Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы считаете своих детей своей собственностью?

В ближайшие пару месяцев я собираюсь съехать из дома и снимать квартиру с подружкой. Когда я сказала маме, что планирую жить одна, она сначала начала мне рассказывать, что абсолютно все взрослые дети ее знакомых и родственников живут с родителями. После того, как она поняла, что мне нет никакого дела до других, начала орать. Вот они меня родили, а я хочу их сдать в дом престарелых. В чем связь между моей съемной квартирой и домом престарелых, я не поняла.Конечно, мне придется заботиться о родителях, когда они будут старые, но почему я должна жить с ними в одной квартире всю жизнь, только потому, что маме так хочется?По мнению мамы, я должна найти «хорошего мужа», например, соседа по даче, аспиранта из моего универа, привести его к нам. Мы с мужем будем жить в одной комнате, родители-в другой, по выходным ездить на дачу, муж будет копать картошку. Когда я спросила папу, он сказал, что мама абсолютно во всем права, «родишь, поймешь». Мама с папой жили в квартире с бабушкой. Я не стала спрашивать, не стыдно ли было делать меня, когда бабушка за стенкой.
Не мамина дочка
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Твои родители абсолютно правы. А я им сочувствую что у них тварь неблагодарная выросла, а не воспитанная дочь. Тебе видимо свободы захотелось, лупили тебя мало, раз ты позволила себе такую дерзость и предательство в их сторону. Ты с родителями должна жить и обязана выполнять то и как они скажут. Находиться под их полным тотальным контролем. Как маму инфаркт не хватил от твоих выкрутасов и неповиновения... Твои желания это глупость и бред. Приличная и воспитанная дочь
Друзей и подружек- забывает и их у неё вообще нет. И о мальчиках даже подумать не смеет. Приличная девочка ни с кем кроме мамы с папой не общаться, и выполняет все что они скажут с первого раза и без приреканий.. А свои заработанные деньги все до копеечки отдаст маме.
Никто вам ничего не должен права булешь качать в доме престарелыз *** сочувствую твоим детям которые крутятся у твоейго влагалища оюи не могут начать жить так как хотят
Гость
Гость
Судя по написанию она не за вас переживает а за себя и вами пытается жаполнить свою пустоту боится одиночество но по факту человек рождается один умерает один и в старости тоже живёт один так что это не избежно а с ее стороны это гиперопека и эгоизм
Заполнить
Гость
Реально, а не стыдео им было тебя делать, когда бабка за стеной храпит-пердит, уши греет? Остальное в этом опусе вопросов не вызывает. Все мамаши *** собственнецы. И правильно сказала твоя госпожа мамаша: будут свои дети - поймешь. Сама такой же ебобошкой станешь, как все представители женского рода
Форум: Дом
Всего: 36 235 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
Популярные темы за месяц: 106 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова