Гость
Статьи
Что это был за звонок? …

Что это был за звонок? Может, кто-то просветит

Всем здравствуйте.
Первый раз такой звонок. Ко всяким компаниям, предлагающим интернет, связь и т.п. привыкли. Тут моей матери раздается такой звонок : я такая-то, я представляю компанию такую-то, мы проверяем качество воды, вы готовы принять нашего специалиста минут через 20?".. Ответ, конечно, нет. - "спасибо, извините". И вот что это - впариватели фильтров одиноким пенсионерам или посерьезней? У кого-нибудь было, или кто-то может знает? Не нравится мне все это. спасибо.
Серафима Аркадьевна
9 ответов
Последний — Перейти
Правильно сделали, что отказались. В лучшем случае с рекламой бы пришли. А так вполне мошенники какие-нибудь могут быть
Гость
У нас объявления вывешивали. Кто хотел, тот сам звонил. Это были фильтры.
Vous tes la plus belle
Да, приходит "представитель" и начинает впаривать фуфлыжный фильтр для воды. Шлите их накукуй.
Фильтры однозначно, люди посерьезней звонить не стали бы, так как телефон легко пробить по запросу прокуратуры.
Сырничек с повидлом
Под видом проверки приходят наводчики, осматривают, что в квартире можно взять. Если взять нечего, то ваше счастье. Если хата упакована, вы на крючке, только вопрос времени, когда все вынесут. Что вы как маленькие, в самом деле. У воров эти приемы годами отработаны, а кто-то еще ведется.
х
правильно сделали
Конечно не нравится,правильно все сделали!сразу отказывайтесь!
Серафима Аркадьевна
спасибо всем!
девочка в пежо
....моей бабусяке однажды миксер левый продали,таким же образом.накрылся тут же
Форум: Дом
Всего: 36 468 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 126 тем