И снова о сковородках...
Опять в раздумьях: какую сковородку купить? Две сковороды Тескома облезли неожиданно быстро, Тефаль - не нравится... что выбрать? Хозяйки, подскажите, на чем жарите.
Мурр-ка
62 ответа
Последний —
Перейти
анна
Мария
Сообщение было удалено
anna
www.gastroguss.de Гарантию даём на покрытие 2 года.Утолщённое дно сковороды 10мм. гарантирует оптимальное теплораспредиление и равномерное приготовление.Гарантия 10лет.
вика
Керамика служит очень недолго.Уменя убилась через 2-недели Всё стало прилипать.Срок жизни у них год-полтора и,как повезёт.Почитайте сайт "Энциклопедия посуды"-сразу много вопросов отпадёт.А welen" и Эрринген вообще не немецкие,а российско-китайской компании.Производство в Китае.
Гость
Пользуюсь недорогими из икеи (не керамика, обычные). ни одно й царапины уже несколько лет. просто надо деревянными лопатками пользоваться и не царапать
Гость
На сайте утконоса купила сковороду итальянской фирмы. Regent inox dinare, очень довольна, пользуюсь уже год, ни единой царапины, ничего не пригорает, там какой то особый сплав алюминия под прессом
Маша
Я уже больше года пользуюсь сковородами компании Green Top. Они с керамическим покрытием и подходят даже к моей индукционной плите. Это просто мечта, а не сковорода. К ней ничего не прилипает, внешний вид какой был такой и остался. А что касается мытья посуды, то просто ее губкой или тряпочкой влажной протираешь и все она чистенькая. Я просто за год успела влюбиться в эту сковороду и купила еще др размера и кастрюльку и они такие же удобные и практичные. Иногда даже использую железные вилки при приготовлении и царапин никаких не остается.
Очень Советую!!)
Очень Советую!!)
Мария
Купила 2 сковороды амт, через пол года все стало прилипать к сковороде, а потом и покрытие слезло. И все это на двух сковородах. И я не знаю как можно давать гарантию на 10 лет. Пользовалась аккуратно, только деревянными лопатками и все равно...... Правда, чугун наверно самый лучший.
Маринка
Стеклянная нравится, французская. А всякие покрытия быстро разрушаются и всё это в еду попадает. Та же тефаль. А к чугунным всё прищкваривается насмерть, как и к любому металлу.
Kuvshinova
К хорошему металлу ничего не "пришкваривается")). У меня есть сковорода Philipiak Milano, итальянская, она из сплава хрома и никеля- вообще ничего не пригорает и не липнет, а жиром вообще сковородку не смазываю. У неё горошковое дно и когда готовишь, всё масло, жир лишний, какой в мясе есть в эти вот каналики стекает, получается блюдо обезжиренное.И вот сталь такая, что после жарёхи помоешь, и она прям как новая вся сверкает. Очень хочу набор такой, но пока вот владею только сковородой
Andy
У нас в семье 5 лет сковородка АМТ. Жарим и тушим только на ней. Иногда и для блинов используем (хотя такя глубокая не очень подходит). Претензий к ней нет, только положительные эмоции. Жена просит такую же, но менее глубокую купить.
Насчет пригорает или нет - сложно сказать. тк без масла никогда не жарим. Вроде поначалу пробовали - не пригорало, но без масла не вкусно :)
Насчет пригорает или нет - сложно сказать. тк без масла никогда не жарим. Вроде поначалу пробовали - не пригорало, но без масла не вкусно :)
Гость
Мурр-ка
Сообщение было удалено
вика
Керамика служит очень недолго.Уменя убилась через 2-недели Всё стало прилипать.Срок жизни у них год-полтора и,как повезёт.Почитайте сайт "Энциклопедия посуды"-сразу много вопросов отпадёт.А welen" и Эрринген вообще не немецкие,а российско-китайской компании.Производство в Китае.
Маринка
Стеклянная нравится, французская. А всякие покрытия быстро разрушаются и всё это в еду попадает. Та же тефаль. А к чугунным всё прищкваривается насмерть, как и к любому металлу.
Andy
У нас в семье 5 лет сковородка АМТ. Жарим и тушим только на ней. Иногда и для блинов используем (хотя такя глубокая не очень подходит). Претензий к ней нет, только положительные эмоции. Жена просит такую же, но менее глубокую купить.
Алина
Мы отказались от покупки новой посуды и решили просто восстановить антипригарное покрытие. В Москве этим Он-Тефлон.ру занимаются. Восстановили антипригарное покрытие на паре сковородок и чаше мультиварки. получилось неплохо.
Форум: Дом
Всего: 36 788 тем
Новые темы за месяц: 313 тем
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?153 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?153 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?21 ответ
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов