В смысле да, мозаика, а откуда, из одной ближневосточной страны А что?
Гость1
[2039478060]
С виду ваши дома симпатичные, но вот не нравится мне что они каркасные, нету ощущения ДОМА и долговечного строения. Иллюзия красивой картинки
В каркасных домах жили и живут люди по 50 лет. А куда еще?
Гость1
[2039478060]
А есть и больше живут, смотря как и из чего сделать.
Гость
[2821488011]
В танке
Сообщение было удалено
ты спать-то ложишься когда-нибудь? Допоздна сидит тут самоутверждается, утром смотрю - опять васенька накропал несколько страниц.
Гость
[2039478060]
ты спать-то ложишься когда-нибудь? Допоздна сидит тут самоутверждается, утром смотрю - опять васенька накропал несколько страниц.
Я же домохозяйка во-первых, во-вторых, мы не переходили на ты.В третьих, и-нет у меня вместо телека между делом.
Гость
[664460409]
В танке
Сообщение было удалено
В какие комнаты? У нас еще есть, не знаем куда присобачить, в кухню что ли.
саяно-шушенская
[2996263702]
В танке
Сообщение было удалено
не знаю, как с общим туалетом, но вот бывший сокурсник, работавший в Японии 4 года по контракту, рассказывал что все квартиры там двухуровневые. Но хочу разочаровать тех. кто представил себе огромные апартаменты. Двухуровненвые это значит антресоль вдоль стен (и то, если качество постройки позволяет, а в Японии стены буквально из картона). И на этих антресолях - спальное место, зачастую и рабочее место, подобие шкафов. А внизу - 10-15 кв.м. для кухоньки, санузла, прихожей и какого-нибудь диванчика. И это, товарищи, еще очень большая роскошь - отдельная квартира в 15 кв.м. Первое время он жил с двумя товарищами в квартире с 3 спальнями. Спальня - закуток, отгороженый ширмой, где помещалась только одна кровать. а общая площадь квартиры была меньше 30 кв.м.
Гость
[2821488011]
Гость
Сообщение было удалено
я не вам))))эт я ваське писала)))
спит когда -нибудь завсегдатай женского сайта или нет?
табуретка
[1884349547]
Сообщение было удалено
очевидно, нет. строчит одной рукой на вумане, другой комнаты ремонтирует или клиентам стройматериалы поставляет ))
табуретка
[1884349547]
Зяба
Сообщение было удалено
кстати, для ребенка 10-12 метров это намного больше, чем для взрослого. кровать/стол/стул. все правильно. проблемка в том - какие и какая композиция в целом получится. вот пара ссылок, достаточно уютных ))
Моя любимая у Aerosmith - Crying! Вообще Обожаю. Каждый раз слушаю с восторгом! Вообще, у Стивена Тайлера - энергетика особая, заряд у него в песнях мощный. Бодрит :-)!
Группа вообще в своем роде уникальная, у них сочетается абсолютно все: энергетика, голос, Тексты (!!!) - смысл многих песен очень нравится. В самую Душу, что называется.
Балдеешь - ааа, вот, точно! Именно такие чувства возникают при прослушивании (просмотре)!
Я думаю, ты прав! Связано с молодостью, порывами души, состоянием влюбленности и эйфории, ощущением свободы, а вот еще... дерзким пламенным огнем, который зажигает наши сердца - когда кажется, что можешь свернуть горы!..
Нашла ее фотографию, блин, балдею с нее))! Вот это - прямо ее образ :-)! У нее всегда безупречно получалось играть девчонок-пацанок, таких милых и непосредственных и в то же время взбалмошных бунтарок, себе на уме ;-)!
Посмотрела :-)! Мне понравилось, такой драйв))! Больше всего нравится, когда он у микрофона зажигать начинает... сразу видно - сам от себя, и от всего происходящего вокруг тащится :-))! И самое главное - это Передается :-))! Но у Тайлера, конечно, главный козырь - это его рот... Восторг!
Конец клипа - я в уха-ха была)
С удовольствием бы пошла на них сама, вот только неизвестно когда они к нам в Россию теперь приедут... И приедут ли вообще.
Вуман, правда, зараза не хочет прикреплять - говорит, что вес большой :-(
Ну в общем, вот!
Алисия :-)!
http://www.kinopoisk.ru/picture/239802/
марьванна
[4152114023]
жаль,что только что увидела тему,фото не посмотреть.
надо ремонт делать,может собезьянничала бы что-нибудь)
Стрекоза
[3552421898]
в танке, ванная-гостинная очень на мои похожи) только у меня чернее намного и стекляннее чуточку. мне у Вас понравилось, моя тема) всех предупреждаю: НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО не ставьте черные стеклянные умывальники!!! это ЖЕСТЬ,видно каждую капельку! Маняша, очень мило, уютно. а вообще я вас всех обиделась...у вас таааак чисто((( я вроде не засранка, но чтоб такая стерильность...прям вся огорчилась
Маняшка, да нет, здесь была переписка с В танке, только его комментарии, почему-то, удалили...
Дама с горностаем
[3915063342]
марьванна
Сообщение было удалено
впечатлили только интерьеры из-за бугра
остально обычное, обезьянить там нечего
купи журнал лучше
Дама с горностаем
[3915063342]
Зяба
Сообщение было удалено
у нас тож коридор неудачный, ширина 2 метра, длинна на все комнаты
площадь дофига и одни двери, хоть стреляйся
Гость
[586266481]
Дама с горностаем высмеяла желто-синюю детскую - якобы это УЖЕ не актуально. Человек просто бесконечно далек от дизайна.))) Цветов всего 7, сочетаний - море, удачных сочетаний - мало. Комбинирование одинаковых по теплоте и насыщенности оттенков синего и желтого - одно из тех удачных сочетаний, которые не подвластны влиянию моды. Они актуальны в любое время, хоть и не в любом месте. Для детской сочетание синего с желтым или синего с оранжевым - это отличное решение, так как в детской важны не столько актуальность дизайна и выдержанность стиля, сколько психологическая атмосфера. Желто-синие интерьеры обычно жизерадостны, способствуют хорошему настроению, не напрягают, помогают, если нужно, расслабиться. Дама с горностаем, пыщь пыщь из этой темы, раз не в теме!)))
ето - самый писк. даже икея - и та желто-синяя.. равняемся на передовиков!
Смеющийся цветок
[4040513579]
Покажи!Где это женщины быстрее выходят в тираж? Я таких не знаю.
Смеющийся цветок
[4040513579]
Это для тех,кто в танке.
Смеющийся цветок
[4040513579]
В танке
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, вдова год. У неё в Испании был молодой любовник, на 20 лет моложе её. И любовь была страстная(как она рассказывает).
Гость
[1111706657]
http://i065.radikal.ru/1103/82/f14e004df86e.jpg
uchulive
[250774116]
я не сделала фото всего дома, посмотрите на моём сайте это наша столовая на завтрак uchulive.wordpress.com не знаю как вам у нас всё просто ни камина.Ни крокодила перед ним, но вот вчера в комсомолке были фото дома Елены Яковлевой мне не понравилось, заходите оцените, подготовлю весь дом не поленюсь
Я имею в виду одно фото про завтрак это наша столовая завтра поутру сделаю весь дом, а то меня там на предыдущем форуме обхаяла дама Волосы дыбом я обиделась и ушла, ну в болото не люблю грубых дам, тем более я ж её не обижала, кроме того каждому своё одним наравтся арбуз другим поросячий хвостик, я вот домом заниматься люблю только уже две недели болею вот и забрела от нечего делать сюда
Ну так нашла на что реагировать, тут любую даже самую красивую девчонку убедят в том что она уродина. Зависть.
А что тебе русский дух?
uchulive
[250774116]
В танке
Сообщение было удалено
Мне русский дух важен потому что я пишу для русскоязычных журналов в Америке и в Европе, или в иностранных но о русских мне важно как люди думают о тех или иных вещах, например мне понравилось как русские люди начинают ценить вещи в доме сделанные своими руками, но многие говорят фи это самодельное, да яне сильно обижаюсь мне уже полста лет я чего только в жизни не повидала, но вот что интересно, иногда скучаю по России, а пообщаюсь и прохидит, а русского духа езжу набираться или в Америку или в дойчланд, там русских много, особенно мне конечно приятна Америка, там вообще именины сердца
uchulive
[250774116]
а чеготы тампро тираж прошёлся? В честь 8 Марта!Ха-ха все выходят в тираж и мужчины тоже,только мы в мужчинах дольше поддерживаем иллюзию что он ещё орёл, я тут на одной ветке была мне интересную книгу посоветывали сейчас скажу название я прочла очень понравилась, примиряет с действительностью. Мой тоже смотрит на меня сейчас и думает бедная моя старушка ...приболела, плечо у меня схватило, ничего делать не могу только блогать....
Посмотрите книгу мужчина и женщина язык взаимоотношений получила истинное удовольствие оказывается мы просто по-разному устроены и мысли наши не совпадают ещё с пещерных времён
наташа
[3323456600]
В танке
Сообщение было удалено
да всем понемножку. так, на кусок хлеба хватает не жалуюсь