Где купить Ермолинские полуфабрикаты
Девочки, приехала сестра из Краснодара и рассказала про эти полуфабрикаты - очень вкусные, свежие и продаются на всех рынках в тонарах. И блинчики, и пельмени, и хинкали в герметичеких заводских упаковках. Прошерстила весь Гугл, но так и не нашла, где они продаются в Москве и продаются ли вообще.Может, кто-нибудь знает? Не сочтите за труд , подскажите, пожалуйста.
Автор
599 ответов
Последний —
Перейти
Кирилл
Добрый день! Скажите, пожалуйста, адреса магазинов ваших в г. Омске, на территории Центрального административного округа! очень нужно!
Ольга
Подскажете, есть ли магазины в Санкт-Петербурге
Лика
Здравствуйте!!!Этим летом попробовала много продукции из Еромилинских полуфабрикатов.Все очень вкусно и цена очень удивила!!!Но, приехав домой,не обнаружила их у нас в городе. Подскажите, есть магазины в г.Мурманске?Спасибо!!
Зинаида
Присоединяюсь к вопросу о магазине в Санкт-Петербурге. Очень хочется покупать!
Анна
п.Малаховка, Быковское шоссе, ост «МЭЗ»
п.Томилино, мкр.Птицефабрика, в районе д.28
г.Дзержинский, пл.Дмитрия Донского, д.1а
г.Дзержинский, ул.Лермонтова, д.42
г.Котельники , Дзержинское шоссе, д.33Б
п.Томилино, мкр.Птицефабрика, в районе д.28
г.Дзержинский, пл.Дмитрия Донского, д.1а
г.Дзержинский, ул.Лермонтова, д.42
г.Котельники , Дзержинское шоссе, д.33Б
Анна
Люберцы,3-е Почтовое отделение, у д.58
г.Люберцы, Октябрьский пр-кт, ост.ВИНИТИ
г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.23
г.Люберцы, ул.Электрификации, д.1В
г.Люберцы, ул.Инициативная, д.28
г.Люберцы, ул.К.Либкнехта,вдоль ст.Ухтомская
г.Люберцы, ул.Побратимов у д.8
п.Томилино, ул.Гоголя, около д.18/1
г.Люберцы, Октябрьский пр-кт, ост.ВИНИТИ
г.Люберцы, ул.Комсомольская, д.23
г.Люберцы, ул.Электрификации, д.1В
г.Люберцы, ул.Инициативная, д.28
г.Люберцы, ул.К.Либкнехта,вдоль ст.Ухтомская
г.Люберцы, ул.Побратимов у д.8
п.Томилино, ул.Гоголя, около д.18/1
Ирина
скажите пожалуйста , магазин Ермолинских полуфабрикатов в городе Темрюк Краснодарского края - это фирменный магазин или перекупщики ?
Алексей
Подскажите когда появятся Ваши точки в Одинцовском районе, и где в самом Ермолино или боровске можно купить Вашу продукцию!?
Сергей
Подскажите в районе от москвы до г. Клина где мазазины ермолино
Анна
Подскажите, где в Томске можно купить Вашу продукцию? Раньше покупали на ул. вершинина, но сейчас там нет Вашей точки.
Екатерина
А где в подмосковье купить продукцию?? Напримар в Химках или Троицке?
Валери
Да , главное что было дешево , а то что там из мяса только курица мехобвалки и вкусовые добавки это ничего страшного . Вперед продолжаем класть себе в голову всякие помои , думая и обманывая себя что ничего страшного не произойдет, конечно нет . Смотрим на американских подсвинков -толстяков и думаем что это просто они много кушают.Нет уважаемые это просто они жрут такую же химпасту что и вы , по времени просто дольше ,лет эдак 40.Подумайте прежде чем покупать такую еду -может стоит мясо на рынке купить и просто его отварить?
Любовь
Добрый день! подскажите пожалуйста куда увезли магазин,который находился возле Амурского рынка в городе Омске?
Виктория
Здравствуйте подскажите пожалуйста где в г.Серпухов можно найти этот магазинчик, а то ни как не могу найти. Заранее спасибо.
Гость
Здравствуйте ) Хотелось бы узнать где можно купить вашу продукцию в Ульяновске?
john
Подскажите в Омске,только на правом берегу адреса торговых точек
александр
где магазины ваши все в омске особенно в амуре
Евгений
подскажите,пожалуйста,адреса магазинов в Омске в центральном районе города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, для больших городов Ермолино делает плохое качество - у нас все съедят, типа... Я сама из Спб, едим Ермолино в Тамбове все лето, продукт на уровне местных фермерских хозяйств. Так что сочувствую тем, кому попалась соя и пр.
Гость
откроют ли ермолинские полуфабрикаты на смоленщине мы очень ждем ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачеееем?? не ешьте это. советую как бывший работник.
