Гость
Статьи
Какими средствами для …

Какими средствами для уборки дома пользуетесь регулярно?

Отдел с бытовой химии в моем любимом супермаркете разросся до небывалых размеров — в связи с чем решила поднять темку о самых качественных и часто используемых средствах для уборки в доме.Вот моя любимая тройка:Cif Active Fresh: использую для читки кастрюль, микроволновой печи, духовки и сантехники в ванной и на кухне;Cif Ultra White: по сколько средство обладает отбеливающим эффектом — использую его для чистки раковин, ванной и плиты ( у меня не керамическая, а обычная);Domestos “свежесть лаванды“: использую для чистки туалета и самых сильных загрязнений в доме, требующих дезинфекции;Очень хочу подобрать средство для мытья полов. В квартире из моющихся поверхностей — ламинат и линолиум. А вы какими средствами пользуетесь для уборки в доме?
Таша
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vika
Я лично пользую всегда средством одоргон "OdorGone", отличное средство для уборки устраняет запахи с рназличных поверхностей и так же уничтожает неприятный запах дома!
Ольга
Таша
Сообщение было удалено
Я для себя выбрала средства от компании Фаберлик.У них есть всё - и для ванной, и для туалета и совершенно потрясающее средство для плит и духовок. Очень нравится мыло для кухни, устраняющее запахи. Цены демократичные.
Ольга
Я для себя выбрала средства от компании Фаберлик.У них есть всё - и для ванной, и для туалета, и совершенно потрясающее средство для плит и духовок. Очень нравится мыло для кухни, устраняющее запахи. Цены демократичные. А для полов подойдёт средство "Чистота и блеск"
Анатолия
Раньше регулярно белизной пользовалась, особенно для чистки душевой. Теперь всё, только обычные для мытья посуды и стиральные порошки.
Ольга
Раньше регулярно белизной пользовалась, особенно для чистки душевой. Теперь всё, только обычные для мытья посуды и стиральные порошки.
Ольга
Анна
А у меня целых 2 офигенных швабры!)))
Рита
Гост
Сообщение было удалено
Анастасия
Я не люблю все эти доместосы и тому подобное, так как после них ещё запах держится не один день. Нашла для себя средство просто идеальное, которое убирает практически любой запах и само после этого его не оставляет, это Odorgone Professional. Лично для меня это самый лучший вариант, да и расходуется оно не быстро просто добавляю немного в воду во время уборки.
Юлия
Для меня, все, что касается упорки, это пытка! У меня аллергия на большинство химии, я начинаю чесаться. Надо было для работы найти расходные материалы, копалась в интернете, нашла сайт, там заказали все для работы, чуток моющих средств и антисептиков себе стиснула попробовать, теперь как на работу заказываем, я и себе домой в тот же заказ вписываю. Может кому пригодиться, вот тут смотрите https://osvibor.ru/ .
Юлия
Для меня, все, что касается упорки, это пытка! У меня аллергия на большинство химии, я начинаю чесаться. Надо было для работы найти расходные материалы, копалась в интернете, нашла сайт, там заказали все для работы, чуток моющих средств и антисептиков себе стиснула попробовать, теперь как на работу заказываем, я и себе домой в тот же заказ вписываю. Может кому пригодиться, вот тут смотрите https://osvibor.ru/ .
Светлана
Я для уборки дома предпочитаю средство Odorgone Professional. А всё по тому что оно изготовлено на натуральной основе и гипоаллергенно. Мне это очень важно, так как ребёнок маленький. Ну и с запахом мочи на ура борется, да и с другими задачами справляется.
Светлана
Я для уборки дома предпочитаю средство Odorgone Professional. А всё по тому что оно изготовлено на натуральной основе и гипоаллергенно. Мне это очень важно, так как ребёнок маленький. Ну и с запахом мочи на ура борется, да и с другими задачами справляется.
Юля
Экогель для мытья посуды и экосредство для полов марки WonderLab. У меня на бытовую химию аллергия – чихаю, и раздражения на коже появляются, поэтому выбираю средства, где только натуральные компоненты без вреда для здоровья. Биоразлагаемый материал, кстати, поэтому небольшой вклад в сохранения экологии я внесла.
Гость
Гость
Вся эта химия ужасно вредная, пользуюсь обычной содой для чистки всего, в том числе ванны. Для посуды какое то средство из вроде как экологичных, его же использую для пола. Для паркета вода с уксусом, ее же для окон. Смесь обычного растительного масла и уксуса для паркета. Все это работает ничуть не хуже и знаешь, чем пользуешься.
Люди не понимают, что сами себя закапывают, когда льют столько химии в природу Живут одним днем Раньше была паста для стирки и натуральное хоз мыло
Гость
фаберликовскими и вандер лаб
После того, как мы познакомились с пробиотическим очистителем Эколайф (Eco Life) лет пять назад, с тех пор он главный помощник в доме. Прыскаем его везде, хоть на обои, хоть на плиту, хоть на одежду. В сетевых магазинах этого бельгийского чуда нет. Есть на Озоне https://www.woman.ru/home/medley9/thread/4053159/
Юля
Экогель для мытья посуды и экосредство для полов марки WonderLab. У меня на бытовую химию аллергия – чихаю, и раздражения на коже появляются, поэтому выбираю средства, где только натуральные компоненты без вреда для здоровья. Биоразлагаемый материал, кстати, поэтому небольшой вклад в сохранения экологии я внесла.
После того, как мы познакомились с пробиотическим очистителем Эколайф (Eco Life) лет пять назад, с тех пор он главный помощник в доме. Прыскаем его везде, хоть на обои, хоть на плиту, хоть на одежду. В сетевых магазинах этого бельгийского чуда нет. Есть на Озоне https://www.woman.ru/home/medley9/thread/4053159/
Анна
Лускан))))))К весне приготовилась, купила средство для мытья стекол Luscan, 2 бутылочки были в упаковке, цена смешная. И на промывку зеркал и окон годится. Стекла на лоджии уже помыла, не дождалась тепла, так как уж очень грязные были (птиц кормила) блестят без разводов, распылитель удобный и равномерный. Работает и на пластиковых подоконниках. Не оставляет пленки и быстро высыхает даже в прохладе. Рада, что не нужно тратить время на повторную протирку
Форум: Дом
Всего: 35 879 тем
Новые темы за месяц: 325 тем
Популярные темы за месяц: 108 тем
Предыдущая тема