Ариэль судя по контрольной закупке, я довольна и тем и тем.
гость
[2801369551]
только персил
Клэр
[1586468612]
Для белого только Тайд покупаю
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Выбирайте лучше Тайд, а то к ВАМ ПРИДУТ )
Королева
[3061449029]
У меня шестеро детей, носочки, колготки приходится стирать все в ручную. Но от подруги я узнала, что есть чудо порошок Тайд. Теперь в доме все белье блестит, и кипятить не надо.
Так, что покупайте Тайд!!! Все блесит, как у кота яйца)))
мики
[3026712337]
Ни тот и не другой - все желтое от них. Персил и Е очень даже
Тогда бери Amway, от них не тошнит, не чешется и белье стирается великолепно!
Просто гостья
[515012278]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, у меня друзья постирали Amway, белье все синее стало.
Х
[3361329753]
Амвей сколько стоит?
Мое имя
[1710228117]
Просто гостья
Сообщение было удалено
Ну так чернила не надо было в барабан заливать, по инструкции это ненужно! ))))
Гость
[1710228117]
Х
Сообщение было удалено
По России где-то рублей 350 за стандартную упаковку 750г, но вам ее месяца на 3-4 хватит, при нормальном потреблении 3-4 стирки в неделю... Мне большой упаковки 3кг для цветного белья хватает на 1,5 года, при том, что никакие тайды и ариели и рядом не лежали, у меня от них все чешется, а уж про запах я вообще молчу - все мои Барберри перебивает ))))
Гость
[1710228117]
Я именно поэтому и перешла на амвей (сначала пользовалась ариелем, потом дорогими немецкими и израильскими frosh, sano), а оказалось, что амвей - это и дешевле, и супер-качественно!
Мария
[1529846949]
Берите лучше японские порошки, они и ткань не портят, Ваше постельное белье не придется на помойку через 1-2 года выносить, и расходы минимальные, 1 кг на 30 стирок, пенообразование маленькое, нет запахов на всю квартиру и качество чисто японское. Все равно дешевле ,чем наше получается.
К примеру ,для посуды 270 мл средства хватает на 3 с лишним месяца...
Амвей ,раньше был хороший, не спорю, но сейчас его погнали из Польши....Все качество закончилось.
Ко мне много людей приходит именно из-за амвея, т.е. они уже знают что это концентрат, умеют им пользоваться, но качество их стало раздражать. Поэтому стали переходить на Японию.
И еще ,маленькие фактик ,там Павы не ионные, составы есть совсем натуральные, есть с синтетическими добавками, но такими, с которыми наши порошки кажутся атомными бомбами, т.к. японцы свое здоровье берегут.
Я не рекламирую себя, просто от души советую (тем более в инете куча магазинов торгующих яп. продукцией), но если интересно почитать составы можно посмотреть ВКонтакте http://vkontakte.ru/club17301890
или найдите отзывы японской продукции.
Гость
[1710228117]
Амвей могут "гнать" хоть откуда, хоть из Зимбабве - его производство везде - США ))))) Так что не надо ля-ля ))))) Это принцип компании Амвей - они свое производство никому не передают, потому что 100% его контролируют специально для того, что бы качество не портилось, а только улучшалось, поэтому ЛЮБАЯ коробка порошка - 100% привезена из Штатов. А если у вас на коробке написано "Made in Poland", так это 100%не Амвей вовсе, не надо было вашим друзьям пытаться экономить, ибо жадный платит дважды! ))))) Я сама покупаю Амвей через польского НПА (ибо живу не в России) - на всех упаковках стоит made in USA и жаловаться на качество мне не приходится.
Гость
[1710228117]
Мария
Сообщение было удалено
Мария
... Я не рекламирую себя, просто от души советую...
Прям про Амвей пишите ))))))
Ну конечно это не реклама )))))
Мария
[1529846949]
"Я сама покупаю Амвей через польского НПА (ибо живу не в России) - на всех упаковках стоит made in USA"
В том, то и дело ,что живете не в России, я буквально два месяца назад из Германии, жила там месяц, пользовалась Амвеем, Отличнейший, супер, слов нет, если бы он был в России такой же по качеству, тогда без слов.
НО, то что продают в России....Моя клиентка, месяц назад куртку выкинула, Амвеем постирала, причем она на нем 5 лет сидела, без нареканий. А сейчас выкинула куртку...
Я понимаю, т.к. Амвей сеть, ее будут яростно защищать, но Если есть возможность привезти ,тот же Амвей, но с запада, тогда - отлично, а если нет....ТО лучше японии на данный момент нет.
Вы, наверное, удивитесь, то что предлагает Амвей, как нечто особенное, у Японцев - норма жизни. У них, как ни странно, все средства, для мытья не только посуды, но и овощей и фруктов:))и т.д.
А по поводу рекламы не надо скабрезничать.
Это не сеть, у меня нет, командного духа сетевиков :)))
И работаю, я только по Карелии.
Еще раз : в инете, полно магазинов торгующих японской продукцией, просто не во всех магазинах состав пишут, а зря. Я дала ссылку, потому что как только появляется средство у нас переписываю состав и выставляю его под средством.
Так что, не колитесь :))
Она не так у нас раскручена, потому что нет бешеной рекламы продукта, японии реклама не нужна, они берут качеством.
Гость
[3912009372]
Мыло хозяйственное полезнее всего. У нас одна бабка все время сумками прет это мыло, лучше его, говорит, ничто не отстирывает.
Гость
[1710228117]
Мария
Сообщение было удалено
))))))) Смешно. Даже если не защищать Амвей, обьясните, как одним и тем же порошком, рассыпанным на одном заводе из одной бочки ваша знакомая испортила себе куртку с одной стирки, а я уже 7 лет стираю постельное белье и все в порядке? КАК такое может быть в принципе? К тому же любой пользователь Амвей знает, что любой амвеевский товар можно вернуть с возмещением 100% стоимости, даже пустую упаковку, потому что КОМПАНИЯ ГАРАНТИРУЕТ 100% КАЧЕСТВО )))))) Так что все ваши инсинуации не более чем смешны и убоги ))))) К тому же расскажите, что стало с курткой? Как именно она испортилась? Может быть это была дубленка, которую нельзя стирать? А теперь порошок оказался виноватым?
Вы много пишите: "...мои клиенты... все пользуются Амвеем...", но вы очень много ерунды пишите про Амвей и скорее всего именно потому, что вообще ничего о нем толком не знаете, или был негативный опыт - не получилось заниматься амвеевским бизнесом ( что вероятнее всего )))))), или просто принадлежите к какой-то другой сети (другим сетевикам всегда почему-то плохо делается от успехов Амвея))))) Повторю еще раз, Амвей невозможно привезти "с запада" ибо он ВЕЗДЕ ОДИНАКОВ! Ваши т.н. "клиенты", видимо, пользуются каким-то контрафактом и почему-то молчат об этом, наверное пытаются сэкономить...
Русская Девочка
[3037471846]
порошок Е . хороший и на животных не тестируется.
Гость
[1710228117]
Да и к тому же состав не пишут... А почему? Странно. Амвей везде свои составы пишет прямо на упаковках и на своих сайтах, потому что скрывать действительно нечего....
Гость
[1364484929]
Послушайте, я фрукты уже 10 лет мою, чему удивляться? Тогда японских товаров в помине не было еще. И накрутки на них В россии не оправданные. Почти 1000 руб за флакон для мытья посуды:) Я в японии три года жила, там все очень дешево, особенно памперсы, которые в россии бешенных денег стоят.
Амвей считаю сектой типа эйвона и орифлейма в косметике, качество оставляет желать лучшего.
Мария
[1529846949]
:)))Ярые сторонники Амвея Заклевали из-за контакта :)))
Останусь при своем мнении, что Амвей теперешний очень уступает в качестве и не стоит этих денег, которые за него отдают, держаться только за свои баллы.
Про тысячи...тоже что-то я сомневаюсь, может быть от магазина зависит?
Вот это порошки, вес 1 кг, вот и смотрите расход и цену!
хватит на 3 месяца, стоит копейки, отмывает вообще в холодной воде, руки не сушит, про крем для рук вообще забыла.
Так что, Амвей и рядом не лежал, ни в цене ни в качестве.
Мария
[1529846949]
А сетевикам Амвея мозги промыты, конечно, очень хорошо.
Советую расширить свой кругозор, а не сидеть в болоте сети.
Предлагать людям нужно стараться лучшее, а не видеть только баллы в глазах.
