Какие сериалы/фильмы смотрите в период самоизоляции?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое как вы не смотрю.
Великолепный Вася
Сериалы убивают мозг? Разве что перед сном, дабы болботали, Лост ин Спейс например гляньте, мечты о будущем уводят в сон)
)))))
Посмотрела сериал Две судьбы. за целый день сезон и посмотрела. потом второй. а вообще я сейчас в ютубе смотрю всякие музыкальные ролики.
Дикая мята
Сейчас смотрю Рассказ служанки
Смотрела, обрывками
Гость
Ничего не смотрю почти, не хочу, последнее смотрела сериал неортодоксальная, ну и то потому, что 4 серии там.
Алекс Кедми
Вообще не смотрю сериалы, ибо происходит деградация и мозги перестают нормально работать. Лучше заняться делами по дому, саморазвитием...много же есть всего кроме этого ящика.
Алекс Кедми
А вообще лично мне нравятся научные фильмы, с пониманием и осознанием. Главное, чтобы была польза.
вгость
фильм Платформа. Брррррр....
Гость
Императрица Ки, посмотрите,сериал,он того стоит!
Гость
Из последнего просмотренного больше всего понравились "Ford против Ferrari" (исторический про автогонки), "Гонка" (исторический про автогонки) "Достать ножи" (комедийный детектив), "Тайная жизнь" (философско-историческая драма Малика) и "Охота на дикарей" (очаровательное кино от Тайки Вайтити, комедийные приключения).
Неплохие сериалы - "Родина" (к сожалению, 8 сезон завалили - последнюю серию вообще через силу пришлось досматривать) и "Рассказ служанки".
Честно пыталась что-нибудь русское посмотреть. Ничего не зашло.
Неплохие сериалы - "Родина" (к сожалению, 8 сезон завалили - последнюю серию вообще через силу пришлось досматривать) и "Рассказ служанки".
Великолепный Вася
Из последнего просмотренного больше всего понравились "Ford против Ferrari" (исторический про автогонки), "Гонка" (исторический про автогонки) "Достать ножи" (комедийный детектив), "Тайная жизнь" (философско-историческая драма Малика) и "Охота на дикарей" (очаровательное кино от Тайки Вайтити, комедийные приключения).
Наверное потому что не было желания? Смотрю русское регулярно, я не понимаю почему русские ненавидят русское.
Гость
Наверное потому что не было желания? Смотрю русское регулярно, я не понимаю почему русские ненавидят русское.
Играть разучились потому что. Драмкружок школьный, а не игра ("Метод", "Как Витька Чеснок..."). А там, где играют вроде неплохо, такой артхаус забористый, что из каждых трех слов слышно одно, остальные бормочутся в воротник, заглушаются шумом ветра, капающей водой итп ("Дылда").
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Великолепный Вася
Играть разучились потому что. Драмкружок школьный, а не игра ("Метод", "Как Витька Чеснок..."). А там, где играют вроде неплохо, такой артхаус забористый, что из каждых трех слов слышно одно, остальные бормочутся в воротник, заглушаются шумом ветра, капающей водой итп ("Дылда").
Я не желаю базарить об ацтое, вы готовы покритиковать то что я назову из русского?
Великолепный Вася
При этом мне интересны дизлайки #7. Ктонить пояснит? Кинокритики эй, или здесь одни русофобы?
Меня все на этом форуме считают русофобом, но мpaзи, прямо ща обоснуйте мне, почему ДРУЖИНА у вас вызывает негатив??
Меня все на этом форуме считают русофобом, но мpaзи, прямо ща обоснуйте мне, почему ДРУЖИНА у вас вызывает негатив??
Гость
автор, посмотрите сериалы "Линия судьбы (2003)" и "Хиромант (2005)". Вам понравится.
Tino
Народ против Ларри Флинта
Ходячие мертвецы смотрю ))
Мне нравится🤷🏻♀️
Мне нравится🤷🏻♀️
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после