Гость
Статьи
Я ненавижу готовить!

Я ненавижу готовить!

Я ненавижу готовить! Как прихожу на кухню, меня прямо трясет от этого дела, все делаю через силу. Разговоры подруг о кастрюльках, рецептиках сильно раздражают. Я лучше на работе день отработаю, чем кухарить над печкой. Я одна такая?
Аня
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
среда
и я ненавижу готовить, и холодильник у меня пустой, и мне проще купить, чем самой настряпать, и заготовки не делаю. кроме капусты квашенной, и понимаю, что женщина должна.... на деле- не хочу и все!
Не должна, ничего никому не должна
Гость
Тави
Не поняла только одного- что ж вы бедные все про посуду и кухонные запахи-на планете 21 век, бытовой техники навалом( и вытяжки. и посудомойки).А так- ну не готовьте- потом работать на врачей будете.
Мне кажется, все болезни от жратвы, панкреатит, например. От пирожков ваших прекрасных. Наваристые борщи тоже не полезны. Вообще. А уж про свинину я вообще молчу в любом виде. Вот гадость то
Гость
Фифти-Фифти
Что за политика такая странная, как будто перед мужьями все торгуют своими услугами - готовка, уборка, секс...

Вам никогда не приходило в голову, что бывает ЛЮБОВЬ и взаимоуважение в семье, любовь к своему дому, радость порадовать мужа чем-то вкусным, приготовленным своими руками... Да и вообще, с чего Вы взяли, что готовить настолько трудно? Большинство блюд, очень вкусных, готовятся быстро и непринужденно. Меня этому научил муж, он шеф повар. Он производит достаточно простые действия за очень короткий промежуток времени - и на столе вкусный и полезный обед...он меня этому научил. Еще один момент - не надо стремиться готовить на несколько дней. Готовить на две порции на один раз - это быстрее, вкуснее, менее напряжно и полезнее. И да, отварить курицу - это не такой "РАБСКИЙ" труд. Бросить грудку в воду и поставить на плиту. А если кто-то вообще в каких-то областях видите в себе "рабыню" для мужа, то советую призадуматься - может дело не в готовке, а замуж...неправильно вышли.
Время -деньги. Любишь жрать, тварь, плати
Фантомас
Мне нравиться готовить,но ненавижу мыть посуду.
Автор,есть то что любишь?
Гость
Ольга
Сама ты дура невозможная! Почитай состав на упаковке майонеза: яичный порошок (более чем уверена, что из просроченных яиц вырабатывается. Никто тебе в магазинный майонез свежие яйца класть не будет), вместо лимона лимонная КИСЛОТА - полностью химический продукт. Растительное масло там самого низшего качества и обязательно рафинированное. А ещё подсластители, консерванты, химикаты, ароматизаторы, которые вызывают расстройства желудка, аллергические реакции и рак.

А если дома еще и майонез готовить самостоятельно, это вообще из кухни не вылазить.

По мне так проще, вкуснее и полезнее приготовить салат с растительным маслом, соевым соусом, ну или как вариант,сметаной
Готовь майонез сама, дура. Никто и с магазинного не помер. Есть его немножко надо
Гость
Ксения З.
Сколько же ненормальных женщин стало... Ненавидят детей. Ненавидят мужчин. Ужас
Фанатам сраных детских жоп- привет. Я себя на помойке не нашла , чтоб ими любоваться, и , к счастью не завела никого.ни минуты об этом не пожалела. А любить приплоды или нет, личное дело каждого. Мужчин тоже не за что любить.но можно их использовать. Многим из них это, кстати, нравится. Кто их любит, тех не любят они
Гость
Ушел, и слава
Богу. Прожорливая тварь отвалила. Пусть другая дура ради этого убожества карячится
Ну вот мой бывший муж ушел от меня, в частности, потому, что я не готовила. И это плохо.
Думаете, он хотел, чтобы я тащила всю готовку на себе? Нет. Просто хотел, чтобы я тоже готовила
Гость
Фанатам сраных детских жоп- привет. Я себя на помойке не нашла , чтоб ими любоваться, и , к счастью не завела никого.ни минуты об этом не пожалела. А любить приплоды или нет, личное дело каждого. Мужчин тоже не за что любить.но можно их использовать. Многим из них это, кстати, нравится. Кто их любит, тех не любят они
Насколько же вы больны психически
Гость
Веснянка
Ваш текст

нет, еще женщины ленивые и безрукие )Уметь и любить готовить это заложена в женщине с рождения так же как и родить ребенка и создавать уют,но я конечно же забыла что тут 80% чайлдфри и ни разу не хотят замуж) ага-ага)
При ощущении ненужности никому у меня например, отбило желание готовить
Форум: Дом
Всего: 36 754 темы
Новые темы за месяц: 308 тем
Популярные темы за месяц: 79 тем