я потеряла неделю назад кошелек. искала по всему дому, вспоминала события предыдущего дня - украсть вроде не могли... все надеялась найти в вещах. мы через неделю уезжаем с этой дачи, больше не вернемся никогда, а в кошельке было немного денег, банковские карточки, вод. права (не пластик, а бумажка в ламинате) ну и всякие визитки-фотки-монеты. в общем я стала грешить на ребенка двухлетку - он любит бросать предметы в бочку с водой. а сам еще толком не разговаривает - спрашивать нет смысла. я в последние дни по чуть-чуть черпала воду из бочки, все приглядывалась - что на дне? а сегодня нашла утопленника - мой вздувшийся кошелек. 8 лет он мне служил верой и правдой - подарок мужа. отжала его как тряпку, положила на солнце, чтобы подсох, а открывать боюсь
И непременно наказать виновного в смерти согласно ст. 105 УК РФ :)
Милка
[2601826920]
кошелек явно не реанимировать. карточки проверю в понедельник-вторник. вод права целы!!! деньги подсохли, но воняют. визитки-фотки боюсь доставать - пусть еще сохнут, разрежу кошелек и достану
в общем я стала грешить на ребенка двухлетку - он любит бросать предметы в бочку с водой. а сам еще толком не разговаривает - спрашивать нет смысла. я в последние дни по чуть-чуть черпала воду из бочки, все приглядывалась - что на дне? а сегодня нашла утопленника - мой вздувшийся кошелек. 8 лет он мне служил верой и правдой - подарок мужа. отжала его как тряпку, положила на солнце, чтобы подсох, а открывать боюсь