Гость
Статьи
гадалки
Обсуждение закрыто

гадалки

расскажите был ли у вас опыт общения с гадалками.экстрасенсами.и помогли ли они вам?
анна
2 155 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вера
Хочу сказать спасибо Лилии (на этом форуме девушке такой) за контакт Марии, если совсем ж....у Вас, то это к Марии. 89636103135.
Натали
Всем доброго времени суток))) девочки сегодня была у Ирины. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах Таро и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к Ирине и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!!! Тел. 89104533042
Света
А я обращалась к Юлии, вот она действительно помогает. Мне посоветовала моя подруга, реально помогает и денег берет мало.
zaura
Татьяна
Сообщение было удалено
Анжела
Мне нужно было погадать,но возможности куда то ехать не было.Времени не было абсолютно,а были некие вопросы на которые нужны были ответы.Знакомая посоветовала обратится к одной женщине,она в почте работает и знаете мне очень понравилось,все сбылось и сейчас,если возникает какая то проблема я периодически к ней обращаюсь и не одного промаха еще не было,консультация стоит порядка тысячи.Хотите верьте хотите нет,но это очень удобно (по крайней мере для меня)и действенно. Адрес ее почты Katyaivanova.1978@mail.ru
Гость
хорошая гадалка Зарине
но она не русская и живет в Армении
https://vk.com/id221357599
Сонечка
Екатерина Черных лучшая гадалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитайте ее интервью у нее даже брали, она замечательная
Сонечка
Екатерина Черных лучшая гадалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитайте ее интервью у нее даже брали, она замечательная
Галя
Впечатление от Дарьи 8-9032761769 очень крутая ведьма!!!!! Если бы нынешнее поколение в качестве кумиров выбирало и выдающихся личностей прошлого, это бы пошло на пользу не только им, но и обществу в целом. Эта Дарья и мотивирует, и заставляет задуматься о прошлом и настоящем, а кого-то может сподвигнуть к серьезным изменениям в будущем.
marmel_adka@bk.ru
89527921476 Варвара
Из личного опыта - ооочень сильная и мудрая женщина!
Всех подружек к ней перетаскала, все довольны!
Дарья
я тоже хочу погадать, но не на любовь, а на прошлое. От моего мужа в детстве отказались мать и отец. Мать теперь спокойно живет своей жизнью ,звонит ему, общается как будто это норма - написать отказную и оставить на пожилых родителей отца грудного ребенка, но отец тоже не блещет: скитается по жизни ворует , пьет , изводит пожилых родителей. Так вот, меня мучает вопрос, как можно бросит своего сына и жить спокойно, смотреть в глаза своему ребенку с чистой совестью, когда ты не принимал в жизни этого человека ни какого участия. Не знаю к кому обратиться? к гадалке или напрямую к матери , вопрос задать, но думаю она не ответит, испугается.
Маша
mag.margo.2008@yandex.ru - СВОЛОЧЬ, вытащила с меня 30 тис., после еще угрожала!
mag.margo.2008@yandex.ru - СВОЛОЧЬ, вытащила с меня 30 тис., после еще угрожала!
Галина К.
Очень хорошо гадает Ксения, я к ней впервые обратилась позапрошлым летом, очнь доброжелательна и магически помогла мне тогда. А сестре не стала приворот делать, но там другая история была. Ей можно на почту написать mclub2000@yandex.ru , можно на сайт,но сайт я не нашла сейчас, мы с ней в скайпе и по тел общаемся посл время.
Гость
Вчера попросила чтобы посмотрела меня София. Так меня еще , ни кто не впечатлял.Она увидела мою проблему, сама.И сказала решение.Я обязательно сделаю так.Очень довольна, и не жалею.
Вера
Очень мне понравилось гадать у женщины через интернет,берет немного,а совпадает многое. Я ей на почту писала katyaivanova.1978@mail.ru
Настя
Есть одна хорошая гадалка в Москве. Зовут Анна, у нее есть сайт http://annavera.ru
Рекомендую!
Анастасия
Я очень благодарна Галине за гадание по моей просьбе! Я несколько не сомневалась, что она мастер своего дела! Ее мудрые советы открыли мне глаза.После её гаданий я стала смелее,многие не понятные вещи для меня стали простыми и разрешимыми. Многие выводы делала для себя после её направлений. Плата за работу, настоящего мастера своего дела ,тоже приемлимая. Каждая работа должна оплачиваться-это мое мнение. Ведь она нам уделяет свое драгоценное время! Спасибо Вам. Дорогие мои если вы попали в сложную ситуацию и не знаете какое решение принять советую к ней обратиться за помощью. Тел. 8 903 534 25 94
паночка
Гость
Сообщение было удалено
Оля
Я много где была , результат дала мне Дарья 8-9032761769!!!!!!!!!!Я была на приеме у Дарьи у нее в квартире в ногинске и на даче в имении в Малаховке , народ к ней собирается с 5 утра, народу просто битком!!!!!!!!! Обращалась по поводу возврата мужа, мужа вернула мне за месяц. За прием отдала 30 тр. Очень сильная!!!!!!!
Света
девчонки, кто тоже ищет гадалку и не может найти не аферистку - давайте общаться! я уже столько раз ходила без толку (( frau.sveti2010@yandex.ru
Света
мне одна женщина рассказала как нужно искать свою предсказательницу, по каким признакам можно определить есть ли дар - вот буду пробовать
Татьяна
Добрый вечер! Мне срочно нужна гадалка или экстрасенс в Ростове-на-Дону!!! Если знаете кого, посоветуйте, пожалуйста!
Варя
Маргарита mag.margo.2008@yand­ex.ru, пишет отзывы сама о себе! Занимается саморекламой, разводом людей на деньги!!!
Гость
Добрый день! Кто нибудь обращался к Юлии ms.lucifer13@mail.ru
что вы можете о ней сказать? настоящая она или развод?
МАРАТ
День добрый помогите найти гадалку реально кто помогает что бы решить семейные проблемы.......8792009@mail.ru моя почта проживаю в Санкт-Петербурге.....Заранее всем спасибо.....Пишите буду ждать а то уже руки опускаются и сил не каких нет....
Гость
Вечер добрый!Хочу сказать спасибо что есть сайты,где пишут отзывы о гадалках.По ним я решила пойти к Софии.Позвонила,ответила девушка.Она сказала что дочка.Роза.Я попросила записать меня к ее маме на прием.Только на февраль.А мне очень нужно было в ближайшее время.Роза предложила через телефон пообщаться.Если честно меня настораживает,отсылать деньги раньше чем пройдет сеанс.Но я доверилась на отзывы людей.Я согласилась.Положила на счет деньги.Фотографию,имя и дату рождения,написала тоже.и скинула на почту.Меня попросили перезвонить через 15 минут.Я тут немного занервничала.Позвонила я как положено.Взяла уже трубку София.Милый очень голос женщины.Попросила ее не перебивать, и внимательно слушать.Если что то не то по Вашему мнению говори,остановите меня.И я верну деньги обратно. Я сказала хорошо,и вцепилась в трубку.Слушала.Она рассказывала вещи,про которые я догадывалась,но не обращала на них внимания.Про всю мою семью рассказала.Мою проблему озвучила.И говорила без умолку.Потом она спросила у меня есть ли у меня к ней вопросы? А что я спрошу?,когда она все сказала сама,все что я хотела узнать,все озвучила. Про будущее сказала что нужно сделать и что будет.И как избежать беду.Я не буду рассказывать Вам мою проблему.Боюсь увидят кто то из знакомых.Но у меня не осталось сомнений в ее ясновидение.Я попросила ее о помощи.Обещала помочь.Вот и пишу тут сказать еще раз спасибо за отзывы.Благодаря им я нашла Софию.Храни Вас Бог.
Эржена
МАРАТ
Сообщение было удалено
Пишите на почту дам номер хорошей гадалки ms.polkhosova@mail она живет в СПБ
Соня
Дарья Ногинска 8-9032761769 - впечатление от нее настолько сильное, что даже ожидая ее увидеть, все равно торопеешь от неожиданности и восторга.
Женщина яркая ,дерзкая, умная,красивая, неординарная женщина.Мужа вернула быстро, ее результаты- охиреть можно.К ней народ очереди с пяти утра, очень много народу, за прием отдала 20 тр. Результаты дает реально!!!
Айка
Однажды я тоже ходила к гадалке, но у меня была проблема не могла забеременить. Вот я и решила найти гадалку, которая меня обобманула, сказала что в течение одного месяца, я забеременею, но увы не было никакой беремености, она высасала с меня деньги 80тыс. Она с Екатеренбурга её зовут Антонина 89122547026. Девки не ходите к ней она большая машейница, шарлатанка., я её всю жизнь буду проклинать. Хотя у неё у самой 3 детей, хоть побоялась бы бога.
Соня
Езжай к Дарье она поможет тебе
Марина
Айка
Сообщение было удалено
Знаете, гадалка должна только гадать. Такими вещами занимаются знахари. У меня сестра не могла забеременеть долгое время. Но она обращалась именно к знахарке и денег она у неё не взяла. Сказала что на таком нельзя деньги зарабатывать, грех это. Так что делайте выводы.
Не отчаивайтесь, молитесь Богу чтобы дал вам деток.
Гость
Nik
Сообщение было удалено
Я была, честно, не обманываю. Мне это не нужно. Лопотала что-то невнятно, четки перебирала. Переспрашивала ее по 10 раз, чтобы понять. Ничего не сбылось, даже похожего нет. Обещала помощь, тоже не сработало. Удивляюсь, неужели действительно кому-то помогает? Говорит, у нее много очень клиентов, за всех каждый день читает молитвы, НЕПРАВДА!
Елена
Всем привет. Ищу толкового знахаря. Кто РЕАЛЬНО нашёл помощь??? Напишите на почту пожалуйста мне.
У меня в ноябре 14 года ушёл муж к любовнице. Хочу его вернуть.
Моя почта vip.belochka1986@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nik
Гость
Сообщение было удалено
Я была, честно, не обманываю. Мне это не нужно. Лопотала что-то невнятно, четки перебирала. Переспрашивала ее по 10 раз, чтобы понять. Ничего не сбылось, даже похожего нет. Обещала помощь, тоже не сработало. Удивляюсь, неужели действительно кому-то помогает? Говорит, у нее много очень клиентов, за всех каждый день читает молитвы, НЕПРАВДА! Может еще кто был у нее??? Девчонки пишите, просто я к ней ходила 4 месяца, но то что она говорила особо пока не сбывается,хот может мы быстро что то хотим!?, жду еще писем, спасибо за ответы
Гость
Записалась к Софии по номеру 89261221653 на февраль.Дождаться не могу.Очень хочеться попасть.Кто нибудь еще записался?
Наталья.
В жизни как -то пошло все плохо, и в работе , и с мужем, домой не хотелось идти совсем. Как будто кто-то гнал оттуда. На работе поделилась с одним врачем( я врач гинеколог), она уже лет 7 или больше, уже не помнит, обращается за попощью к одной и той же женщине, по имени Лора. Я долго решала идти к ней или нет. До этого не к кому ни когда не обращалась.Всетаки решилась и сходила. Она погадала, все рассказала. Чуть позже пошла к ней второй раз , поставили защиту. И вот теперь думаю,я же все таки врач, или Лора помогла или совпадение, что стало все налаживаться. Хотя в любом случае ей спасибо.
ирина
Мне помог маг Анатолий До этого я обращалась к магам и только выкинула деньги Анатолий берет за свою работу просто копейки Его ящик mmaganatoliy@mail.ru
Nik
Кто был еще у Мурхаб на сходненской? У кого что то сбылось? Или она чистой воды врушка?????
