Мой любимый сериал - Друзья. Не проходит и месяца, чтобя опять не начала его смотреть. Правда, я в основном слушаю урывками, так что в каждый новый просмотр узнаю что-то новое. Сериал очень домашний, теплый, уютный.
Еще - Бальзаковский возраст. Не берем каждую актрису в отдельности, но в целом бормотание этого сериала тоже доставляет удовольствие.
Дневник Бриджит Джонс тоже обожаю.
А что вы любите смотреть для поддержания душевной гармонии?
Люблю мульт "Кошмар перед Рождеством",Тима Бертона.Еще "Чарли и шоколадная фабрика".Когда хочется сказки смотрю Гарри Поттера или Алису в Стране Чудес.Обожаю комедию "Впритык"-шикарнейший фильм))))Еще Очень страшное кино,почти все части нравятся.Из девичьих фильмов,которые расслабляют и умиляют,люблю Блондинку в Законе,Историю Золушки,Чумовую Пятницу и прочие фильмы,которые смотрела в подроствковом возрасте
Poisson77
[369817036]
Дикари
Сабрина
[2949293495]
Сумерки новолуние
Она-мужчина,
6 дней 7 ночей
невеста и предрассудки
и Ночной рейс))))))
ВОТ ЭТИ! готова пересматривать и пересматривать!!!!
Сабрина
[2949293495]
Alien
Сообщение было удалено
тоже)))
Малена
[710311378]
Я люблю советские пересматривать, хотя сама молода)). Они такие душевные. "Девчата", "Служебный роман", "Жестокий романс", вчера "Карнавал" скачала. И ни убивают. не матерятся, отдыхаешь душой).
Гость сегодня я
[2252562003]
"Друзья" тоже люблю....прошлые сезоны..А вообще меня умиротворяют мультики наши- Простоквашино, Кузя-домовёнок.........
Сумерки 1й фильм) Любовь и голуби, Москва слезам не верит, Джентльмены удачи - первое что в голову пришло.
Гость
[218397159]
Собачье сердце
Криминальное чтиво
Гость
[605242109]
Сериалы - Секс в большом городе, Твин Пикс, Байки из склепа.
Фильмы - все фильмы Дэвида Линча, Очень страшное кино 3,4, Борат, Бруно, Даун Хауз, Снэтч.
Скотти
[3951108074]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Человек своего поколения. Мой дедушка в молодости был на него похож (одно поколение). А мне "Вербное воскресение" нравится. , "Ликвидация", "Вор" вообще фильмы с Машковым. "Апостола" смотрела с удовольствием. Рязановские фильмы. Я их в машине не столько смотрю, сколько слушаю. Терпеть не могу смотреть сериалы по телевизору. То реклама их перебивает, то серию пропустишь. Покупаю на диске и с большим удовольствием в машине кручу. Время от времени "Московскую сагу" пересматриваю.
звезда мишлен
[1767451753]
ну так в том поколении были символы и поинтересней - Тихонов, Лановой, Ульянов
Диля
[2949293495]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) фигня какаято)))))))
звезда мишлен
[1767451753]
сериалы кстати качественные сняли в последнее время. я про Ликвидацию, Московскую сагу, в круге первом, апостол.
В юности "Терминатор 2" раз 20 посмотрела)), фанатела от Шварца, наше старое кино "Служебный роман", "Жестокий романс", "Бриджит Джонс". "Сумерки" 1 часть тоже раз 20 посмотрела, сериал "Настоящая кровь" все сезоны постоянно пересматриваю, "Гордость и предубеждение" несколько раз смотрела. "Властелин колец", "Kill Bill", "Криминальное чтиво", сериал "Секс в большом городе".
Еще - Бальзаковский возраст. Не берем каждую актрису в отдельности, но в целом бормотание этого сериала тоже доставляет удовольствие.
Дневник Бриджит Джонс тоже обожаю.
А что вы любите смотреть для поддержания душевной гармонии?