А вы тоже боитесь открывать рот на работе ?
Я с детства такая,тихоня .боюсь отстаивать права свои ,хотя пробовала говорить .толк не меняется ничего от этого ,как сказали люди так и делают потом .боюсь ругаться на работе ,потом могут палки в колеса ставить наверное .не общаюсь почти ни с какими женщинами там .о себе не рассказываю .
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если у меня другое мнение /позиция по какому-то вопросу и я могу ее аргументировать, то высказываюсь. Работа у меня такая,помогать бизнесу принимать решения
Гость
Тоже, сразу могу не ответить, если вижу, что человек не готов слушать, под эмоциями, подойду, когда успокоется и выскажу свою точку зрения.
Гость
Я сначала тихоня. Еще выгляжу моложе своих лет и работаю в мужском коллективе, где все на 15-30 лет старше.
Сначала ходила, присматривалась, они все такие умные, аж щёки от важности надувают. Спустя пол гола ко мне эти умники ходят за консультацией :)
Это я к чему... можно быть тихоней: не кричать на каждом шагу своё мнение, а говорить только факты и информацию по делу, в которой уверена, и в конце концов именно таких будут воспринимать как профессионалов. Но личные границы - это святое. Порву как тряпку если оскорбят или попытаются навесить лишнего.
Сначала ходила, присматривалась, они все такие умные, аж щёки от важности надувают. Спустя пол гола ко мне эти умники ходят за консультацией :)
Это я к чему... можно быть тихоней: не кричать на каждом шагу своё мнение, а говорить только факты и информацию по делу, в которой уверена, и в конце концов именно таких будут воспринимать как профессионалов. Но личные границы - это святое. Порву как тряпку если оскорбят или попытаются навесить лишнего.
Гость
Я сначала тихоня. Еще выгляжу моложе своих лет и работаю в мужском коллективе, где все на 15-30 лет старше.
Как вы определяете, что лишнее?
Гость
Ох, я очень прямолинейный человек. Не могу промолчать никогда, у меня такое ощущение всегда, что сейчас взорвусь. Поэтому часто на меня все обижаются, хотя обидеть то не хотела. Если вижу несправедливость - буду отстаивать права, свои и чужие. Всегда за всех заступаюсь. Не люблю молчунов, не знаешь что от них ожидать, лучше пусть люди правду в глаза говорят, ну и замалчивание это трусость конечно, а трусость - это ужасно
Гость
Ох, я очень прямолинейный человек. Не могу промолчать никогда, у меня такое ощущение всегда, что сейчас взорвусь. Поэтому часто на меня все обижаются, хотя обидеть то не хотела. Если вижу несправедливость - буду отстаивать права, свои и чужие. Всегда за всех заступаюсь. Не люблю молчунов, не знаешь что от них ожидать, лучше пусть люди правду в глаза говорят, ну и замалчивание это трусость конечно, а трусость - это ужасно
Извините, но терпеть не могу таких, в каждой дырке затычка...
Свое мнение нужно высказывать тогда, когда о нем спрашивают, а не когда вам хочется им со всеми поделиться. Ну и высказывать нужно уметь интеллигентно, но это мало кому дано... а что касается отстаивания чужих прав - это и вовсе за гранью. Кто-то просил, или сами решили?
Но такими людьми как вы легко манипулировать. Загребать жар их руками.
Свое мнение нужно высказывать тогда, когда о нем спрашивают, а не когда вам хочется им со всеми поделиться. Ну и высказывать нужно уметь интеллигентно, но это мало кому дано... а что касается отстаивания чужих прав - это и вовсе за гранью. Кто-то просил, или сами решили?
Гость
Извините, но терпеть не могу таких, в каждой дырке затычка...
Мне все равно, нравлюсь я кому-то или нет. Могу себе позволить быть самой собой, манипулировать мной еще ни у кого не получалось. Завидуете что ли? Откуда столько эмоций? Замечала, что негатив вызываю у тех людей, которые сами бы рады быть как я, но не могут из-за страха и низкого положения в социуме
Гость
Мне все равно, нравлюсь я кому-то или нет. Могу себе позволить быть самой собой, манипулировать мной еще ни у кого не получалось. Завидуете что ли? Откуда столько эмоций? Замечала, что негатив вызываю у тех людей, которые сами бы рады быть как я, но не могут из-за страха и низкого положения в социуме
Не завидую. Не лопните от завышенного чувства собственной значимости :)
А манипулирования они потому и называются манипуляцией, что его распознать сложно :)
А манипулирования они потому и называются манипуляцией, что его распознать сложно :)
Гость
Вот вопрос в тему как раз. Что делать, если замдиректора приходит к тебе в отдел и кладет на стол документы, которые ты можешь, конечно, оформить, но вообще-то это точно не входит в твои должностные обязанности, это вообще работа другого отдела, просто они не успевают. Что бы вы сказали на это замдиректору?? Как отстоять свои границы и при этом не испортить отношения?
