Обсуждение закрыто
гадалки
расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Девчонки , даю номер очень сильной колдуньи 8-903-2761769 зовут Дарья Александровна.Мужа вернула мне бесплатно! Вот! Заплатила только за прием 20 тр. Она не все и не всем делает за деньги.
Гость
Всем добрый день! Хочу сразу написать что мой отзыв комментировать не стоит. С пеной у рта ничего доказывать не буду. Это мое мнение,мой опыт в жизни. Делать нечего вот и решила поделиться. В интернете много рекламы всяких и магов ,ведуний,гадалок, экстрасенсов ну и подобного рода людей. С этого сайта я узнала о Наталье ивантеевка :8665: ,тут и решила поделится. С парнем снимаем квартиру, как бы это смешно не звучало он у меня первый.Надеюсь всем понятно это выражение. Я его очень люблю и больше не вижу с собой никого,даже не сморю на других.Только он не знает чего хочет то быть со мной то не нагулялся он.Я пошла к Наталье .Про гадание не буду расписывать и так все пишут что довольны,я присоединяюсь ко всем хорошим словам,сказанным в ее адрес. Она мне сказала что нужно моего парня повернуть ко мне.Мне плевать, что нужно повернуть,приворожить мне нужен только он и все.Да пусть говорят -это грех и плохо .Пусть это будет мой грех. Она повернула его ко мне. Раньше он говорит что цветы дарить нужно по праздникам, не баловать, а сейчас он подарил мне вазу для одной розы.У меня всегда стоит свежая роза. То он уставал приходя с работы что не хотел никуда ходить,а сейчас мы ходим в кафе,клубы, гуляем в парке.Я уверенна что я не одна такая и кто был в моей шкуре представляют какое это счастье быть нужной своему любимому.Еще раз повторяю,не нужно комментировать мой отзыв.Я просто делюсь.Теперь моя цель чтобы мы поженились. Наталья сказала что сделает.
Гость
Номер её пишу целиком 89067858665
Линда
Маргарита (mag.margo.2008@yandex.ru) - ШАРЛАТАН. Здохни НЕЧЕСТЬ. Вы не задумываетесь боюсь ли я писать такое о "сильном маге"? Отвечу, НЕ БОЮСЬ! По одной простой причине, это МЕРЗКАЯ ШАРЛАТАНКА!!!
Дина
Месяц назад обращалась гадалке Инге. Поверьте она мне очень понравилась описала всю ситуацию как было и даже посоветовала верный выход из положений, и цены у неё не так дорогие,но результат очень удивила меня.Вот её личная страница в контакте https://vk.com/id279293895
Анастасия
89527921476
Варвара (Калининград)
Девчат, ходила к ней.. очень много для меня сделала! Подробности писать не буду, это лично.. но советую от души! Всех подруг к ней перетаскала - все остались довольны! Очень мудрая и сильная женщина!!!
Уже после первой встречи с ней становиться легче!
Варвара (Калининград)
Девчат, ходила к ней.. очень много для меня сделала! Подробности писать не буду, это лично.. но советую от души! Всех подруг к ней перетаскала - все остались довольны! Очень мудрая и сильная женщина!!!
Уже после первой встречи с ней становиться легче!
Гадание
Здравствуйте.
Работаю дистанционно, если у вас есть вопросы, на которые нет ответов обращайтесь, постараюсь помочь. jasnovi@rambler.ru
Работаю дистанционно, если у вас есть вопросы, на которые нет ответов обращайтесь, постараюсь помочь. jasnovi@rambler.ru
Гость
Была у Наны гадалки из венгрии нашла ее на этом форуме,девочки я была в шоке от точности ее предсказаний ,я к ней направила подругу которой нужна была больше помощь чеп просто погадать и в течении месяца у нее все нормализовалось!!!Это реально круто!!вот ее номер 8926-381-29-26
Маша
Маша
Сообщение было удалено
Сочувствую. Может заявление в полицию написать? Тем более если угрожает - есть доказательство.
Я сама пострадала. Не поверите от кого. От самой, приславутой Зулеи Раджабовой!! Заплатила 65т 1.5года назад. Она вообще меня не увидела не поняла кто я и что. Полный ноль. Бред полнейший несла. Опишу какнибудь поподробнее.
Я сама пострадала. Не поверите от кого. От самой, приславутой Зулеи Раджабовой!! Заплатила 65т 1.5года назад. Она вообще меня не увидела не поняла кто я и что. Полный ноль. Бред полнейший несла. Опишу какнибудь поподробнее.
Маша
Ира
Сообщение было удалено
Капец за прием 20т заплатили . А мужа бессплатно вернула.
Я уверена что это самареклама и не самая грамотная. Шарлатанов на этом форуме ............
Я уверена что это самареклама и не самая грамотная. Шарлатанов на этом форуме ............
Гость
крискрис 15 января 2015, 01:41 #
Очень Рекомендую.Просто Класс!
Очень довольна после многих поисков и выкидывания денег на ветер! Действительно сильный мастер, работает разными методами, все по ситуации, мне очень помогла в отношениях и с бизнесом,сейчас просто кнсультируюсь. И Гадает и ясновидящая хорошая, все считывает.Делает много, принимает лично,в том числе и в семейных делах, с любимыми, просто заного выстраивает все. Звоните ей можете ссылаться на Кристину. тел. 8 906 785 86 65,все вы прекрасно знаете как ее зовут (Наталья), скажите вкратце . она ответит может просмотреть или нет вас.
Иногда нужно заглядывать в неизведанное...
Очень довольна после многих поисков и выкидывания денег на ветер! Действительно сильный мастер, работает разными методами, все по ситуации, мне очень помогла в отношениях и с бизнесом,сейчас просто кнсультируюсь. И Гадает и ясновидящая хорошая, все считывает.Делает много, принимает лично,в том числе и в семейных делах, с любимыми, просто заного выстраивает все. Звоните ей можете ссылаться на Кристину. тел. 8 906 785 86 65,все вы прекрасно знаете как ее зовут (Наталья), скажите вкратце . она ответит может просмотреть или нет вас.
Гость
крискрис 15 января 2015, 01:41 #
Я вас поздравляю скажите , вы незнаете Наталья работает по здоровью ? Мне очень стыдно к ней орать по пустякам обращаться я её и так за время её помощи мне достала
Я вас поздравляю скажите , вы незнаете Наталья работает по здоровью ? Мне очень стыдно к ней орать по пустякам обращаться я её и так за время её помощи мне достала
Анна
Была у Милы-цыганки в августе ,просила вернуть гражданского мужа,он вернулся в ноябре ,а две недели назад сыграли свадьбу и мы ждем малыша!Спасибо ей большое!я даже не верила ,что это возможно!он даже слышать обо мне не хотел!Магия есть и она работает!
Анна
Вот ее контакты liudocika22,и Вибер +380 95 115 0562 ,берет не мало,желающие за два рубля изменить судьбу,проходите мимо ,правда иногда она помогает и бесплатно или за символическую плату,но в основном в сложных случаях они работают группой и другим колдунам нужно бывает платить ,вот так то
Галя
Маша
Сообщение было удалено
Не реклама, женщина очень добрая, да прием у нее стоит денег и что это время ее. Работу не всю делает за деньги. Мне сделала приворот за деньги а по работе помогла бесплатно. Народу очень много к ней стоит.
Галя
Каждый маг работает на своих условиях, много у кого была знаю и есть с чем сравнить. Не верите не ходите. К Даше 8-9032761769 надо идти если вы хотите результат а вы сопли тут жуете кто как работает , дар то у Дарьи а не у вас и она решает как кому будет помогать где бесплатно а где платно вы же ей не родственники все делать бесплатно вам. Народ чудной;))))Если ей вас жалко станет то бесплатно поможет а вообще мастер очень дорогой. Характер вредный у нее. Зато результат дает. Как то так.
Гость
Привет, друзья.
Долго выбирала и выбрала, Наташу из года ивантеевка, думаю, чем чорт не шутит возьму позвоню, что было дальше не словом сказать не пером описать, реальный ШОК, она попросила фото, я отправила в ватсап, и через час пришел ответ, он то меня и убил!!! человек увидел все просто все, незнаю как это назвать»!! после записала меня н прием, я оплатила возврат мужа, и тут развязка вернулся сам!!! во что не реально поверить!!! Много отзывов и плохих и хороших, но я доверилась сердцу и не ошиблась, как известно оно никогда не врет. кому интересны подробности пишите в почту . У нас еще работа не окончена..жду с нетерпением развязки..
Долго выбирала и выбрала, Наташу из года ивантеевка, думаю, чем чорт не шутит возьму позвоню, что было дальше не словом сказать не пером описать, реальный ШОК, она попросила фото, я отправила в ватсап, и через час пришел ответ, он то меня и убил!!! человек увидел все просто все, незнаю как это назвать»!! после записала меня н прием, я оплатила возврат мужа, и тут развязка вернулся сам!!! во что не реально поверить!!! Много отзывов и плохих и хороших, но я доверилась сердцу и не ошиблась, как известно оно никогда не врет. кому интересны подробности пишите в почту . У нас еще работа не окончена..жду с нетерпением развязки..
Лара
mag.margo.2008@yandex.ru - *****
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
любовниками).
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я была у милы... 5000$ отдала и ни какого результата.... Так что люди, будьте бдительны!!!!! Нет там результата!!!
Людмила
Народ,хочу сказать вам,что гадалки видят 50 на 50.Я обращалась,но убедилась,что у всех не сбывается на 100 процентов.А уж про привороты-это ужас и бред.Они четко видят,что у человека проблема,например с мужем и он скоро вернется,вот и берутся делать.У меня была ситуация с мужем,предлагали сделать приворот,чтобы был моим так сказать,но...я не прощаю предательства и развелась,теперь мне никто не гадает,что на мне порча сглаз и т.д.А ведь берут огромные суммы с несчастных женщин.К сожалению пока в Москве я не встретила хорошую гадалку.Да что-то угадывают,а что-то мимо.Убедилась,что долгосрочных прогнозов никто не дает,много воды,а уж с форума звонила по телефонам так вообще бред полный,я разозлилась,поэтому и пишу,хватит пиарить гадалок,наживаться на чужом горе.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,что и сказать я к ней попала через знакомых и все кто был у нее получили свой результат ,единственное на что жаловались это то,что долго ,но результат был у всех !
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анна
Сообщение было удалено
5 месяцев прошло, результат 0. Вот я расстроилась и разочаровалась.....
Лиза
Куда я только не обращалась за помощью, вернуть мужа, обещали помочь, а в итоге зря потраченное время и не малые деньги. Наконец то нашла специалиста своего дела, Галина помогла мне, и взяла денег совсем немного. Я бесконечно благодарна ей! Кто нуждается в помощи не стесняйтесь и не бойтесь показаться слабыми, все мы люди и нуждаемся в помощи. Телефон для связи 8 903 53 42 594
кет
А кто нибудь был у гадалке влады? Что можете сказать?
Dara
Nik а вам она сказала правду?я сегодня ходила ,она вроде все правильно рассказала.только быстро , непонятно .переспрашивает надо.только незнаю она сможет помочь или нет ?
Игорь
всем здравствуйте! хочу поделиться своим опытом о ясновидящих и их работе. Попал на прием к Наталье из Ивантеевки пообщался узнал много интересного о своей судьбе и что в целом нужно делать дальше с моей проблемой, в отличии от того как работают некоторые шарлатаны из Москвы и близ лежайшего Подмосковья ! Поработав месяц с Наташей получил желаемый результат но немного странный, слава богу что в положительную сторону. В общем остался доволен и не о чем не пожалел! Вот ее номер 8 906 785 86 65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЧОРТ НЕ ШУТИТ! И ЧЕРТ ТОЖЕ НЕ ШУТИТ! НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЭТИ ИВАНТЕЕВСКИЕ ПИАРЩИКИ РЕКЛАМЩИКИ И ИХ ГАДАЛКА-КИДАЛКА!
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
И я писала об этом же . . Если не сложно, напишите, кто с форумов или с других источников, исходя из вашего опыта, не помогает и будущее ноль.
Вероника
Наталья ивантеевка, смогла дать результат! Не хочу описывать все, в кратци человек своего дела, кто пишет плохо редкостные негодяи незная кого пытаются в топтать в грязь. Мы обычные обыватели ищем помощь, а благодаря негодяям которые дают о себе пиар не стесняясь обсирают достойных , мы из за пыли в глазах не видим истину вот идя на риск находим достойных! Ивантеевка я за нее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она с вами закончила работу ?или еще работает ?вы все выполняете ,что она говорит делать ?слушаете ее советы ,не только магические ,но и просто жизненные ?сделайте все как они говорят и все получится )желаю вам скорее обрести свое женское счастье...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Солидарна с вами!!
