Гость
Статьи
Люди добрые помогите …

Люди добрые помогите советом.

На воду приходит счет тысяча рублей за месяц, трое прописаных в квартире. Может поставить счетчик на воду? Уже не знаю на чем экономить.
Дина
25 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Счетчик обязательно надо ставить, даже не советуйтесь и не раздумывайте. Решайте и ставьте.
Мне бы такой счет приходил,кхе..
Кaр Карыч
счётчик с магнитом...
Кaр Карыч
Сообщение было удалено
Магнит не действует)
NikaNet
Счетчик стоит 300 руб,он у вас окупится в первый же месяц!
Гостья
Только что позвонила сестре, у них трое взрослых и двое маленьких- итого 5 человек. За месяц 10-15 м3 в деньгах примерно 300 руб. Это по счетчику. У соседей- трое-5м3.
Гость
У нас счетчики вообще бесплатно давали, а вот за установку 9 тыс. отдали - сложная установка сказали(((
у кого счетчики, сколько у вас 1 куб воды стоит??
Кaр Карыч
какуля
Сообщение было удалено
скажи это маему счётчику стоит как вкопаный!
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Холодная рублей 10, горячая 50, по нормам очень завышенно, ставьте счетчики, не ошибетесь. Мы с мужем вдвоем в одну норму укладываемся, собакау еще мою после улицы)))
ну и все остальное без экономии
Принципиалка
У меня косарь экономии, хотя я та ещё водолейка..)))))
Гость
NikaNet
Сообщение было удалено
ну его еще же и установить надо, а это не бесплатно
к нам пришли, поставили, нисколько не платили. А давно 1000р у вас вода стоит?
Александр
Девушки не забивайте себе голову, за небольшое вознаграждение напишу как пользоваться водой по полной программе и платить за неё сто рублей в месяц, реальная экономия 12 тясяч рублей за год, без какого либо вмешательства в водопровод. Пишите отвечу всем sashasantehnik@rambler.ru Потом ещё сто раз мне скажете спасибо.
15.

Александр

иди в ***
*** се вознаграждение, это всё ставится бесплатно, так же как и электросчётчики
Александр
17 ая ты не поняла меня.
Александр
Установка здесь вобще ни при чем.
Александр
Я не пойму, никому халявная вода не нужна?
Тэш
Со счётчиком у нас придумали водоотведение, 10руб за куб. Горячая 40руб, холодная 13руб. Горячей куба 4 месяц, с водоотведением 200, холодной 10кубов, с водоотведением 230. Итого 430р. Но мы не водохлёбы. Трое
Да счётчики это спасение, ставьте и не раздумывайте. Мы вот тоже собираемся ставить. А то такие счета непонятные приходят, откуда берутся только.
почем в россии куб горячей воды?
Александр
Люди напишу вам как пользоваться водой не экономя её и платить сто рублей в месяц без вмешательства в водопровод. Реальная экономия 12 тыс. рублей. Пишите sashasantehnik@rambler.ru
Гость
у меня был счетчик холодной воды, тратили втроем 12 кубов в месяц, еще 7 кубов приписывали по общедомовому, в доме не у всех счетчики, есть жильцы, проживающие нелегально, они воруют воду у всего дома, а мы платим за них. Мне за квартал начислили тыщу за общедомовую воду. так что счетчик не поможет, если в доме живут халявщики! Цена за куб воды у нас 28 рублей.
Форум: Дом
Всего: 36 197 тем
Новые темы за все время: 36 197 тем
Популярные темы за все время: 21 157 тем