Bosch BSG82425 вот такой я купила вчера. К нему идут четыре насадки: 1 для пола, паркета, 2 - для кошачей шерсти и мягкой мебели, 3 - для матрасов, 4 - паласа с невысоким ворсом. Мешок одноразовый, расчитан на 6 литров. В инструкции написано, что на 4 месяца одного мешка хватает при средней загрязнённости. Ну что ещё... написано, что в Германии сделан:)))). Дизайн красивый, красного цвета. На четырёх колёсиках ездит. Ставить можно вертикально, либо горизонтально. В руке удобно держать, труба стыкуется плотно. Вроде, всё.
ГостьЯ
[1738514284]
лучше робот-пылесос. Такая удобная штука!!!!
Гость
[2792571765]
Сама долго мучилась при смене пылесоса. для начала вам нужно определиться с типом - обычный с мешком, с водным фильтром, без мешка (циклон) или моющий. Вот это самое сложное :) А по фирме уже оптом смотрите, я кстати в магазине просила включить послушать, хотя там конечно пространство существенно больше, но сравнить разные можно. Еще, если будете брать турбощетку (а ее стоит брать, очень хорошо убирает волосы, шерсть и нитки), то с ней звук намного громче у любой модели.
Советую Дайсон. Он хоть немного дороже вашего бюджета, но он окупится, это точно. Фирма дает гарантию на все на 5 лет. Это что значит? Фирма уверена, что ей это выгодно, что качество пылесосов обеспечивает 5 лет хорошей работ, никаких денежных затрат со стороны покупателя. Иначе фирма уже давно бы разорилась.
У большинства недорогих пылесосов и гарантия такая же, 1 год. То есть качество тоже дешевое.
Миля
[2549308079]
Я бы тоже посоветовала бош посмотреть. Их техника работает годами и не теряет качества работы.
Посмотрите за 10000р. Вот эту модельку Bosch BGS 52242 Relaxx x Animal очень хороший пылесос. Все умеет и думать и мощно всасывать если добавить ему ноги и руки и пылесосил бы сам √ настолько классный. Мощный, красивый, не дорогой √последняя разработка этой фирмы. Контейнерный, да еще и тихий. Мечта любой хозяйки.
Света
[4014669446]
Я бы посоветовала вам пылесос для сухой и влажной уборки марки Nilfisk - ALTO AERO http://instrument-group.ru/bytovoj_pylesos_dlja_suhoj_i_vlazhnoj_uborki_nilfisk_alto_aero_20_01.htm/. И по цене недорогой.