Проще на Авито взять и на Али к нему новые аккумы (обычная причина продажи, дохнут). Забавно бегает, бьётся обо все ножки, пыли действительно меньше (каждый день пылесосить сил не хватало, а он старательный).
Смотря какой вы хотите. мне мой моющий самый лучший.
я бы тоже моющий хотела...а у вас какой?
Алиса
[1429620123]
Галина
я бы тоже моющий хотела...а у вас какой?
Томас с аквабоксом и драйбоксом.
Галина
[595644537]
Алиса
Томас с аквабоксом и драйбоксом.
Что это за боксы такие?
Верба
[3254112653]
Взяли iRobot Roomba 981. Сама не убираюсь, никаких клиннинговых компаний и подавно. Убирается сам, исключительно по расписанию - все выставлено в приложении. Меня устраивает такой вариант: и дома чисто, и никаких чужих людей.
Галина
[595644537]
Верба
Взяли iRobot Roomba 981. Сама не убираюсь, никаких клиннинговых компаний и подавно. Убирается сам, исключительно по расписанию - все выставлено в приложении. Меня устраивает такой вариант: и дома чисто, и никаких чужих людей.
а грязь в углах не остается?какие у вас покрытия на полу?
Я покупала у офицального представителя, у меня корейский робот iClebo O5, отлично уборку производит, помет и протирку пола сделать. Еще у него фишка, можно им дистанционно управлять, с телефона.
Гость
[4174195298]
У меня есть робот пылесос, редмонтвоский, в обычном магазине покупала. А, почему на али хотите?
Ирина
[8077583]
Я в Алике разочаровалась,если речь о достаточно дорогих вещах идет. Одно дело там всякую чепуху заказывать и одежки. И совсем другое дело, когда тысяч 20 стоит товар. Я себе робота в нашем магазине брала, не жалею, качество уборки все ожидания превзошло.
Игорь
[1488023076]
Ирина
Я в Алике разочаровалась,если речь о достаточно дорогих вещах идет. Одно дело там всякую чепуху заказывать и одежки. И совсем другое дело, когда тысяч 20 стоит товар. Я себе робота в нашем магазине брала, не жалею, качество уборки все ожидания превзошло.
Что за модель? Цена? На каком сайте?
Ирина
[109461174]
Игорь
Что за модель? Цена? На каком сайте?
Genio Deluxe 500. Сайт официальный этого производителя. А заплатила 19 тысяч.
Гость
[2827288022]
Пользуюсь Neatsvor x600pro уже год и он очень удобен.
У меня был-робот пылесос. Вообще его суть не поняла. Ходит по дому и грязь только разносит. Поймите, мыть полы он вам не будет. Вы же когда полы дома моете. тряпку. наверное раз 100 споласкиваете, а робот это делать не будет. да и что бы он нормлаьно убирался, надо все провода, шторы и всё всё всё убирать. чтобы ничегоне машало ему двигаться. Я сейчас себе моющий пылесос купила безпроводной. Именно вертикальный моющий пылесос от BQ. Прям красота!