Димон-32
а я конечно выду вон, не буду нервировать тебя психованную, без секса живущую женщину
долбоебнутый ответ
Реализация
Какие же все нежные, омг)) Я когда спать хочу, засыпаю со светом, телевизором, разговаривающими рядом людьми, в наушниках с soad и т.д.. В социуме живёте... не нравится - в скит.
это не социум а *** самое натуральное
БыдлоКун
Периодически, с субботы на воскресенье, обычно летом, сидим с друзьями на лавочке под окнами дома часов до двенадцати, иногда до часу, выпивка честно признаюсь тут даже не обязательна, глвное что люди мы весёлые и жизнерадостные, а отсюда как следствие и шум;-) Ни пьяным быдлом ни имбицилами своих друзей не считаю. Спать мешаем? Скажи об этом нормальным человеческим языком, мы же не звери собирёмся да уйдём=) А вот чуваку который в нас сегодня яйцом кинул и спрятался, пожелав остаться неизвестным, я желаю много счастья, любви и соседей с перфоратором и вечным ремонтом.
ты и твоя компашка именно *** КОТОРОЕ ДОЛЖНО ПОДОХНУТЬ
Форум: Дом
Всего: 36 215 тем
Новые темы за все время: 36 215 тем
Популярные темы за все время: 21 167 тем