Давайте похвастаемся квартирами?
Я живу в классном доме с охраняемой территорией. Квартира 70 кв м, студия: кухня-гостиная, спальня, ванная, большая прихожая. Все завалено моей одеждой и косметикой. Люблю быть одна дома, валяюсь на кровати, пью мохито:) покажу фотки после выхода темы. Расскажите про ваши квартиры
Варя
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а шкафу места не нашлось?
Гость
Я живу в коммуналке в Мухосранске, комната 5 кв м, всё завалено пылью, сплю на полу на матрасе, люблю быть дома одна, ем гречку, хлеб, пью воду, работаю уборщицей в дет. саду.
Шикарно живу, чё.
Шикарно живу, чё.
tollfrau
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
че за тема такая? автору похвастаться негде?
че за тема такая? автору похвастаться негде?
Гвоздика
Ждю фотки))))))))
Гость
tollfrau
Сообщение было удалено
Да автор по-любому в общаге живёт. Придумала себе сказку и выдаёт за сказку. :)
Нормальный человек, живя в такой квартире, не стал бы создавать такие темы.
Нормальный человек, живя в такой квартире, не стал бы создавать такие темы.
tollfrau
я живу в новостройке. На моей площадке пока только я и живу)))) А многие делают ремонт.....день и ночь.....зато трахаться можно громко и стонать на два голоса - никто не услышит, соседей вообще нет))))
Гость
У меня более скромно-паркет в 2-х комнатах,линолеум-в кухне,ванной,туалете,пластиковые окна на одном окне из трех,по крайней мере честно написала,а все боятся правду написать...Кто напишет правду тот счастлив будет...точно.. один шанс на миллион,когда люди правду говорят-пусть хоть анонимно-потом счастье на них нисходит,попробуйте...
Гость
Вероника Вика
Сообщение было удалено
Зачем так плохо думать-по себе судите?Может родители купили квартиру,такое тоже бывает....
Гость
А я живу в общаге! НО!!!!!! У меня своя кухня,туалет и душ!!!:))))))) и я очень рада,что у меня есть хоть туалет свой!)))))) И я гоооордая такаяяяя,аж жуть!))) бедная,но честная)))))))
Гость
Вероника Вика
Сообщение было удалено
ага,квартира)) один квадратный метр))) но зато всё сама и всё своё)) вот и гордая,как курица))))))
Ленивая Винкс
Живу с предками на Рублёвке, достало уже все. Надоели эти няньки, домработницы и прочий сброд. Недавно мои ездили по приглашению к Альберу в Монако (на свадьбу), а у меня депресс начался, я всю охрану со своего этажа поувольняла, надоели эти морды. А вобщем скучно. Ну несколько спален, как обычно, у меня 4 свои комнаты в разных цветовых решениях, два бассейна. Не знаю... Мама приехала расстроенная, отца пилила, что у нас бедненько по сравнению с Монако. Да мне пофиг, я все равно скоро на учебу в Лондон уматываю, пусть сами позорятся как хотят.
Детский вопрос
Мне нравится, что в моей квартире хорошо разделены зоны: общественная (прихожая, гостевой санузел, кухня, гостиная) и приватная (ванная, спальня, прачечная). Ещё нравится, что окна на 3 стороны, везде неплохой вид.
Мечтаю о квартире на самом верхнем этаже с красивым видом, окна на 2-3 стороны, в небольшом (ок. 9 этажей, 2 подъезда) доме, кирпичном без каркаса (как и сейчас), недалеко от парка, со 100% охраняемой территорией. В родном Новосибирске пока что такого варианта, чтобы все мои хотелки сошлись, нет(((
Мечтаю о квартире на самом верхнем этаже с красивым видом, окна на 2-3 стороны, в небольшом (ок. 9 этажей, 2 подъезда) доме, кирпичном без каркаса (как и сейчас), недалеко от парка, со 100% охраняемой территорией. В родном Новосибирске пока что такого варианта, чтобы все мои хотелки сошлись, нет(((
Гость
Кварира в доме с охраняемой территорией. На территории : беговая или прогулочная дорожка , патио с беседкой , бассейн, газоны, два парковочных места на одну квартиру. Дом 12ти этажный. Квартира - 170 кв. метра: гостинная, большая кухня с барной стойкой, постирочная, комнатка для домработницы с туалетиком и душем, одна спальня с приватным туалетом и гардеробной, две спальни с общим для них туалетом, балкон. Семья из 4х человек. Всё устраивает , кроме одного - отсутствие гостевой комнаты.Дальнее зарубежье.
Гость
Живем в Москве, четырехкомнатная в 110 метров, два санузла, один гостевой и другой большой и с ванной и с душевой кабиной, балкон правда один и небольшой на кухне, охраняемой территории нет, консьержка имеется. Нас двое, ну куда нам больше-то? Одну комнату приспособила полностью под гардеробную, она нежилая, гостиная, спальня, третья теперь что-то меого личного кабинета с компом)) Я и это-то убрать не успеваю, тетка приходит раз в неделю на помощь, больше ста метров мне за глаза не надо
Гость
Детский вопрос
Сообщение было удалено
А я на 12-ом этаже живу, вот поняла, что выше забираться мне нельзя точно и это-то уже предел.. выше не могу даже на балкон выйти и в открытое окно глянуть, кружится голова и страх открытой высоты, была у друзей в гостях на 25-ом этаже... красиво и весь город на ладони, только мне даже к окну подойти некомфортно. Мытье окон даже на 12-ом этаже для меня мука мученическая,вызываю людей
Гость
А у меня квартирка всего 35 кв. м. но она моя, понимаете! После стольких лет по съёмным, по чужим хатам - это полностью моя и заработанная самой! И штор пока нет, и кухонного гарнитура, но стены целую. Если выбирать шмотку или что-то в дом - выберу в дом!
Гость
1-ка. Хорошая новая. Вид из окна сказочный. Широченный разлив реки, зеленые берега. Территория не огорожена, но как-то все замкнуто, только для местных. Парковок хватает, консъерж сидит, холл в "мраморе". Но главное -вид).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рада за вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счастья вам!
такой пост у вас позитивный!)
такой пост у вас позитивный!)
Гость
Ленивая Винкс
Сообщение было удалено
+1, только наши аппартаменты поболее и пошикарнее, и с прислугой я не так мила - просто уволить мало...))
Гость
Сообщение было удалено
У меня пластик везде - но родной (установленный при постройке дома) - это, я вам скажу, та еще кака :) Некоторые деревянные намного лучше. Правда, в квартире родителей родные деревянные были с такими зазорами - что зимой можно было на проветривание не открывать - и так приток воздуха был.
Тётя-на-Тойоте
Давайте! Цепляю эт значит я к тойоте трейлер...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Хвастаюсь.
Калинка
А у меня двушка в хруще. Линолеум, стремные обои, стремная мебель. Хотя, покупалось все родителями в двухтысячных, сейчас выглядит уныло на мой взгляд. Мне по душе минимализм, светлые стены и темный ламинатный или плиточный пол с подогревом, белая шкурка на полу, орхидеи на подоконниках и огромная кровать с балдахином в спальне. Через пару недель зарплату получу, начну на свой вкус обустраивать=)
Гост
а я вчера купила квартиру! 3-х комнатную!!
Гость
Я живу в коммуналке в селе Кукуево, сарай 5 кв м, всё завалено дерьмом, сплю на полу на сене, люблю приводить соседа тракториста Васю, мы распиваем спиртные напитки и совокупляемся, ем овес, грибы, пью водку, работаю доеркой
Гость
Сообщение было удалено
Хех ;))
Вы меня опередили!!!!!! :)
Вы меня опередили!!!!!! :)
Элви
доерка, хех!!
Д.А. МЕДВЕДЕВ
Надо будет Лёхе Кудрину сказать, что народ живёт в целом очень хорошо и можно поднимать налоги до 50%. Я рад!
М. Прохоров
А Я ТЕБЕ, ДИМА, ДАВНО СОВЕТОВАЛ, И РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ УВЕЛИЧИТЬ НАДО, А -ТО ПЕНСИОНЕРОВ МНОГО.
Рожденная змеей
Д.А. МЕДВЕДЕВ
Сообщение было удалено
Золотой ты человек! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!
Тётя-на-Тойоте
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да! И подольше... где-нибудь... с гарантией...
Рожденная змеей
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
Почему только с гарантией? С Прохоровым!))
Д.А. МЕДВЕДЕВ
Зябка
Сообщение было удалено
Внесу этот законопроект в думу сегодня и пусть его там рассматривают в первом чтении.
Рабочую неделю увеличу со следующей недели. Потерпите немного.
Рабочую неделю увеличу со следующей недели. Потерпите немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а слово "совокупляемся" Вася подсказал?
Гость
Живу с мамой в частном доме, 130 кв.м., достроены только 2 комнаты и кухня, туалет есть, ванная не функционирует (горячей воды нет), поэтому каждый день принимаю холодный душ в тазике. Водонагреватель хотели поставить, но от любой техники в доме вырубается свет (даже стиральная машина стирает, если больше ничего не работает в доме). Зимой в доме холодно, а летом - жарко. Я только закончила университет, пока без работы сижу (в поиске более высокой з/п), до июля работала, но моей зарплаты хватало только на еду, оплату счетов и небольшой косметический ремонт (5500 руб.), мама - инвалид (пенсия около 6000 вроде бы, не спрашивала у нее).
Зимой воду отключают и нужно носить вручную.
Зимой воду отключают и нужно носить вручную.
Юлия.
Гость
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю и рада за вас. Будьте счастливы в своей квартирке, любимой и уютной. Я пока только иду, к этой своей большой мечте.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты богачка, гречка 100р/кг стоит
Мила
Гость
Сообщение было удалено
а какая специальность у вас?
Автор
Мила
Сообщение было удалено
Химик. Эх, ступила, когда выбирала, на тот момент всё в семье было благополучно, хотела сделать научную карьеру, но потом жизнь ко мне попой повернулась.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ник забыла поменять.
Детский вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю) Толко месяц назад закончили кредит выплачивать) Он был небольшой и беспроцентный, но без него всё-таки лучше) Тоже жильё добыто трудом, правда в нашем случае совместным, 60 м2 - и то довольно много убирать. Как люди убирают регулярно 100 м2 и более, не знаю. Домработницу не каждый к себе в дом впустит... По-моему, если не можешь убрать за собой сам, значит, тебе это жильё велико. А у Вас в самый раз! 30-40 м2 на одного - отлично для жизни!
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Ну у меня коттедж.
5 комнат + веранда.
200кв.м На территории беседка, ландшафтик небольшой, и банька Русская.
В доме-сауна.
5 комнат + веранда.
200кв.м На территории беседка, ландшафтик небольшой, и банька Русская.
В доме-сауна.
Гость
Квартира двух-этажная на самом последнем этаже. По другому называемая -пентхаус. 170 квадратных метров. На первом этаже зал совмещенный с кухней, отдельный туалет для гостей, затем отдельная комната для гостей, совместная душевая с туалетом, и балкон. На втором этаже, мой кабинет, кабинет мужа, наша спальня, отдельная гардеробная от спальни идет ( моя) и лоджия из спальни идет. Так же на этом же этаже ванная комната с джакузи, туалетом и биде. Квартира досталась от первого мужа, все документы на мне.
Гость
А живу в этой квартире со вторым мужем! Его квартиру менее удобную сдаем
Кируля
Вселились в новостройку 4 года назад. Двушка, 85 квадратов: в большой комнате сделали гостиную и нашу с мужем спальню; в маленькой - сын живет. Большая кухня, но пустая - до сих пор не можем купить кухонную мебель, только стол со стульями купили и жк телевизор с тумбой.:( Стоит несколько тумб от кухни со старой квартиры, мойка, плита и холодильник. Туалет - стены голые, лоджия - то же самое. Есть гардеробная - в ней завал. В прихожей на полу плитка, в холле и коридоре - линолеум таркетт под ламинат. В кухне плитка, в комнатах ковролин. Нищета, короче. Зато квартирка своя собственная, что очень душу греет. Обживемся.
Гость
Ау
Загадка
У меня 3-комнатная квартира с евроремонтом, 70 кв.м. в панельном доме. Жидкие обои, в комнатах ковролин, 2-уровневый санузел, гардеробная, чисто розовая спальня)) все по новинкам, стильно и очень красиво.
Тортик без сахара
Гость
Сообщение было удалено
Ржала до слёз. Показала близким - все катались по полу. Спасибо за позитив. У меня аж брюшные мышцы болят)
Гость
у меня двушка 50 метров, живем втроем, платим в месяц за коммуналку 7 тысяч, задолбали эти общедомовые нужды, ненавижу нашу власть и правительство пупкина!!!
Следующая тема
Предыдущая тема