Алексей
Здравствуйте, я хочу открыть магазин для реализации вашей продукции, или поучавствовать в открытии вашего фелиала в нашем городе, если что то из этого возможно напишите на адрес ChistyakovA@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мария
менеджер
Сообщение было удалено
мария
Хочу открыть продукты Ермолино город Тюмени
лариса
подскажите пожалуйста,где можно купить вашу продукцию ближе к чанам новосибирской области
Евгения
Спасибо за продукцию! Хорошее качество, низкие цены. Но так-как "запретный плод сладок" уж очень хочется узнать о производителе. Я могу понять, почему не работаете с ИП. Зачем нужны перекупщики? Правильная ценовая политика. Молодцы! Так-же понимаю почему нет торговых точек в крупных городах. Элементарно. Вас туда не пустят. Но почему укрыта завесой тайны информация о производителе?
елена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон менеджера в г Подольске,для с вязи чтоб обговорить если вакансии кассира в продуктах ермолино,дело в том что я выезжаю в Москву,и хочу именно работать там,отработала в ермолинских почти 2 года,пока не поменялся менеджер,попросила уволится практически всех,и устроила своих родственников и знакомых.,буду вам очень благодарна за помощь,
Евгения
менеджер
Сообщение было удалено
Желательно адрес в Тосно,Колпино,и Петергоф.
джамалдин
в Пятигорске есть магазин ваш? ??
джамалдин
в Пятигорске есть ма
газин ваш
газин ваш
Евгения
александр
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста)))
Владимир
Подскажите пожалуйста адрес магазина в Колпино:-)
Мария Р
Доброго времени суток! Интересуют адреса магазинов в центральном округе города Омска!
Ойгуль
Здравствуйте, в Казани и в Альметьевске где можно купить?
Иван
Добрый день
Дайте контакты представителя по Украине (регион Киев) хочу продавать Ваш продукт.
Нигде не могу найти контакты
Спасибо
Дайте контакты представителя по Украине (регион Киев) хочу продавать Ваш продукт.
Нигде не могу найти контакты
Спасибо
Светлана
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес магазина полуфабрикатов Ермолино в г.Колпино Ленинградской обл.
Наталья
Где находятся магазины Ермолинских полуфабрикатов в Кривом роге?
ЛЮСЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОПЫТАЛАСЬ НАЙТИ АДРЕС МАГАЗИНА ЕРМОЛИНСКИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ИРКУТСКЕ-НЕ НАШЛА. ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВОЙ ПОЖАЛУЙСТА СООБЩИТЕ. Я САМА ПРОЖИВАЮ В КРАСНОДАРЕ ПРИЕХАЛА В ГОСТИ К МАМЕ ХОТЕЛА УГОСТИТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....
Ирина
Скажите пожалуйста есть ли торговая точка в кирове?если есть напишите адрес пожалуйста!
Андрей
Добрый день ! Подскажите адрес точки в Пензе где можно купить вашу продукцию!
Лариса
подскажите пож-та адрес вашего магазина в Химках или район м Речной вокзал, а то возим в морозиках-сумках из Анапы. Спасибо
Николай
адреса в клину пожалуйста
Александр
Вся заморозка в одном месте. Опт от коробки до 50 тонн в месяц.
http://corn-okoliza.ru/
http://corn-okoliza.ru/
Александр
http://corn-okoliza.ru/ovoschi-1
Доставка от 5 коробок БЕСПЛАТНАЯ.
Доставка от 5 коробок БЕСПЛАТНАЯ.
Сергей
менеджер
Сообщение было удалено
. Добрый день . Подскажите пожалуйста я хочу торговать вашей продукцией в городе домодедово . С чего мне нужно начинать. С кем нужно связаться по поводу закупки вашей продукции. Мой контактный телефон 89299725901 Сергей
Оля
Сотрудники компании
Сообщение было удалено
А можно вопрос?А график работы магазина какой?
Лена
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, поближе к Москве ваши точки где находятся? А может и в Москве есть? А то с Добрынки в Люберцы ездить не ближний свет.
ольга
Здравствуйте,подскажите где купить Ермолинские полуфабрикаты оптом в Екатеринбурге
Светлана
Здравствуйте!Мне очень нравится ваша продукция,но обращаюсь с жалобой!Магазин в Волосово работает без обеденного перерыва официально.Но мне туда не попасть.Имею возможность сделать это только в свой обеденный перерыв.Т.е. в 12 часов.Но теперь у продавцов регулярно придумано закрывать магазин на тех перерыв:моют пол(в то время,когда люди в обед имеют возможность пробежаться по магазинам),выгоняют всех на 15-20 мин,да еще пока обслужат последних!Т е в обед не попадешь.Неужели нельзя этот вопрос решать по другому,а не в самое удобное для людей время.Неделю не могу попасть в этот магазин.Очень прошу посодействовать!Возмущена не я одна!У нас в Волосово практически у всех обед в 12 часов,а работают они до 18(но закрывают раньше).
Светлана
Хотелось бы еще узнать телефон,куда можно обращаться по таким вопросам....
Предыдущая тема