Просто гостья
[515012278]
Амвей против новой японской секты!
Делайте ставки ,господа,кто кого:)
Мария
[1529846949]
В том ,то и дело...Что япония не сетевая компания :))))
Мария
[1529846949]
И PS все познается в сравнении, гороить тут голословно, просто бесполезно.
Раз люди, могут позволить себе Амвей, значит могут позволить японию, купите, просто ради интереса, один порошок (Lion,Nissan) и одно средство для посуды (лучше всего Lion) и просто сравните.
Странно обкакивать (простите за выражение), то чего в глаза не видел.
Я пробовала и то и то, поэтому уверенна в своих словах, и другим того желаю.
Кстати, это касается и паст для зубов, любая паста будет лучше, просто купите и сравните.
Мое имя
[1710228117]
Мария
Сообщение было удалено
Оставайтесь при чем хотите ))))) НО! Ни на одной ссылке нет состава (опять же!) и наводит ужас фраза "жидкость для мытья посуды обладает антибактериальным эффектом" - потрудитесь обяснить за счет чего этот эффект достигается? Ну и цены - 136 руб на 3 месяца, япония против 360 руб на срок от года и более - Амвей - вот и вся математика... Не стоит на японию и тратиться - фейри - от же самое, но продают в любом магазине )))))))
Фейри тоже не сетевая, но это далеко не значит, что качественная ))))))
Гость
[1710228117]
Мария
Сообщение было удалено
А вы считаете, что "лучшее" можно купить только у вас? Странные суждения... Вот и покупай после этого у вас что-нибудь... ))))
Мое имя
[1710228117]
Мария
Сообщение было удалено
Мария
Кстати, это касается и паст для зубов, любая паста будет лучше, просто купите и сравните.
Что значит "люди могут себе позволить...."??? Всякие тайды с ариелями же могут позволить, а это в итоге намного дороже получается ))))))) Из этой фразы стало понятно, что вы, считая пользователей Амвея супербогатыми людьми, пытаетесь часть якобы "богатых" клиентов переманить в свой магазинчик )))))) Но ведь с вами они очень быстро перестанут таковыми быть, потому что вам предложить взамен абсолютно нечего, признайте это )))) А насчет того, что вы лично пользовались Амвеем я сильно сомневаюсь, уж слишком вы много бреда про него пишите...Любая, не амвеевская имеется ввиду? Ну тогда, действительно все ясно )))))))
Мария
[1529846949]
Гость
Сообщение было удалено
ДевуШка, Вы где прочитали "покупайте у меня"?
Покупайте хоть где :)))Это не сеть, без разницы, где Вы купите:)))Я вообще дала ссылки на чужой магазин, Московский, который у Вас под носом :)
Для особо, умеющих читать, еще раз, На контакт дала ссылку, т.к. из того, что попадает в руки, переписываю состав. Все, ни каких "Покупайте у меня" _НЕТ!
"Не стоит на японию и тратиться - фейри - от же самое, но продают в любом магазине )))))))" - Для особо одаренных, опять повторюсь, все познается в сравнении.
Посему считаю, умные люди выводы и так сделают, по крайней мере сделают попытку сравнить, а промытые Амвеем будут тут так же плеваться слюной доказывая, что их Амвей лучшее в мире )))Пусть для них он таким и будет:)
Для тех ,кто решится попробовать яп.порошки, проконсультируйтесь у продавца, как его использовать, система загрузки в машину, аналогия Амвея.
Средства для посуды не лейте на губку, достаточно капли. Пены обильной не будет, т.к. у японии нет обильного пенообразования ни у каких средств, т.к. воду берегут.
Для тех, кто решит попробовать: Выбирайте марки :Lion, Nissan, Daiichi, (MIYOSHI и Shabondama, основаны на читых мыльных основах).
Думаю, диалог исчерпан :)))
Мое имя
[1710228117]
Мария
Сообщение было удалено
Только дороже, токсичнее и сложнее в покупке )))))))) Конечно исчерпан ))))))))))
Гость
[1710228117]
Вы мне так и не написали - как именно знакомые испортили куртку и почему так сложно найти составы этих японских средств?
Гость
[1710228117]
И где гарантия, что указа не ваш сетевой магазин?
