У нас нет Икеи, столы ручной работы, покупал в специализированном магазине, в ручную нанесены рисунки кораблей, покрыты бейцем и лаком. Плохое у тебя зрение.
я помню как сестре старшей выделили аж целый секретер! млиииииин я так мечтала себе такой же - полочки для тетрадей, учебников, на открывающейся крышке уроки делать))) а уж о 2-ярусной кровати как мечтала!)))))))) потом выпросила у родителей))))))))
к сожалению нет полноценных фоток. у меня не частный дом а рядный дом
моему тока летом будет 3 )))) Не знаю что нужно, я хочу сделать так - по одной стене пойдет угловая стенка с "выемкой" для кровати\дивана. Там будет книжный шкаф, шкаф для белья, полочки всякие, стол встроенный. По другой стене пойдет че нить типа тумбочки где будет телек и двд. Ящики для игрушек.
типа как таун-хаусы что ли? или всё таки квартира у тебя? просто не оч понимаю )
у меня что то подобное было в детстве, только заместо кровати стол а кушетка отдельно. Сейчас такое не нравится, да и ни в одну детскую такое не влезет. Этож надо метров 20 чистой площади
у меня что то подобное было в детстве, только заместо кровати стол а кушетка отдельно. Сейчас такое не нравится, да и ни в одну детскую такое не влезет. Этож надо метров 20 чистой площади
Да? А скока ему было лет? Вот щас хочу малому такое, а как будет подростком - сам сориентирует меня. Просто ума не приложу как можно еще сделать. Хочу чтоб в его комнате были все его ВЕЩИ - одежда, занятия, игрушки...
почему 20? Это всё вполне влезет и в нашу комнату
Дама с горностаем
[3915063342]
В танке
Сообщение было удалено
на вкус и цвет все фломастеры разные
у моих детская была итальянская, сочетание вишни и светло-бежевого, примерно как на картинке у Репы
остально обыгрывалаось за счет цвета стен,ковра и штор
Второй день обсуждают Васькину детскую? И вообще, там в этой комнате сидит такой очаровательный мальчонка, что ну никаких негативных эмоций по поводу комнаты быть не должно. У меня другая детская, но думаю в Васиной ребенку тоже комфортно и уютно. Желтенькие обои с рисунком, добротная мебель, дерево, кораблики, коврик с дорогами. Дети любят такие коврики, мой сын тоже по такому машинки катает, только я стелю его на другой ковер, а как поиграет - скручиваю. Чистенько и светло.
а ну так в 12-15 лет новую сделаем, подростковую)) а пока будет детская)))))))))
у меня особо не разгуляешься тоже, места мало :(
табуретка
[1884349547]
Гость
Сообщение было удалено
поэтому он ее с мальчонкой и выложил. но - не помогло ))
Дама с горностаем
[3915063342]
табуретка
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыы
не у всех мальчик с мафинками на коврике слезы умиления вызывает))))))))
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Солдатский порядок в детской комнате заставил меня-таки пролить слезу жалости к мальчонке
Гость
[2430740542]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
:))))))))))))Да ладна вам, злые какие все :)
Дама с горностаем
[3915063342]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да с таким папой ваще рыдать можно, даж без перерывов
злая
[1346666152]
Да ладно Вам,нормальная детская у Васи.Занавески конечно немного раздражают цветом и рисунок на обоях как то 90е навевают.А в общем,мягкий свет,уютно,да мало ли почему лампа в этот момент на полу стояла.
А то что все так против икеи вообще не понимаю.Не у всех есть средства вкладываться в дорогую мебель.Почему икеа не вариант?подобрать можно разные интерьеры там недорого для молодой семьи,да и для детской,которую все равно лет через 5 менять нужно.Прям все орут,какой у них ремонт ,а зайдешь к кому-так туши свет,квартира последний ремонт 30 лет назал видела вместе с капитальным ремонтом дома.уж лучше бы икеа тогда..
259 Ну мне лично не нра Икея, потому что выглядит всё как для дачи, не для дома... Размеры не стандартные... И если купить например кровать у них - то матрас тоже только у них, а так г.., либо на заказ..
И кстати за такую цену как у них можно найти получше.
Единственное что у них нравится это посуда и системы хранения для тех же игрушек