snezkora
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛ,БЕСПЛАТНО,БЕЗ ОЧЕРЕДИ,БЕЗ ДЕНЕГ приворожу любимого,верну мужа в семью,уберу соперницу,подарю вам счастье,если у вас действительно рушится жизнь.Символическая оплата строго после результата(сколько не жалко).Опыт в магии-22 года практики .Всем любви ,взаимности и порядочности!Обращайтесь snezkora@yandex.ru
Неля
ДА, Все это интересно. Но вы никто не слышали в г.Димитровграде живет ясновидящая Марина ? Вот уникальные способности у человека. Гадает . у нее есть карты на разные ситуации: финансовые, любовные, от болезней, божественные, богинь и т.д. Она насквозь видит ситуации, говорит имена людей через карты, порчи, проклятии. Мы были с мужем по болезни, он почти умирал-как врачи посоветовали .Говорят езжайте к Марине в Димитровград Ульяновская область.Только она поможет.Да действительно у мужа была порча, она за два сеанса поставила на ногои.Мой муж здоров,она вырвала его из смерти и болезни.Про нее много пишут, говорят людм
к ней со всех городов едут. Она дорого берет за сеансы. но спасает людей.Когда мы были там, много из москвы , с-петербурга приезжали люди, и какие еще ,все начальники. А мы в Казани рядом живем и бегаем не знай куда.Даже и не знали, пока врачи не сказали.Вот так бывает.Но что удивительно она говорит имена людей,которых мы только знаем.Меня удивило ее видение, даже моих секретов.Кому нужна серьезная помощь я напишу ее телефон.тел.+79278050028
гость
Был у нее, могу сказать точно, что читает хорошо, очень успокаивает, говорит на 95% точно, не знаю по будущему еще - проверю, но в целом очень позитивная - это радует, как будет результат - отпишусь
Гость
Рекомендую Елену, но она ведьма. Слышет голоса и видит сущностей. За то на приеме говорит все в точку, видит проблему сама. Живет она в Москае, водный стадион . Елена очень серьезно занимается черной магией, я делала приворот и была с ней на одном из ритуалов . Жутковато , но эффект сумашедший. Вот номер 89099081555
Марина
а мне помогли. причем, как многие считают что дистанционно - бред.. а оказалось нет так... и не обман и всю правду.
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга Петровна ,я отдала магии более 38лет,Гадание, Любовная магия, Постановка защиты.
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот,
привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между
любовниками).
Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека,
укрепить существующие отношения; восстановить взаимопонимание и страсть,
освободиться от нежелательных отношений, избавиться от вмешательств в
личную жизнь извне (как со стороны посторонних, так и родственников по
крови). Очищу ауру от внутреннего (приобретенного в ходе жизни) и
наведенного (порча, сглаз, проклятие и т.д.) негатива. Точная
диагностика и установка надежной защиты, как на человека, так и на
отношения. Поспособствую решению проблемных ситуаций на работе и в
бизнесе, а также достижению успеха в данных сферах. Среди воздействий:
гармонизация энергетики и отношений, Белый приворот, отворот, отстуда,
заговоры и обряды на успех и прочее. Нейтрализую отвороты и черные
привороты, обезвреживаю негативные воздействия. Гадание на картах Таро...и многое другое... Тел. 8-903-843-44-29
Ольга
Были у Дарьи ну очень много народу к ней стоит, очереди!!!!!!!!тоесть сил поедите готовьтесь что надо стоять в очереди. За прием отдали 20 тр. По прошлому сказала все.Результат пока дала моей подруге - приворот. Моему мужу делаем возврат.
Ольга
Соня
Сообщение было удалено
Действительно очень сильная !!!!!!!
Тамара
анна
Сообщение было удалено
Добрый день,девочки! Много писать не буду,если дано вам будет попасть к этой девушке то сами все поймете. У меня как и у всех семейные проблемы тоже коснулись,но только я не мужа возвращала,а семью спасала на дочку и на дом сделали серьезную порчу,дочка онкологией столкнулась,а дом наш принял частично порчу. Посоветовали мне эту девушку Сафию она мусульманка имя через "А" произносится с детства знала,что мусульманская самая сильная магия это мне еще и бабушка моя и тетки говорили,я всегда с ними старалась быть аккуратней. В итоге болезнь у дочери как рукой сняло и в доме уют и благополучие. 89684271747 Сафия ее номер и имя.
Света
А я верю тем, кто денег не назначает. Поэтому по совету подруги пошла к такой ясновидящей. Мне до нее все говорили, что на мне какаято жуткая порча или проклятье. Она сказала, что обычный негатив. Работала со мной три дня- реально стало намного легче. А после действительно сбылось, что она сказала - я поменяла работу и переехала в другое место. Причем сбылись даже мелочи. Советую ее теперь многим. Телефон ее 8(985)3433917.
Диана
В одном доме живу с гадалкой, она же черная ведьма, один минус-постоянно ходят люди, толпы в подъезде, но о работе знают все и что на совесть работает тоже многие говорят. Если кому приворот, отворот, порчу, то она 100%поможет. Мы с мужем машину продавали, нужно было срочно, ходили к ней, сделала обряд какой-то и продали на следующий день. Рекомендую. тел-916 -851-35-04 Ольга