Гость
[3200877407]
если уж брать Амвей, зубная паста мне понравилась, не знаю сколько она стоит, но Сплат не хуже. Суперсредство для духовок от нагара, хорошее, но Селена за 30 руб не хуже, так же как и Шуманит.
купите мыльные орехи в инете, натурально, без аллергий, белье мягкое. для отбеливания купите себе kакую нибудь банку с натуральной штукой и не парьтесь и не травите организм химией
Марина
[3675252279]
Всем привет!Читала отклики и моё мнение такое:"Кому что нравится!" Я пользовалась разными и Ариэль,и Тайд,(про наши вообще молчу),от них любое бельё линяет(кроме белого).Сейчас пользуюсь Амвей Премиум класс!У меня муж и сын железнодорожники и рубашки голубые,я их только на полчаса замачиваю-чистота,даже шоркать не надо прополоскал,отжал и повесил.Кондиционер тоже хороший,а вот мыло не понравилось и средстве для плит ерунда,пользуюсь Санита гель антижир-отъедает всё.
Таня
[950983917]
Автор, ни тот ни другой. В России низкие треббования к порошкам. Их ингредиенты вредны. Ищите инфу в Инете. Лучше берите Люксус, Фрош и типа того.
Гость
[3037202880]
Я порошок покупаю финский LV, без фосфатов. Меня устраивает. Беру в Максидоме. Не пахнет , гипоаллергенный.
Светлана
[1377644423]
Здравствуйте! Я не пробовала японскую продукцию, просто не знала что такая может быть на Украине- ничего о ней говорить не стану. По поводу продукции Amway- когда 1,5 года назад у нас родился малыш, решила не пользоваться дешёвыми средствами и не экономить на здоровье семьи и накупила много средств из этой продукции, т.к. типа всё экологически чистое даже пить можно и ничего тебе не будет(презентации у них конечно аховые, зачем пить жидкость для мытья посуды, есть стиральный порошок, им же поливать вазоны и тереть металлическим скребком по колготкам - я не знаю !!! но суть не в этом). Порошок купила детский, им стирала и наши с мужем вещи - наши вещи отстирывались хорошо, а вот какашки малыша, а в дальнейшем пятна от фруктов-нет! и запах у порошка неприятный. (кстати детский порошок Ушастый нянь отстирывает детское лучше, а стоит 2,4 кг -35 грн., а Amway 2,4 кг,-168грн.)Дезодорант-стик (у них нет разделения для женщин и для мужщин, один запах для всех, стик,шарик и спрей), но как по-мне запах мужской, отдала мужу-для него подходит и кстати дезик пачкал мне чёрные вещи. Жидкость для мытья посуды обычная, ничего особенного. Пятновыводитель отвратительный!!!!!! надышалась-обпалила горло, а не выводит даже свежее пятно от яблока!!! Средство для духовых шкафов хорошее, буду ещё покупать. Зубная паста не понравилась, пробовала её лет 10 назад совсем другое качество было. Купила сегодня порошок, средство для мебели и какое-то чудо-средство которым можно всё мыть израильской фирмы Sano - говорят хорошая продукция,буду пробовать.
И я бы выбрала Ариель, пробовала их пятновыводитель опять же проба на какашках-выводит (1л. стоит вроде 36 грн.)
Гость
[1710228117]
Светлана
Сообщение было удалено
Люди, милые! Суть-то как раз в том и заключается! Что, можно, конечно спрашивать - ЗАЧЕМ пить жидкость для мытья посуды (это, кстати, не ее можно пить, а ЛОК, им же и цветы поливать ))))), а можно просто понять, что, если ЛОК, например, можно пить, то им же можно и абсолюно безбоязненно мыть посуду и стирать детское белье, потому что он 100% органический и не принесет вреда вашему здоровью! Ведь страшно во всей этой химии даже не совсем то, что мы моем ею посуду и стираем белье, и она потом убивает рыбу в реках, а то, что она НЕ СМЫВАЕТСЯ с наших тарелок и не выполаскивается из белья и мы ее же, родимую, после всего еще и ЕДИМ и ДЫШИМ ею же! Кутаемся в постиранные тайдом одежки и удивляемся откуда дерматиты, астмы и ожирение! А какая собственно разница трескать целыми днями химические тортики или есть с тарелок, помытых, какой-нибудь дрянью??? Задумайтесь над этим, Светлана и испугайтесь, может тогда вам не будет так смешно ))