Живу в общежитии, 1й курс. Поселили в хорошую комнату, жила сначала одна в 3х местной, потом ко мне моя одноклассница. еще у нас в комнате девочка была с самого начала прописана, тоже 1курсница7 но она не жила, она снимала с парнем квартиру. и в этой квартире еще жил брат ее парня со своей девушкой. так получилось, что они все перессорились и она переехала в общагу. вот уже 2 недели живет с нами и каждый божий день притаскивает своего парня к нам. я прихожу из универа -он сидит, у нас уходит в 11, как общага закрывается. а мы с одноклассницей не можем им ничего сказать, потому что нам неудобно. сама знаю, что тупо, но вот так. что делать? как его вытурить??
карочи этот слюнтяй который взял мой ник Геннадий М. терь бродит по форуму и несет урину в массы но у него это так коряво получаицца
Mr.Malahov и Пино - коллеги
[2477971331]
да какая разница главное пользя, я врач и врачую уриной могучей
[2477971331]
чет поганки не видать. помницаа ты ее с кормушки поил
[2477971331]
урина всегда хорошо действует на всех
[2477971331]
у тя тоже клон по ходу появился. зайди на ветку где мы в пакет валили
te amo
[1590683378]
не смешно абсолютно.
у вас психологические проблемы и комплекс. вы хотите обратить на себя внимание, но в жизни этого не получается. зато у вас есть интернет. или ты просто малолетка. иди выключи комп *** и спать
Даже тема твоя - и то общага.. кто чё хочет, то то и лопочет...
Ольга
[1467747501]
Малыш
Сообщение было удалено
Сама жила в общаге и мы своих парней водили не так-то просто !Пока "консьержку" пройдешь, это еще надо постараться провести! Что у вас за общага? Куда смотрит комендант?
Малыш
[2806527663]
ну она его проводит днем по своему пропуску. все легально, он же у нас не ночует
Жоржик
[3543611405]
Автор!
А чего девушка у парня не зависает? Он бомж, что ли?
Малыш
[2806527663]
он живет у друга, так как с квартиры их выгнали
Юляша
[3980942542]
Малыш
Сообщение было удалено
Малыш, когда он там, старайтесь не тихо книжки читать, и ходить на носочках, а постирушки устраивать, развешивая своё бельё на видных местах :))), договоритесь со второй девушкой и разговаривайте громко... Действительно, можно в полотенцах на голое тело дефилировать как бы быстренько, невзначай, но так, чтобы они увидели и т.п. Суть в том, чтобы парочка поняла, у вас там тоже своя полноценная жизнь. Либо писать общие правила, удобные для всех, либо каждый будет вот так во что горазд. Так вы долго не продержитесь. Договоритесь с ней - пусть приводит, но на несколько часов в день. Всё наладится, не волнуйтесь! Это первый курс, потом будет проще, поверьте.
Бибигония
[1343004937]
Для начала лучше поговорите с соседкой. А потом, если ничего не изменится, можно приступать к активным действиям типа хождения в полотенце. Есть же люди, которые считают, что если окружающие молчат - значит, их все устраивает. Вот вы и не молчите.
Бибигония
[1343004937]
А если уж совсем ничего не выйдет, сходите с подружкой к коменданту, пусть она разбирается.
Малыш
[2806527663]
спасибо всем большое )
Эллочка
[1563069972]
Спокойным и доброжелательным тоном поговорите с соседкой. Можно же договориться, например, что парень приходит два раза в неделю. И ограничить его визиты по времени.
Все-таки он приходит не к подруге домой, а в ваш общий дом, нужно учитывать, что вам никто и звать никак.
Натали1
[655621954]
Да поговорите нормально с соседкой, что мол вам не нравится когда тут парень целыми днями торчит, вы не можете расслабиться...если нормальный человек - должна понять, если нет - то делайте как вам тут посоветовали - оголяйтесь, стирайте, короче выжывайте соседку а вместе с ней и парня.
Как вариант - развешивать по комнате свое нижнее белье, ходить при нем полуобнаженной, строить глазки.
А подруга использовала вообще отличный вариант - томно закатывая глазки спросила у такой же соседки "А какооой к тебе мальчик красивый приходил... А каааак он на меня смотрит... И мне понравился. пусть почаще приходит" - результат был почти мгновенный.
стройная
[2306095122]
Lubov87
Сообщение было удалено
;))
infinity
[158568374]
Тема старая, но МОЯ СОСЕДКА умудрилась ПОДДЕЛАТЬ с парнем пропуск для него!!! Показывет мне на компе - а я типо улыбаюсь, хоть бы их поймали с таким пропуском