Катя
анна
Сообщение было удалено
Катя
Я была как то раз у Кристины , гадает на таро и обычных картах , к моему удивлению все сбылось ! Я не верила ... Я ей благодарна за помощь ее номер 8926 5740077 прием стоит 2500 , кстати она нагадала мне и сбылось кое что через год :)
Катя
Кристина 89265740077, (таро , обычные карты ) консультируюсь у нее 2 года
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Кто еще у нее был? Есть ли результаты?
Новые темы
Мария
Доброго дня! Кого волнует тема своей самореализации и предназначения. Делаю диагностику на синхродисках. Подробности о системе и обо мне можно узнать, позвонив по телефону в Москве 8916 474 92 48. Консультирую по скайпу. напишите мне письмо и я отвечу marimeditation@gmail.com
Лала
Кто был у Ксении, номер тел. 89629007289, с м. Кузьминки ? Поделитесь, плиз ! Стоит идти или нет ?
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Я была. Развод чистой воды. Из того что нагадала не сбылось ничего. Порчу пробовала снять и не сняла. Мне пришлось обращаться к другому специалисту. Рассчитано на полных дур. Короче даже заморачиваться не стоит. Обходите стороной такие отзывы.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, мне тоже уде обещает все снять и все ни как,юга мы ***** ходим к таким и деньги свои относим((((
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
любовниками).
любовниками).
Хочу рассказать свою историю обращения к магии. Скажу сразу, я никому не делаю рекламу и адреса не даю.
Когда от меня ушёл муж, по моей вине, я кинулась по магам. Полгода я только отдавала деньги, продала машину для этого + отдавала больше половины своей зарплаты, была как в тумане, ведь всем хотелось верить и больше всего мне хотелось верить что муж меня простит и вернётся ко мне и всё будет как и раньше, но увы и ах, этого не происходило.
Я стала частым гостем в церкви, много плакала .вспоминать страшно то время. Разговорилась с одной женщиной и она дала адрес знахарки-практика, которая всё же и вернула мне моего мужа. Повторюсь, адреса я не даю. Я хочу написать здесь для информации другим как можно отличить шарлатана от реального практика. Конечно же это не гарантия, но может кому-то поможет мой пост избежать быть обманутой. Многое мне рассказала практик ну и + мои наблюдения.
К настоящему магу всегда запись. Не может простой смертный человек "работать" сразу с большим колличеством людей, элементарно не хватит времени. Ведь по каждому человеку нужно читать заговоры , ездить в церковь, бывать на кладбищах и так же работа по дому как и у всех людей. И если когда вы пишите вас сразу берут в "работу" то перед вам 90% шарлатан.(я ждала своей очереди почти 2 месяца и то мне повезло потому что один человек отказался и я встала на его место).
Попробуйте предложить "магу" самостоятельно купить весь нужный материал и выслать его элементарной посылкой. Шарлатан вам сразу же начнёт писать что необходимо приобрести волосы с попы красной обезьяны =)) или другой очень редкий материал который могут купить только они.
Когда от меня ушёл муж, по моей вине, я кинулась по магам. Полгода я только отдавала деньги, продала машину для этого + отдавала больше половины своей зарплаты, была как в тумане, ведь всем хотелось верить и больше всего мне хотелось верить что муж меня простит и вернётся ко мне и всё будет как и раньше, но увы и ах, этого не происходило.
Я стала частым гостем в церкви, много плакала .вспоминать страшно то время. Разговорилась с одной женщиной и она дала адрес знахарки-практика, которая всё же и вернула мне моего мужа. Повторюсь, адреса я не даю. Я хочу написать здесь для информации другим как можно отличить шарлатана от реального практика. Конечно же это не гарантия, но может кому-то поможет мой пост избежать быть обманутой. Многое мне рассказала практик ну и + мои наблюдения.
К настоящему магу всегда запись. Не может простой смертный человек "работать" сразу с большим колличеством людей, элементарно не хватит времени. Ведь по каждому человеку нужно читать заговоры , ездить в церковь, бывать на кладбищах и так же работа по дому как и у всех людей. И если когда вы пишите вас сразу берут в "работу" то перед вам 90% шарлатан.(я ждала своей очереди почти 2 месяца и то мне повезло потому что один человек отказался и я встала на его место).
Попробуйте предложить "магу" самостоятельно купить весь нужный материал и выслать его элементарной посылкой. Шарлатан вам сразу же начнёт писать что необходимо приобрести волосы с попы красной обезьяны =)) или другой очень редкий материал который могут купить только они.
продолжение
В "работе" заказчик всегда должен учавствовать. Если вам не говорят что вы будете делать, то перед вами шарлатан.
Никогда никому нельзя рассказывать что вы обращались к магии. Во первых это таинство , можно сглазить и пр. Ну не будет женщина которая (как некоторые здесь пишут) долго искала мага, боролась за свою семью, отдала кучу денег и трепет языком на форуме??? Не бывает такого. К слову мой срок приворота уже закончился и я могу смело об этом говорить.
Практик к которому я обращалась мне не гадала, проводила диагностику, назначила работу и всё.
Так же хочу сказать несколько слов в защиту магов. Это трепетный вопрос про оплату, мол раньше знахари брали кто сколько даст и не назначали суммы. Да, так было, раньше, но так же раньше у людей просто не было денег и несли что могли, курочку, овощи с огорода и прочие блага. В моём детстве мы как то с моей бабушкой ходили к местной знахарке, меня заговаривали от испуга и да, расчёт вёлся в продуктах(той бабушке уже давно нет). Сейчас же другие времена и у магов такие же потребности как и всех людей, заплатить за свет, купить одежду и маг же ведь не может расплачиваться за комунальные услуги продуктами которые ей принесли люди. Так же будет нелепо если магу принесут в пост продукты которые нельзя вкушать в это время. Тот же самый торт. И что с ним делать? Это просто для примера.
Я оставлю свой адрес, если у кого то будут вопросы касаемые как отличить мага от шарлатана, то пишите, помогу с радостью. vtoroi_shans_2012@mail.ru
В "работе" заказчик всегда должен учавствовать. Если вам не говорят что вы будете делать, то перед вами шарлатан.
Никогда никому нельзя рассказывать что вы обращались к магии. Во первых это таинство , можно сглазить и пр. Ну не будет женщина которая (как некоторые здесь пишут) долго искала мага, боролась за свою семью, отдала кучу денег и трепет языком на форуме??? Не бывает такого. К слову мой срок приворота уже закончился и я могу смело об этом говорить.
Практик к которому я обращалась мне не гадала, проводила диагностику, назначила работу и всё.
Так же хочу сказать несколько слов в защиту магов. Это трепетный вопрос про оплату, мол раньше знахари брали кто сколько даст и не назначали суммы. Да, так было, раньше, но так же раньше у людей просто не было денег и несли что могли, курочку, овощи с огорода и прочие блага. В моём детстве мы как то с моей бабушкой ходили к местной знахарке, меня заговаривали от испуга и да, расчёт вёлся в продуктах(той бабушке уже давно нет). Сейчас же другие времена и у магов такие же потребности как и всех людей, заплатить за свет, купить одежду и маг же ведь не может расплачиваться за комунальные услуги продуктами которые ей принесли люди. Так же будет нелепо если магу принесут в пост продукты которые нельзя вкушать в это время. Тот же самый торт. И что с ним делать? Это просто для примера.
Я оставлю свой адрес, если у кого то будут вопросы касаемые как отличить мага от шарлатана, то пишите, помогу с радостью. vtoroi_shans_2012@mail.ru
Владимир
Здравствуйте. вот хорошая гадалка. мы с братом к ней обращались она нам очень помогла!!! мы открывали свой бизнес, набрали кредитов но бизнес не шол вобщем хоть в петлю! лезь. обратились к ней и в течение 3 месяцев у нас все восстановилось! вот её номер 8(812) 982 20 92 Софья Васильевна! думаю вам тоже поможет город Санкт-Петербург
Гость
Andrew St
Сообщение было удалено
Напишите координаты женщины этой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все делала... но 5 месяцев для приворота это очень много!!! сейчас мы просто не общаемся с Миланией Моисеевной..... очень большие деньги ушли в никуда!!!
я могу ответить НА ОДИН ВАШ ВОПРОС БЕСПЛАТНО !Вы можете спросить хоть о настоящем, хоть о будущем ( о будущем кстати , тоже просматриваю и не много прошлого, и не много настоящего ). Я люблю с каждым общаться отдельно. Чтобы не было "посторонних "глаз. поэтому пишите мне на почту) убедительная просьба, в ТЕМЕ указывать что вы на Первый бесплатный вопрос )
моя электронная почта lida-black23 @ mail.ru
Гость
Расскажите о способностях Вики со свиблово? Стоит к ней идти?
Следующая тема