Гость
Я такая. У меня от маман совдеп воспитание, что надо сидеть и не высовываться. Работа у меня не супер престижная. Но я заметила, что на всех работах боялась начальства. А сейчас просто психанула. Достало бояться постоянно! Теперь стараюсь быть собой и не сдерживаться, если что то не нравится или не понимаю. Вот этот страх выделиться, страх что уволят. Как же мне это надоело. А всё ради чего? Ради денег. Всё. Просто терпишь ради зарплаты, потому что иначе сдохнешь с голода. Поэтому и приходиться себе язык в ж засовывать и стоять обтекать и молчать, когда тобой манипулируют, пользуют и ржут потом, что ты не понимаешь или понимаешь, что тебя пользуют, но ты ничего возразить не можешь.
мне кажется что вы накручиваете себя, я был бы хотеть игровым геймдизайнером
Гость
Никогда не молчала ,ругалась с юности даже с учителями в школе ,когда они были объективно не правы .
Сейчас тоже, если меня прижимают ,то выскажу сразу в лицо ,но никогда не сплечничаю и не говорю за глаза ,по мне это самая большая мерзость .
Сейчас тоже, если меня прижимают ,то выскажу сразу в лицо ,но никогда не сплечничаю и не говорю за глаза ,по мне это самая большая мерзость .
гость
Автор, я такая же была, как вы, тихий домашний ребенок. Жизнь заставила, теперь я обматерить могу, орать могу, так, что люди не выдерживают общения. Ничего хорошего нет в этом, но по-другому не получится, на шею сядут
Гость
Иногда боюсь. Особенно с такими людьми, как вы автор. Очень боюсь. Я в принципе два раза в жизни испытывала долговременную злость на людей, а так обычно - вспышка и я себя ругать начинаю, что невоспитанная хабалка и хамка и грубиянка. Поэтому и боюсь. Что нападу на человека, человек потом переживать будет, и я себя гадиной чувствовать. У нас чудесная бухгалтер, просто чудесный человек, но тихая и скромная и медленная, ну работа у нее такая, деньги считает и цифры, а я метеор. Каждый день на нее напасть мечтаю, но понимаю, сейчас наору и потом полдня буду себе места не находить, что такому хорошему человеку нахамила просто так..
Гость
Вам просто отпора как следует не давали. Знаете, я тоже когда-то такой же была. Но жизнь свела с такой же как я. Что мы устроили в конфликте 7 лет назад - это было шоу. Начальник боялся войти в кабинет, у нас документы по нему летали.. С тех пор мы дружим. Да можем рявкнуть друг на друга. но тут же затыкаемся. потому что каждая по своему права и каждая в своем праве, так грызться можно до конца рабочего дня, только работа от этого пострадает..
Гость393775
Вам просто отпора как следует не давали. Знаете, я тоже когда-то такой же была. Но жизнь свела с такой же как я. Что мы устроили в конфликте 7 лет назад - это было шоу. Начальник боялся войти в кабинет, у нас документы по нему летали.. С тех пор мы дружим. Да можем рявкнуть друг на друга. но тут же затыкаемся. потому что каждая по своему права и каждая в своем праве, так грызться можно до конца рабочего дня, только работа от этого пострадает..
Я б тебя уволила😁🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Откуда ты знаешь, у кого какое положение в социуме? Тобой, то есть дурой, быть никто не хочет
Было б чему завидовать
Тоже мне звезда
Было б чему завидовать
Тоже мне звезда
Форум: Работа
Всего: 144 142 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какой режим работы лучше - пятидневка или по графику (2/2)?6 ответов
- Какой график выбрать ?8 ответов
- Работа регистратором в платной клинике. Стоит ли?31 ответ
- Это нормально?8 ответов
- Кому удаленка не зашла?5 ответов