При этом еще во времена СССР категорически не рекомендовалось стирать детские вещи порошком, только хоз.мылом (которое какашки, кстати тоже не отстирывало), поэтому все пеленки ВСЕГДА кипятили ))))) Но это ребенок ваш, вам и выбирать как его растить....
Гость
[1529846949]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар ,как мозги затуманены Амвеистам :))))
Я была в Германии, там этот самый амвей в магазине продается, причем стоит в десять раз дешевле, чем другие порошки разных стран. Так я когда спросила продавца, просто ради любопытства, можно это пить или нет, так у нее чуть инфаркт не случился и глаза не вылезли. Итог был: Только в перчатках мыть и ,если выпить, то можно отравиться :)))) Они ,конечно, прикола не поняли, но их мой вопрос поверг в настоящий шок.
Только наши за бабки, готовы наверное, и муху в поле загонять и травить себя, лишь бы клиента заполучить :))))
Гость
[1710228117]
Гость
Сообщение было удалено
Нтересно спросить, а вы белье не стираете? Типа, поносил и выкинул? )))))) Ну что ж, бывает и такое )))))И еще, деточка, Амвей ни в одном магазине продаваться не может, поэтому у тетки глаза и вылезли, что она НИЧЕГО об Амвее не знает и скорее всего в глаза его никогда не видела и у нее в магазине продавалось 100% что угодно, но не Амвей... А если вам больше нравится затуманивать мозги Тайдом, так это на здоровье, как говорится! )))) (хотя здоровьем вам с ним вряд ли можно будет похвастаться ;))))))
Гость
[4085279157]
Была в гостях, мыла этим амвеевским средством посуду. У меня опухли руки, страшно чесались. А тут пить на презентациях?!!
Это ж как надо мозги зазомбировать, чтобы химию пить.
У меня из амвея ЛОК есть, ну как, химия как химия. Один раз помоешь ею без перчаток, кожа шелушится, сухая, как и от другой прочей бытовой химии.
Так что, достаточно раз попользоваться, чтобы увериться, что нету там никакой экологичности.
Наталья
[741956800]
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Ольга
[393785944]
Добрый день,девочки. Случайно увидела Ваши обсуждения и хочу поделиться опытом.Недавно попробывла для стирки концентрированный стиральный порошок автралийского производства-Неон. Очень хорошая продукция. он относиться к суперконцентратам,на стирку хватает двух мерных колпачков.Купила его поддавшись на рекламу консультанта этой продукции,так как рекламы его нигде нет.Покупала его в Метро,но думаю ,что он есть и в других сетях.В итоге перетестила всю продукцию(у них еще есть пятновыводители-прямой конкурент Ваниша и жидкие гели для стирки,тоже под брендом Неон)-очеь достоиная продукция. и еще о фосфатах,я тоже на этом помешанная и понравилось,то что порошок австалийский. А Австралия -одна из немногих стран,которая следит за своей окружающей средой. С этим икто не поспорит.
udo-555
[1312355966]
К великому счастью можно с уверенностью взять стиральный порошок или гель для стирки Dreco. Бесфосфатный, гипоаллергенный с приятным легким и нежным запахом. Он завозится официально и имеет все сертификаты качесвта. На сегодняшний день, я считаю это лучший из представленных на нашем рынке стиральный порошок и гель для стирки Dreco. http://dreco.info/ https://www.youtube.com/watch?v=k1V0ikbgZ7c
Я именно поэтому и перешла на амвей (сначала пользовалась ариелем, потом дорогими немецкими и израильскими frosh, sano), а оказалось, что амвей - это и дешевле, и супер-качественно!