Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей?
Про сериал «Воронины» - Это реально так в Москве?– работает только муж (Костя), обепечивая жену и троих детей? Да еще на них, я так понимаю, по сюжету, ипотека висит и авто в кредит взято? Причем Костя работает журналистом (не главредом) в газете, ну вряд ли больше 50 тыс. может получать. Москвичи, просветите, неужели правда так шоколадно в Москве? Вера вообще удивляет – дочка в школе, сыновья – в садике, а она НЕ РАБОТАЕТ! Уж могла бы тогда детей в садик не отводить, или выйти на работу, а дочку из школы может и бабушка забрать, тем более, что она (бабушка) постоянно в семье сына околачивается.
поверьте, я работала журналистом, в том числе и в мск - не может костя в спортивной газете 100 штук зарабатывать! насчет материнского капитала и помощи родителей кости - согласна - как-то не подумала об этом.
Побашкеграблямина
[3045692588]
автор, его же на улице узнают, он у самых известных футболистов брал интервью (по фильму), значит, неплохо зашибает, я думаю) И если он в Москве так известен, то газета не иначе как Спортэкспресс, или похожего уровня.
Побашкеграблямина
[3045692588]
(спросила мнение мужа) - говорит: костя ведет свою колонку, он спортивный обозреватель, а газета (или журнал) издается по всей России. Да как нефиг делать там тысяч 200, я думаю
автор
[4269014851]
не - я говорю вам, я работала журналистом, в том числе в москве - люди, берующие интервью у прохорова, путина, 200 тыс. не могу зарабатывать, а вы говорите - футболисты
Гость
[1938517738]
А я помню еще был сериал (калька с американского) где играла Догилева.Она разведенка у нее трое детей,она работает на заводе рабочей!!!!!!!!Дом в сериале чисто американский (кухня,обстановка),героиня с прической,ухоженная.Бред такой! Меня удивляло то,что ничего не адаптировали к реальности нашей.Противно было смотреть.Сериал этот по-моему прикрыли вскорости.
Прикольный,ситуация общая про родню и семъю-стандарт. Молодожены тоже-только Олейников в роли тестя прикольный,но перебор бы в жизни.
Гость
[4014030064]
Moi blog www.alinkamalinka.com
Сообщение было удалено
пке пукни хоть себе пад нос играйте лутше вы прикалисты.
Гость
[4014030064]
косьта заходи в лонину комнату пукни хоть себе паднос и приходеш к вере и раздиваеш веру да гола
Гость
[19278253]
Журналист в газете - точно тыщ 40-50-, не более, а то и менее. Хотя какой журналист. 5 человек на 50 тыс - это очень затруднительно, хотя возможно, если дети совсем маленькие в Москве.
Три ха-ха. Ну Вы сравнили. А сели реально, то в Москве на неделю скромной жизни на семью с двумя детьми необходимо как миниму тысяч 10. Только на питание. Плюс еще одеться-обуться-на дорогу-на квартиру-на еще что-нибудь. В общем тысяч 80 минимум скромненько хватит прожить. А если квартира в кредит, то только эти выплаты будут съедать тысяч 60 минимум. Вот и считайте.
А, еще если машина, то еще 10-15.
Но можно экономить - есть курицу как альтернатива вообще всего мяса, закупаться в метро и в ашане, шмотки - на садоводе итд.
ирина
[3713280529]
Гость
Сообщение было удалено
если еще и ипотека-то да, сложно....врятли за такую квартиру, как в сериале, меньше 50 тыс надо платить
Мария
[1030363503]
Да, реально. У нас трое детей, ипотека. Работает только муж. Хватает на все-и покушать, и одеться, и детей учить и отдыхать два раза в год за границей. Муж не известный журналист. Обычный инженер. Никто не помогает.
Гость
[1917742704]
автор
Сообщение было удалено
ну живут они мягко говоря не шикарно, одеваются никак, бабы неухоженные, еда простая у меня родители в мск живут на 30 тыс вдвоем, мама не работает, ей лень, зарабатывает только муж и ничего, живут, просто не шикарно, по кафе не ходят, по заграницам не ездят, по салонам мама не ходит а на еду-коммуналку и т.д. им хватает
Мария
[1030363503]
Мне кажется, Воронины-средняя московская семья. Ну, по крайней мере, мои знакомые все примерно так и живут.
Гость
[3351671130]
Гость
А что так сложно что ли на 50 000 жить семьей?
Сложно, даже очень
Гость
[4012382889]
Господи, давно муж, содержащий семью, стал экзотикой???