Жизненная ситуация нужен совет
Сергей
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такой чел, как ты ей точно не нужен. Разведенный, бесквартирный, в долгах и неграмотный к тому же. Больно ей надо такого дармоеда тащить в общую квартиру, где и без того четверо.
Гость
знаю четко одно-если не говорить с друг другом, то проблему не решишь. Вопрос в чём? нужна она или почему не согласна? ну есть предположения что она стесняется либо вас либо своих родных. Вам надо взять хороший коньяк и поговорить по душам со своей женщиной!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
таких пол России ! главное что у парня есть планы которые он стремится воплотить в жизнь. я думаю что они разберутся и все будет у них хорошо
таких пол России ! главное что у парня есть планы которые он стремится воплотить в жизнь. я думаю что они разберутся и все будет у них хорошо
Гость
Сообщение было удалено
+1
chatty fish
Что значит "у неё"?Она сама у папы с мамой живёт.Про оттяпанную квартиру не верится.Разводка.
Гость
Думаю, ей просто сложно заявить своим родным (в особенности учитывая, что квартира не ее и родители могут просто не захотеть и не принять вас), что вы будете жить с ними.
С ними она ничего не обсуждала, ответ вам сразу дать просто не может. Да и так людей, пусть и в большой квартире, много.
С ними она ничего не обсуждала, ответ вам сразу дать просто не может. Да и так людей, пусть и в большой квартире, много.
Гость
Какой-то странный мужик. При зарплате 300 тысяч и отсутствии своего жилья разбрасываться деньгами - верх тупизны. Живя у нее вы можете купить квартиру за год, а живя один, за полтора-два. Почему вы не озабочиваетесь жильем для себя?
Гость
может,дома проблемы у неё,не хочет,что бы Вы знали,да там и так полно народу
Злая жаба
Это странно для девушки 34 лет - жить с родителями. Она и замужем не была? И детей нет? С родителями вас не познакомила?
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неграмотность не мешает ему зарабатывать по 300 тысяч.
Неграмотность не мешает ему зарабатывать по 300 тысяч.
Злая жаба
Ответ еще может быть в том, что девушки против так называемого гражданского брака. Боится, что вы поживете у нее без свадьбы, сколько вам удобно, а потом встретите любовь своей жизни, соберете чемодан и адьес.
Теща
А как она родителям объяснять будет? Что вы собираетесь жить у нее, чтобы копить деньги себе на квартиру? ахахаха
Вроде как замуж вы ее не берете пока?
Я бы такого "зятька" метлой быстро вымела, и не посмотрела бы что девице уже 34.
Вроде как замуж вы ее не берете пока?
Я бы такого "зятька" метлой быстро вымела, и не посмотрела бы что девице уже 34.
Олух царя небесного.
У неё полный дом людей. Понятно, что ты там лишний. Ты чужой для них и будешь помехой. Она не вправе одна распоряжаться. Всё правильно.
Гость
Автор, а кроме той квартиры что у вас я кобы жена оттяпала, у вас больше негде жить? Это вы что, родительскую квартиру отдали? Не верится. Почему бы вам у родителей не пожить? Вы ж где-то жили до брака.
А вселиться к этиой женщине - так вам и прописка понадобится. Вы вообще москвич или понаехавший?
А вселиться к этиой женщине - так вам и прописка понадобится. Вы вообще москвич или понаехавший?
Гость
разводка
Форум: Дом
Всего: 37 085 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
Популярные темы за месяц: 111 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения протекали хорошо-с моей стороны одни мужские поступки-то телефон мобильный куплю то ноутбук ,постоянно ходим на выставки,кино-всегда за все плачу я(вплоть до оплаты ее день рождения),занимаюсь не большим бизнесом доход 300 000 руб в месяц и тут проблемы с работой у меня долги и т д, намекнув что купить жилье можно только если пожить у нее где то год,к этому она плохо отнеслась и отмалчивалась!к слову дома у нее я не разу не был и весь год встречались у меня
вот я и думаю нужен ли такой человек мне по жизни-если какие то проблемы и такой резонанс